IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 18:20
От Порт Аутхориты взять Нешарк Аирпорт Шуттле
хттпс://шшш.гоаирлинкшуттле.цом/нешарк-ешр-аирпорт-шаре-риде-шуттле/?гцлид=Цй0КЦЪйшиЛДМБРДФАРИсАЦНмиХ88вИМЫлГнПкб6577Глй3д4ШхиУ0пйИОГеПЕВЪИХкУ0вм7ВзЗрНдкаАвбЗЕАЛшшцБ
А шатлы тоже пропускают без очереди в в Голандский туннель ?
Не знаю.
Голландский туннель самый геморройный. Линкольн получше, но я люблю больше чeрез GWB ездить, быстрей.
Или лучше всего доехать на поезде. Меньше неожиданностей.
Think_Different wrote: 10 Aug 2017 19:43
в прошлую пятницу от нас (midtown east) уезжал человек в аэропорт. как раз в районе часа пик (5 вечера). добирался на такси 3 часа.
но Stoic на интервью таки не стоит ехать. по причине, которую я озвучил выше.
Как всегда, вы из-за своих комплексов, с arrogant remarks повышаете себе иго. Неужели нет другого способа, например женщина любящая вас? Неужели у вас так все плохо?
IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 18:20
От Порт Аутхориты взять Нешарк Аирпорт Шуттле
хттпс://шшш.гоаирлинкшуттле.цом/нешарк-ешр-аирпорт-шаре-риде-шуттле/?гцлид=Цй0КЦЪйшиЛДМБРДФАРИсАЦНмиХ88вИМЫлГнПкб6577Глй3д4ШхиУ0пйИОГеПЕВЪИХкУ0вм7ВзЗрНдкаАвбЗЕАЛшшцБ
А шатлы тоже пропускают без очереди в в Голандский туннель ?
неа ))))
на пароме в NJ, а там по обстановке uber или лайт-рейл
voyager3 wrote: 10 Aug 2017 15:27
Я, когда был в нуёке, выбирался так: на метро до Penn station, оттуда прямой переход на электричку до Нью-арка, и там прямой переход на аэропортовый монорельс. Заняло часа полтора, кажется.
Там, кстати, 2 электрички, амтраковская и не амтраковская. Я на неамтраковской ездил.
Если вещей не много то _пешком_ до Penn station и дальше по тексту. А то тут метро совсем невменяемое стало со всеми авариями.
Think_Different wrote: 10 Aug 2017 19:43
в прошлую пятницу от нас (midtown east) уезжал человек в аэропорт. как раз в районе часа пик (5 вечера). добирался на такси 3 часа.
но Stoic на интервью таки не стоит ехать. по причине, которую я озвучил выше.
Как всегда, вы из-за своих комплексов, с arrogant remarks повышаете себе иго. Неужели нет другого способа, например женщина любящая вас? Неужели у вас так все плохо?
voyager3 wrote: 10 Aug 2017 15:27
Я, когда был в нуёке, выбирался так: на метро до Пенн статион, оттуда прямой переход на электричку до Нью-арка, и там прямой переход на аэропортовый монорельс. Заняло часа полтора, кажется.
Там, кстати, 2 электрички, амтраковская и не амтраковская. Я на неамтраковской ездил.
Если вещей не много то пешком до Пенн статион и дальше по тексту. А то тут метро совсем невменяемое стало со всеми авариями.
Но в принципе и на автобусе вполне должны успеть.
Вещей будет не много: лаптоп, да одежда на день, все в рюкзачок запихну.
Вариант пешком до <Penn Station> мне нравится, орывочно помню, что из Нью-Жози я туда приезжал и уезжал оттуда.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
IncognitoRU wrote: 10 Aug 2017 20:21
Перед тем как выбрать на месте поезд, автобус или шаттл, слушайте радио как там с траффиком и какие делеи, на 880АМ.
За радио спасибо, а чего поезд тоже из-за трафика встать может ?
Перед тем как выбрать на месте поезд, автобус или шаттл, слушайте радио как там с траффиком и какие делеи, на 880АМ.
конечно может. тогда только вертолетом. голубым. с волшебником и эскимо.
конечно может. тогда только вертолетом. голубым. с волшебником и эскимо.
С вами дерьмо хорошо совместно есть - рта никому открыть не даете.