GPS навигаторы
-
- Уже с Приветом
GPS навигаторы
Решила, что пользоваться телефонным навигатором в поездках по Европе больше не хочу, телефон не успевает заряжаться если ещё и фотографировать им.
У меня есть навигатор TomTom, ему года 4, с картами US and Canada. Нужны карты всей Европы. Пошла на сайт ТомТом и посмотрела цены на карты:(
Неужели действительно такие цены? За одну страну 59$ (сейчас меня пока Италия интересует), вся Европа 85$. Как быстро карты устаревают и требуют обновления?
У меня есть навигатор TomTom, ему года 4, с картами US and Canada. Нужны карты всей Европы. Пошла на сайт ТомТом и посмотрела цены на карты:(
Неужели действительно такие цены? За одну страну 59$ (сейчас меня пока Италия интересует), вся Европа 85$. Как быстро карты устаревают и требуют обновления?
-
- Уже с Приветом
Re: GPS навигаторы
Купите себе запасную батарейку и носите с собойLapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 02:35 Решила, что пользоваться телефонным навигатором в поездках по Европе больше не хочу, телефон не успевает заряжаться если ещё и фотографировать им.
Да, действительно такие цены. Я не знаю, как компании-производители навигаторов еще не разорились до сих пор.Lapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 02:35 У меня есть навигатор TomTom, ему года 4, с картами US and Canada. Нужны карты всей Европы. Пошла на сайт ТомТом и посмотрела цены на карты:(
-
- Уже с Приветом
Сейчас ещё выяснилось, что навигатор старый и не на обслуживании больше, обновить и загрузить ничего не получилось:(
Будем продолжать пользоваться телефонным, а с машиной в аренду брать 15$/день тоже too much:(
Будем продолжать пользоваться телефонным, а с машиной в аренду брать 15$/день тоже too much:(
-
- Уже с Приветом
Не некоторых телефонах смена батареек не очень удобный процесс.Serguei666 wrote: 23 Jul 2017 02:47Купите себе запасную батарейку и носите с собойLapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 02:35 Решила, что пользоваться телефонным навигатором в поездках по Европе больше не хочу, телефон не успевает заряжаться если ещё и фотографировать им.
Можно взять battery pack
https://www.amazon.com/Best-Sellers-Cel ... 7073960011
Надо загружать карты для доступа offline.
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 03:18 Сейчас ещё выяснилось, что навигатор старый и не на обслуживании больше, обновить и загрузить ничего не получилось:(
Самый неудобный момент с телефоном когда интернета нет, карта не загружена и надо ввести новый маршрут. Тем не менее, телефон настолько удобней что я уже отдельным навигатором перестал пользоваться. Загружайте карты во время. Возьмите бэтари пак для подзарядок.
-
- Уже с Приветом
Имеется такой, но я вообще хотела отказаться от телефона как навигатора, после последней 2 недельной поездки, когда телефон работал нон-стоп в режиме навигации мне показалось что он намного чаще стал теперь требовать подзарядку, раньше я его заряжала через день, сейчас каждый день.VladG2 wrote: 23 Jul 2017 03:39
Не некоторых телефонах смена батареек не очень удобный процесс.
Можно взять battery pack
-
- Уже с Приветом
Навигация конечно жрёт.Lapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 03:49Имеется такой, но я вообще хотела отказаться от телефона как навигатора, после последней 2 недельной поездки, когда телефон работал нон-стоп в режиме навигации мне показалось что он намного чаще стал теперь требовать подзарядку, раньше я его заряжала через день, сейчас каждый день.VladG2 wrote: 23 Jul 2017 03:39
Не некоторых телефонах смена батареек не очень удобный процесс.
Можно взять battery pack
Он ещё жрёт много энергии когда ищет соединения с сетью. Можно попробовать в airplane моде переключить.
-
- Уже с Приветом
Да, я всегда пользуюсь offline maps.me с загруженными заранее картами. Меня все устраивало до недавнего времени
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проблема, что навигация тратит аккумулятор быстрее, чем успевает заряжаться от машины. (Речь идёт о многочасовой езде в машине). Или это только мой телефон такой? Интернет при этом выключен.Komissar wrote: 23 Jul 2017 04:04 lapofromrussia, подсоедини девайс через прикуриватель, для подзаряжения
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ето 100% проблема телефона. У Вас что то не так с батареей.
Я каждый день езжу по несколько часов с телефоном с подключенной навигацией (он-лайн, и интернет включен) и такого не испытываю.
Если испытываю (такое было пару раз), то ето или телефон или зарядка. Скорее телефон.
Меняйте или чините.
Я каждый день езжу по несколько часов с телефоном с подключенной навигацией (он-лайн, и интернет включен) и такого не испытываю.
Если испытываю (такое было пару раз), то ето или телефон или зарядка. Скорее телефон.
Меняйте или чините.
-
- Уже с Приветом
Вы говорите о поездке в машине или нет ? Если в машине - то можно просто держать телефон постоянно подключенным к зарядному устройству. Если не на авто - берите с собой power bank.Lapafromrussia wrote: 23 Jul 2017 02:35 Решила, что пользоваться телефонным навигатором в поездках по Европе больше не хочу, телефон не успевает заряжаться если ещё и фотографировать им.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Всегда езжу с ТомТомом. Ничего не обновляю, просто покупаю новый раз в 4 года.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а томтом в Эйропе лучше, чем Гуглемапы?VladDod wrote: 23 Jul 2017 06:21 Всегда езжу с ТомТомом. Ничего не обновляю, просто покупаю новый раз в 4 года.
-
- Уже с Приветом
у ТомТома лучше прием GPS сигнала. В горах это важно. И на порядок лучше маршрутеризатор.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)