Ну когда он крутился, из него шел вверх горячий воздух, вроде все как должно быть.xKing wrote: 02 Aug 2017 19:59 направление вращения завсит от вентилятора (положения лопастей), он должен дуть вверх
Ладно, вечером должен приехать мастер.
Moderator: Komissar
Ну когда он крутился, из него шел вверх горячий воздух, вроде все как должно быть.xKing wrote: 02 Aug 2017 19:59 направление вращения завсит от вентилятора (положения лопастей), он должен дуть вверх
Ну я проверил на несколько минут и вырубил. Вчера он в таком режиме вообще весь день работал, я же тогда еще не был в курсе, что это вредно. Сегодня я ничего не заводил с толкача, просто включил термостат и blower motor.xKing wrote: 03 Aug 2017 03:30 зря, сгорит мотор вентилятора, получится вместо конденсатора за $20 попадёте на мотор за $200+ и конденсатор
Да, дело было всего лишь в конденсаторе.ARARAT. wrote: 02 Aug 2017 02:46 Напишите потом, когда сделают что ето было, мне самому интересно стало.
![]()
Ну и хорошо...Yellowstoner wrote: 04 Aug 2017 04:07Да, дело было всего лишь в конденсаторе.ARARAT. wrote: 02 Aug 2017 02:46 Напишите потом, когда сделают что ето было, мне самому интересно стало.
![]()
Поменять его - кусок торта, я бы конечно сам легко его поменял. Но главное, что мастер сделал ещё pressure check и проверил, все ли в порядке с фреоном. Оказалось, что все нормально. Он сказал, что протечек нет. Все теперь работает нормально, в общем...