MYXOMOPP wrote: 22 Jul 2017 20:46
Дальше - уже Саванна (Грузия)... Интересный город, но про "пляжи" не знаю..
Есть там пляжный остров, где народ тусуется. Но Саванна сама по себе хороша. Очень приятный город. Даже и без пляжей. Автор может остановиться в Саванне и ездить в Хилтон Хед по вечерам купаться. Там всего 50 минут езды то.
В Саване есть свой пляж - Tybee Island, тоже бесплатный, чистый, 30 минут от дaунтауна. До Хилтон Хед ехать дольше.
И еще никто не упомянул пляжи в Чарлстоне, SC: Folly Beach, Isle of Palms.
Спасибо, много советов! В Мертл бич я останавливался в отеле прямо на берегу океана. В июне было недорого. Хотелось бы найти место не очень дикое, чтобы какие-то магазины (супермаркеты) в окрестностях были. В МБ около меня был Costco и Walmart - порядка 10 минут на машине.
CandleWe wrote: 24 Jul 2017 16:50
Спасибо, много советов! В Мертл бич я останавливался в отеле прямо на берегу океана. В июне было недорого. Хотелось бы найти место не очень дикое, чтобы какие-то магазины (супермаркеты) в окрестностях были. В МБ около меня был Costco и Walmart - порядка 10 минут на машине.
Во многих местах, здесь перечисленных, так и есть. В 5ти минутой доступности небольшие продуктовые магазины и рестораны и в 20 минутах Волмарты и всё остальное.
Shantalrossy wrote: 24 Jul 2017 05:40
Понравился рассказ Мухомора, очень подробный и содержательный, просто захотелось снова вернуться на восточное побережье и проехаться по всем тем местам... От себя хотела добавить еще одно место - Corolla NC, городок на границе Каролины и Вирджинии, знаменит тем что там живут дикие лошади, потомки испанских мустангов. Они там бродят везде, когда мы там снимали дом, каждое утро видели их во дворе, приходили щипать травку. Только там все дороги песчаные, нужно иметь 4 x 4 вихикл (можно там рентовать). Вот такая красота - https://www.bing.com/images/search?q=Wi ... ORM=RESTAB
Спасибо за похвалу..
Хотел написать про Короллу, но забыл.. Впрочем, сам я там не был... Меня почему-то всё время в южном направлении клонит..
Там, вероятно, в проливах больше рыбы..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Frecken Bock wrote: 23 Jul 2017 02:06
Очень хорошее качество фотографий на мой совсем непрофессиональный, но с претензиями взгляд.
да, МУХОМОРР у нас жених зачотный, к тому же и с денежной профессией. Хотите познакомлю?
Вы полагаете, у него проблемы, куда потратить доход?
Да какой там доход!... С киселя на корочку чёрного хлеба перебиваемся..
Кстати, этот Товарищ Комиссар прилюдно мне обещал материальную помощь...
Так я и не дождался..
Так что Вы там поосторожнее..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
thinker wrote: 24 Jul 2017 12:37
И еще никто не упомянул пляжи в Чарлстоне, SC: Folly Beach, Isle of Palms.
Про Фолли действительно не упомянули..
А про Пальмовый Остров уже написали..
CandleWe wrote: 24 Jul 2017 16:50
Во многих местах, здесь перечисленных, так и есть. В 5ти минутой доступности небольшие продуктовые магазины и рестораны и в 20 минутах Волмарты и всё остальное.
Везде, но только не на Джейкил Айланд в Джорджии. Мало того, что за въезд туда деньги дерут. Так там магазинов раз-два и обчелся (я только один видел) с ценами этак раза в 3 выше, чем в обычных.
От себя хотела добавить еще одно место - Corolla NC, городок на границе Каролины и Вирджинии, знаменит тем что там живут дикие лошади, потомки испанских мустангов. Они там бродят везде, когда мы там снимали дом, каждое утро видели их во дворе, приходили щипать травку.
Этих потомков можно так же созерцать, если плыть с Harkers Island to Cape Lookout на ферри (я упоминал об этих островах). На один из островов, где лошади обитают, можно высадиться.
От себя хотела добавить еще одно место - Corolla NC, городок на границе Каролины и Вирджинии, знаменит тем что там живут дикие лошади, потомки испанских мустангов. Они там бродят везде, когда мы там снимали дом, каждое утро видели их во дворе, приходили щипать травку.
Этих потомков можно так же созерцать, если плыть с Harkers Island to Cape Lookout на ферри (я упоминал об этих островах)...
А также на Assateague Island вблизи вышеупомянутого Ocean City, MD. Мы там с кемпингом были.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Этих потомков можно так же созерцать, если плыть с Harkers Island to Cape Lookout на ферри (я упоминал об этих островах)...
А также на Assateague Island
Хорошее какое название...
CandleWe wrote: 26 Jul 2017 15:39
Кстати, да - интересное место. Посмотрел - всего 10 часов езды от Торонто.
О да. Мы там уже два раза были. Первый раз проездом, второй раз - целенаправленно туда на несколько дней. Очень душевно отдохнули. По дороге назад заехали в Балтимор. Там шикарный аквариум на набережной.