or this:
the black girls pretending to be "moscow chiks" -- priceless!
Искусство против матрицы
Вы вообще о чем?StrangerR wrote: 15 Jul 2017 03:21 Простите, а что такое чикенбургер? Мне что-то такого не встретилось по жизни.
Кстати, я конечно понимаю что модно ругать НАНО и Сколково. Но вот скажем там очень сильный технологичкеский институт, причем дает стипендии студентам такие, чтобы они могли снимать жилье (я уж не говорю о бесплатности учебы). Это как, это плохо? Преподавание там кстати на английском. В США - да есть, МИТ, за дикие деньги (собственно сколтеч срисовывали с МИТ).А там - доступно всем талантливым студентам.
http://www.skoltech.ru/postuplenie/pravila-priema/Тестирование
Все поступающие должны подтвердить свое владение английским языком. Необходимое количество баллов для экзамена TOEFL iBT – 80, TOEFL ITP – 450, IELTS – 6. Не требуется сдавать экзамен по английскому языку тем, у кого английский язык является родным, и тем, кто получил университетское образование в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии или Новой Зеландии. Результаты иных экзаменов по английскому языку, в том числе экзаменов TOELF или IELTS, организованных образовательными учреждениями для поступления в конкретный институт, не принимаются. Код TOEFL iBT Сколтеха – 2909.
А в чем смысл приведенной ссылки - в достаточно стандартной планке, предьявляемой к уровню английского для поступления на мастера или в аспирантуру?Sergunka wrote: 16 Jul 2017 23:11 Вы вообще о чем?
Все поступающие должны подтвердить свое владение английским языком. Необходимое количество баллов для экзамена TOEFL iBT – 80, TOEFL ITP – 450, IELTS – 6.
С таким же успехом можно и учиться в любой другой стране мира и стипендия будет очевидно поболее.Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Jul 2017 19:56А в чем смысл приведенной ссылки - в достаточно стандартной планке, предьявляемой к уровню английского для поступления на мастера или в аспирантуру?Sergunka wrote: 16 Jul 2017 23:11 Вы вообще о чем?
Все поступающие должны подтвердить свое владение английским языком. Необходимое количество баллов для экзамена TOEFL iBT – 80, TOEFL ITP – 450, IELTS – 6.
Не факт, особенно если на мастера и не факт, что поболее. С аспирантурой более вероятно, но скорее всего придется подрабатывать семинаристом, чтобы хватило на проживание и еду. Более того, в ряде случаев, если не в большинстве - это обучение будет оплачиваться не из бюджета учебного заведения, а из стороннего гранта; соответственно и критерии выбора аспиранта будут определяться прежде всего не из того, насколько студент хорош сам по себе, а насколько он подходит под условия гранта, причём сам грант могут обрезать в любой момент обучения со всеми вытекающими.Sergunka wrote: 17 Jul 2017 21:56С таким же успехом можно и учиться в любой другой стране мира и стипендия будет очевидно поболее.Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Jul 2017 19:56 А в чем смысл приведенной ссылки - в достаточно стандартной планке, предьявляемой к уровню английского для поступления на мастера или в аспирантуру?
https://www.svoboda.org/a/28623381.htmlНавальный – это "Путин 2.0", политик с авторитарными замашками и потенциальный новый диктатор. Навальный – это единственный реальный лидер, заслуживающий того, чтобы оппозиционно настроенная часть общества объединилась вокруг него. Дискуссия, развернувшаяся вокруг фигуры Навального в последние дни, показала, что опасения по поводу взглядов, характера и тактики самого известного оппозиционера в России столь же велики, как и его популярность среди противников нынешней власти. Кто и почему боится Алексея Навального и насколько обоснованы эти тревоги? Кто такой Навальный – российский Трамп, российский Макрон или, может быть, омоложенная реинкарнация Ельцина?
Освободившись из-под ареста, где он провел месяц после массовых акций протеста в День России 12 июня, Навальный сделал несколько неоднозначных шагов. Вначале возникла ситуация с активистом Александром Туровским, избитым спецназовцами в одном из избирательных штабов Навального. Туровский заявил, что "от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни". Ситуация оказалась настолько вопиющей, что в адрес Навального прозвучали обвинения в надменности, отсутствии эмпатии и нежелании защищать собственных сторонников. Еще больше вопросов вызвало заявление Навального о том, что в случае согласия Путина на "мирный транзит власти" нынешнему президенту и его семье должны быть предоставлены гарантии безопасности.
Наконец, немало шуму наделало решение Навального провести дебаты с одним из бывших лидеров сепаратистов, действующих на востоке Украины, лидером движения "Новороссия" Игорем Стрелковым (Гиркиным). Дебаты намечены на 20 июля.
Так никто их и не ставит на одну доску. Гиркин (кстати я не считаю, что он мелкий жулик - жулик он большой) попросился подискутировать с Навальным и Навальный милостливо согласился принять его на своем канале.VladDod wrote: 19 Jul 2017 13:56 Очередная попытка поставить на одну доску кадрового офицера госбезопасности и мелкого шулера-проходимца. Не те моски у "великого оппозиционера". Ну совсем не те. Все его дейштвия "шиты белыми нитками", как говорили на Руси.
Кстати, куда слинял со сцены его майданутый коллега, ака яйценюх? Он же уже удачно порулил.![]()
Мне больше понравился пассаж, где уголовник имеет наглость озаботиться "предоставлением Президенту России и его семье гарантии безопасности".oshibka_residenta wrote: 19 Jul 2017 14:40Так никто их и не ставит на одну доску. Гиркин (кстати я не считаю, что он мелкий жулик - жулик он большой) попросился подискутировать с Навальным и Навальный милостливо согласился принять его на своем канале.VladDod wrote: 19 Jul 2017 13:56 Очередная попытка поставить на одну доску кадрового офицера госбезопасности и мелкого шулера-проходимца. Не те моски у "великого оппозиционера". Ну совсем не те. Все его дейштвия "шиты белыми нитками", как говорили на Руси.
Кстати, куда слинял со сцены его майданутый коллега, ака яйценюх? Он же уже удачно порулил.![]()
Да, странное заявление, если такое было. Конечно, никаких гарантий Президенту предоставлять нельзя.VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:57 Мне больше понравился пассаж, где уголовник имеет наглость озаботиться "предоставлением Президенту России и его семье гарантии безопасности".![]()
![]()
Вы ставите под сомнение информацию от Радио Свобода, финансируемого американским правительством???
Я все ставлю под сомнение. К тому же эту информация я увидел только на Привете и без ссылки, а Радио Свобода я не слушаю.alex67 wrote: 20 Jul 2017 06:56Вы ставите под сомнение информацию от Радио Свобода, финансируемого американским правительством???![]()