Я про ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО которое вы в машину суете. Вы не поверите, сколько из них просто неисправно, сколько несовместимы с тем или иным телефоном, сколько совместимы но не обеспечивают нужного тока, когда телефон работает как навигатор, экран на полную яркость, и еще и связь ему нужна... И ксктати сколько из них еще и помехи радио создают.Lapafromrussia wrote: 24 Jul 2017 17:12
Если вы про батарею в телефоне, то телефон в порядке, в других условиях эксплуатации проблем с ним нет, написала же, что держал зарядку 2 дня.
Выкиньте то чем вы пользуетесь, купите 2 других (одно чтобы было написанно что 2 ампера), и опробуйте. И уменьшите яркость телефона.
(У меня есть штук 5 разных которые не работают - один нашел в корпоративной машине и он как бы заряжал но телефон за 4 часа ушел в нуль стоя на его зарядке, один был куплен и почти не тянул - не заряжал но и не разряжал , еще один просто сломался (причем делал вид что работает но работать перестал), еще один развалился. так что просто купите парочку и подберите что ваш телефон потянет, и все...). Это ж китайкая халтура, там чего только не бывает, внутри... Была еще парочка, которые работали но в самолете создавали дикие помехи (причем я думаю что они прошли сертификацию но в данных экземплярах китайские умельцы что нибудь не запаяли или это что-то отвалилось).... Так что первое действие должно быть - поменять эту фигню на другую, сделать так дважды (причем с разными моделями) и уж если не помогает, грешить на телефон. Да, и провод тоже поменяйте. Если у вас телефон както держится когда включен в USB разъем в машине, значит ваша зарядка давно уже вообще не заряжает... так как дата разъем USB имеет очень слабый зарядный режим (мой телефон он вообще не тянет, например).