покупка в бей эрии 2.0

Moderator: Komissar

Vоvan
Уже с Приветом

Re: покупка в бей эрии 2.0

Post by Vоvan »

Так индусы не покупали, они толпой жили в том что снимали... Они правда толпу создавали вообще. Со временем кризисов тоже непонятно - одни говорят что сейчас все происходит быстрее то есть кризисы тоже должны быть чаще, а с другой стороны сейчас все более diverse - больше глобализации и легче переплетать ращные бизнесы и не быть сильно уязвивым в одной какойто области. Сейчас както странно - взять кредит нужно кучу бумаг и проверок, то есть деньги в недвижимости обоснованные (кеш тоже самое). Единстевнное что пугает - то что оцензики пишут все большие суммы на дома - откуда? Спрос. Спрос откуда - куча народу которая хочет тут жить. Приезжают, зарабатывают по 200к и покупают...

Похоже правда на dot.com 2000-го ну очень...

--
В.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vоvan wrote: 04 Aug 2017 17:37 Так индусы не покупали, они толпой жили в том что снимали... Они правда толпу создавали вообще. Со временем кризисов тоже непонятно - одни говорят что сейчас все происходит быстрее то есть кризисы тоже должны быть чаще, а с другой стороны сейчас все более diverse - больше глобализации и легче переплетать ращные бизнесы и не быть сильно уязвивым в одной какойто области. Сейчас както странно - взять кредит нужно кучу бумаг и проверок, то есть деньги в недвижимости обоснованные (кеш тоже самое). Единстевнное что пугает - то что оцензики пишут все большие суммы на дома - откуда? Спрос. Спрос откуда - куча народу которая хочет тут жить. Приезжают, зарабатывают по 200к и покупают...

Похоже правда на dot.com 2000-го ну очень...

--
В.
Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Korney wrote: 04 Aug 2017 17:44 Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
Они и так потихоньку деваются. Скажем снапчат успешно сжег 2.2 миллиарда. А таких стартапов здесь немало.
Что касается золота - если брать то только физическое, а не бумажки которые непонятно чем обеспечены. Да и опять таки нет гарантий, что не конфискуют как это было здесь во времена Рузвельта. Отобрали все и выдали доллары по официальному курсу.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

adda_ wrote: 04 Aug 2017 22:20
Korney wrote: 04 Aug 2017 17:44 Вот именно. Много денег, которые надо куда-то девать. Вот и спрос. Похоже надо брать золото.
Они и так потихоньку деваются. Скажем снапчат успешно сжег 2.2 миллиарда. А таких стартапов здесь немало.
Что касается золота - если брать то только физическое, а не бумажки которые непонятно чем обеспечены. Да и опять таки нет гарантий, что не конфискуют как это было здесь во времена Рузвельта. Отобрали все и выдали доллары по официальному курсу.
Конечно физическое. Хранить здесь:
http://www.singaporefreeport.com/
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Korney wrote: 04 Aug 2017 23:34
Я не знаю насколько это безопасно. Но если скажем выйдет закон как было уже здесь - сдать все или в тюрьму, то как бы без разницы - что там, что в банковской ячейке. По любому - либо сдать, либо трястись и не спать по ночам.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Korney wrote: 04 Aug 2017 17:30 Я думаю кризис будет очень скоро. Уже почти 10 лет прошло с предыдущего. Пора. В 2001 было все пустое. Индусы все свалили. Потом в 2008 отвалилась куча народа из-за foreclosures, и тоже свалили. Вот тогда как раз и надо было покупать (2002-3, 2010-11). Купили. Ждем-с чтобы еще купить.
A вы про subprime auto loans еще не в курсе?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

adda_ wrote: 05 Aug 2017 00:01
Korney wrote: 04 Aug 2017 23:34
Я не знаю насколько это безопасно. Но если скажем выйдет закон как было уже здесь - сдать все или в тюрьму, то как бы без разницы - что там, что в банковской ячейке. По любому - либо сдать, либо трястись и не спать по ночам.
А че трястись то? Чемодан - самолет - Сингапур - далее куда угодно уже с золотом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Uzito wrote: 05 Aug 2017 00:58
Korney wrote: 04 Aug 2017 17:30 Я думаю кризис будет очень скоро. Уже почти 10 лет прошло с предыдущего. Пора. В 2001 было все пустое. Индусы все свалили. Потом в 2008 отвалилась куча народа из-за foreclosures, и тоже свалили. Вот тогда как раз и надо было покупать (2002-3, 2010-11). Купили. Ждем-с чтобы еще купить.
A вы про subprime auto loans еще не в курсе?
Не интересовался. Расскажите.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Вот оно жилище скромного миллионера, который не хочет выставлять на показ свои миллионы...вспомнился Корейко из Золотого Теленка.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Так наоборот же. Корейко копил в съемной комнате с руммейтами, а я гуляю на все.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Сергей Армянский wrote: 05 Aug 2017 01:53 Так наоборот же. Корейко копил в съемной комнате с руммейтами, а я гуляю на все.
Ну так дом это тоже форма накопления финансовых средств.
...Стоит себе такой неказистый на вид домик - а в нем целых 2 миллиона заложено.

А вот интересно, сколько там в этих Бельмонтах будет стотиь такой дом:
https://www.redfin.com/TX/Sugar-Land/49 ... e/33012628
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Порядка 2х
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Сергей Армянский wrote: 05 Aug 2017 02:59 Порядка 2х
Так если разница такая небольшая, лучше брать за 2, но более серьзный дом.
Аналогичный тому что за 1.7 (правда гораздо новее) у меня был по первости, из такого дома быстро вырастаешь, продал его за 130K.

То что по последней ссылке - будет в разы лучше во всем по сравнению с сарайчиком за 1.7.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

важен не дом, а Location
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Komissar wrote: 05 Aug 2017 03:18 важен не дом, а Location
Под location можно подразумевать много факторов.

Что именно важно в location?
Обычно есть много переменных (U, V, W, X, Y, Z), переставляем переменные по значимости -> получаем выбор. Так ли важно гоняться за локацией Х, если есть ни чуть не хуже локация V, но где дома за ту же цену уровнем гораздо выше?

Пример: взять +/- 10 миль от моей работы. Если посмотреть на дома к востоку, то помойка, криминал, индустриальные зоны, подозрительные мексы, плохие школы.
Если посмотреть на запад, то хорошие школы, безопасно, белые вокруг, за ту же цену дома гораздо лучше и новее. Но на западе - дальше от центра города, поэтому за ту же цену лучше по качеству.

В данном примере дерьмо внутри города стоит столько же и даже дороже, чем не дерьмо в пригороде.
За счет близости к центру города. Но не всем нужна эта близость.
Вот так и смотрим, что важнее и выбираем :radio%:

Return to “Продажа и покупка недвижимости”