Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту?
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту?
Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту? Подскажите, если меньше 90 дней, нужна виза или что-нибудь ещё? Можно будет потом из Тбилиси поехать в Россию по российскому загран паспорту?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту?
Год без визы. Не вижу причин почему нельзя поехать в Россию по ее же загран-паспорту.irmaru wrote: 17 Jul 2017 16:04 Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту? Подскажите, если меньше 90 дней, нужна виза или что-нибудь ещё? Можно будет потом из Тбилиси поехать в Россию по российскому загран паспорту?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ничего кроме амер паспорта не надо и в Россию российский загран, так? А вакцинации не нужны? Некоторые страны требуют, не знаю как в Грузии.Korney wrote: 17 Jul 2017 21:43Год без визы. Не вижу причин почему нельзя поехать в Россию по ее же загран-паспорту.irmaru wrote: 17 Jul 2017 16:04 Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту? Подскажите, если меньше 90 дней, нужна виза или что-нибудь ещё? Можно будет потом из Тбилиси поехать в Россию по российскому загран паспорту?
-
- Уже с Приветом
Думаю что нет. Кстати в Грузию по российскому тоже можно на тех же условиях что и по американскому.irmaru wrote: 18 Jul 2017 03:28Т.е. ничего кроме амер паспорта не надо и в Россию российский загран, так? А вакцинации не нужны? Некоторые страны требуют, не знаю как в Грузии.Korney wrote: 17 Jul 2017 21:43Год без визы. Не вижу причин почему нельзя поехать в Россию по ее же загран-паспорту.irmaru wrote: 17 Jul 2017 16:04 Кто-нибудь летел в Тбилиси по американскому паспорту? Подскажите, если меньше 90 дней, нужна виза или что-нибудь ещё? Можно будет потом из Тбилиси поехать в Россию по российскому загран паспорту?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом