Это очень важно, как вы на это смотрите.SpIDer wrote: 11 Aug 2017 17:58 Вы сам, я смотрю, рассекате московские улицы ислючительно по YouTube.![]()
Очень, очень важно!
Это очень важно, как вы на это смотрите.SpIDer wrote: 11 Aug 2017 17:58 Вы сам, я смотрю, рассекате московские улицы ислючительно по YouTube.![]()
К чему тут это "тоже"?SpIDer wrote: 11 Aug 2017 18:00 К слову, НЙ тоже абсолютно не предназначен для велов, за исключением парков.
Удачи!Skovorodker wrote: 11 Aug 2017 18:05 NY не приспособлен, а Москва уже вовсю приспосабливается. Вон те выделенные велодорожки - отличная вещь. Как бы кого от этого ни карячило.
Плитка некачественная (зимой облезет), фонари убогие. Что тут обсуждать? Это же очевидно.
Так приятно, что даже если ты ежедневно пьешь или куришь по пачке в день это капля в море и ни как не может сравнится с тем воздухом, которым ты дышишь во время таких вело прогулок.AlexTheBlack wrote: 11 Aug 2017 19:05В первую очередь велики в Москве -это досуг. Но летом многие ездят. довольно много где можно проехать. Разрешают ездить по тротуарам. По центру кстати на велике очень приятно кататься в выходные.
Ты ежедневно дышишь тем же самым при коммьюте на/с работы. Особенно если ездишь по freeway.thinker wrote: 12 Aug 2017 02:23 Так приятно, что даже если ты ежедневно пьешь или куришь по пачке в день это капля в море и ни как не может сравнится с тем воздухом, которым ты дышишь во время таких вело прогулок.
Ну да, воздух в городе, где тысячи машин пукают, и за городом, где всего несколько едут, одинаково загрязнен. Как же я об этом не подумал.Skovorodker wrote: 12 Aug 2017 02:42Ты ежедневно дышишь тем же самым при коммьюте на/с работы.thinker wrote: 12 Aug 2017 02:23 Так приятно, что даже если ты ежедневно пьешь или куришь по пачке в день это капля в море и ни как не может сравнится с тем воздухом, которым ты дышишь во время таких вело прогулок.
"За городом", в субурбиях, в часы пик (на работу/с работы) машины пукают ничуть не меньше, чем где бы то ни было. А стоя на светофорах и потом трогаясь с места - так и намного больше. Потому что ДВС сифонит дерьмом могучее всего как раз на наборе оборотов, да еще и под нагрузкой.thinker wrote: 12 Aug 2017 02:49 Ну да, воздух в городе, где тысячи машин пукают, и за городом, где всего несколько едут, одинаково загрязнен. Как же я об этом не подумал.![]()
В центре, в выходные машин нет практически. Очень приятно кататься.thinker wrote: 12 Aug 2017 02:23Так приятно, что даже если ты ежедневно пьешь или куришь по пачке в день это капля в море и ни как не может сравнится с тем воздухом, которым ты дышишь во время таких вело прогулок.AlexTheBlack wrote: 11 Aug 2017 19:05В первую очередь велики в Москве -это досуг. Но летом многие ездят. довольно много где можно проехать. Разрешают ездить по тротуарам. По центру кстати на велике очень приятно кататься в выходные.
SpIDer wrote: 10 Aug 2017 21:03https://www.facebook.com/slava.rabinovi ... 2901252415Skovorodker wrote: 10 Aug 2017 02:48
Разрушенная Собяниным Москва, улица Пятницкая.
Довольно киношно знаменитая - помните еще советский детектив "Трактир на Пятницкой"?
Ни тебе этих уродливых ларьков, залепляющих любой перекресток, ни тебе тошнотворного скопления рекламных щитов и вообще реклам, лезущих в глаза. А как вообще все выглядит - сказка!
В Москве я живу возле ст. метро «Третьяковская». Раньше там было много киосков, где можно было купить продукты первой необходимости. Но после нескольких ночей «Длинных ковшей» их не стало.
Вчера вечером я вышел из дома, чтобы купить обыкновенной питьевой воды на утро. Ну, типа, Аква Минерале. Лучше и вкуснее, чем водопроводная. Но вокруг моего дома – сама площадь у ст. метро, и три перекрёстка, где пересекаются Клементовский переулок с Большой Ордынкой, Малой Ордынкой и Пятницкой – нет никаких продуктовых магазинов, кроме одного – «Азбука Вкуса дейли», из премиального сегмента продуктового ритейла. Аква Минерале у них даже не бывает. Есть Виттель за пятьсот миллиардов триллионов рублей. Купил бутылку полтора литра, придётся смаковать месяц.
Зато в этом районе, на названных улицах – целый квадриллион ресторанов, кафе, кофеен и пабов. Прямо кластер какой-то. Обожрись, если деньги есть.
А воды питьевой нет. Кроме как в одном-единственном дорогом магазине. На весь микрорайон.
Мэр Собянин есть.
А воды питьевой нет.
Шарики-фонарики кругом повесили.
А воды нет.
Велосипедные дорожки сделали, для несуществующих велосипедистов.
А воды нет.
Плитка везде есть.
А воды нет.
Вы же знаете, почему нет воды… Рифма даже есть известная.![]()
![]()
![]()
Ой, и не напоминай. Я от дома доезжал (начиная причем с 12 лет) до Лосиноостровского лесопарка, и по нему - немерянное количество дорожек, дорог, можно ажно до Щелково доехать (по лесам и тропинкам, а там кстати электричка домой). Ничего похожего в США нету и быть не может...AlexTheBlack wrote: 12 Aug 2017 12:44В центре, в выходные машин нет практически. Очень приятно кататься.thinker wrote: 12 Aug 2017 02:23Так приятно, что даже если ты ежедневно пьешь или куришь по пачке в день это капля в море и ни как не может сравнится с тем воздухом, которым ты дышишь во время таких вело прогулок.AlexTheBlack wrote: 11 Aug 2017 19:05В первую очередь велики в Москве -это досуг. Но летом многие ездят. довольно много где можно проехать. Разрешают ездить по тротуарам. По центру кстати на велике очень приятно кататься в выходные.
Вообще, в Москве 300 км велодорог, а у вас в городе?
Это не считая громадных парков, переходящих в подмосковные леса и пешеходных зон.
Любой американский город, в этом плане, просто дыра по сравнению с Москвой,