Osen' wrote:Лет 15 назад мои друзья разругались в пух и прах. Навсегда. Один (бизнесмен) играл стоками и все время это эдвертайзил с пеной на губах. Уговорил друга, ученого-химика далекого от финансов, друг потерял 40 штук практически overnight. Для друга-химика это был шок, для меня - урок. С тех пор даже лотерейные билеты не покупаю из принципа.
Osen' wrote: 21 Jul 2017 16:36
Лет 15 назад мои друзья разругались в пух и прах. Навсегда. Один (бизнесмен) играл стоками и все время это эдвертайзил с пеной на губах. Уговорил друга, ученого-химика далекого от финансов, друг потерял 40 штук практически overnight. Для друга-химика это был шок, для меня - урок. С тех пор даже лотерейные билеты не покупаю из принципа.
Ну, посмотрите статистику на досуге.... Может, сообразите, что к чему.
Beretta wrote: 21 Jul 2017 18:19
Вы фундаментально не понимаете, в чем дело.
Вот я об этом как раз. Обещать людям которые не в теме златые горы если они будут следовать вашим советам "делай как я" не этично, как вы думаете? Если кто-то последует вашим советам и потеряет последние сбережения, вы будете спокойно спать по ночам? Дисклеймер что-ли поставьте себе в подпись - "individual results may vary".
Beretta wrote: 21 Jul 2017 18:24
Да на кой мне статистика когда на моих глазах у людей произошла трагедия? Реальный человек, настоящие деньги заработанные своим горбом потерял благодаря таким как вы.
Beretta wrote: 21 Jul 2017 18:24
Да на кой мне статистика когда на моих глазах у людей произошла трагедия? Реальный человек, настоящие деньги заработанные своим горбом потерял благодаря таким как вы.
Ладно, не спорьте друг с другом. Беретта по своему права - не надо надеяться только на 401к, надо рассматривать другие варианты. Но я согласен с тем что каждый должен принимать решение в финансовых вопросах самостоятельно.
Misha wrote: 21 Jul 2017 18:53
Ладно, не спорьте друг с другом. Беретта по своему права - не надо надеяться только на 401к, надо рассматривать другие варианты. Но я согласен с тем что каждый должен принимать решение в финансовых вопросах самостоятельно.
Sent from my iPad using Tapatalk
Я и не спорю с утверждением что надо диверсифицировать. Но игра со стоками для не sophisticated investor это чистой воды gambling. Поэтому Беретта неправа.
Misha wrote: 21 Jul 2017 18:53
Sent from my iPad using Tapatalk
Я и не спорю с утверждением что надо диверсифицировать. Но игра со стоками для не sophisticated investor это чистой воды gambling. Поэтому Беретта неправа.
Ну степень доверия к незнакомому человеку на форуме гораздо ниже чем к другу в реальной жизни?
Osen' wrote:Лично у меня степень доверия одинаково низкая что в реале что в виртуале. Доверяю (но проверяю) только себе и то не всегда.
И Комиссару не верите что лендлорды ликуют?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лендлордам верю. Я сама себе ликующий лендлорд. После того как 401(к) максимизирован. Мой работодатель очень щедро матчит - 6% от (base salary+bonus).
Кстати заметили что Комиссар особо не делится своими секретами и не учит жить, а тихой сапой растит свое real estate портфолио?
В отличие от. Вопрос - если ты такой умный то почему такой бедный?
Osen' wrote:Лично у меня степень доверия одинаково низкая что в реале что в виртуале. Доверяю (но проверяю) только себе и то не всегда.
И Комиссару не верите что лендлорды ликуют?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лендлордам верю. Я сама себе ликующий лендлорд. После того как 401(к) максимизирован. Мой работодатель очень щедро матчит - 6% от (base salary+bonus).
Кстати заметили что Комиссар особо не делится своими секретами и не учит жить, а тихой сапой растит свое real estate портфолио?
В отличие от. Вопрос - если ты такой умный то почему такой бедный?