city_girl писал(а):Так жене Макрона 64 года. Что вы хотите. Покажите мне хоть одну женщину, которая в 64 выглядит свежей молодушкой.IncognitoRU писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Неужели вам не понято, что такой как Максима была лет 10 назад, с годами это только портится, если не поддерживать с weightlifting!!! Ну и само собой разумеется кардио.
С возрастом фигуру, даже если не полнеть невозможно сохранить если над ней не работать.
Если она перестанет качаться то или будет skinny fat с воробьиными ножками или заплывет жиром как Батурина.
Да посмотрите на жену Макрона. Боже мой, хоть и худенькая но какая некрасивая дистрофическая дряблая фигура. Если бы она качалась, она выглядела бы моложе а не как иссохшая бабка.
Sent from my iPad using Tapatalk
Я думаю для своих 64 она как раз выглядит очень неплохо. Она и есть бабушка. Некоторые в таком возрасте от врачей не вылазят.
Смотрела групповое фото жен на саммите НАТО, да у нее ноги красивее, чем у Меланьи. Ну лицо да, а что хотеть - седьмой десяток.
Вы издеваетесь о ногах жены Макрона?????
Ужасно некрасивые, как у воробушка, палки дряблые это а не ноги.
Я вижу за 60 женщин и в своём кругу и в спортзале с хорошей фигурой , именно тех кто качает мышцы.
О лицах я кстати вообще не говорила.
Лицо это вообще на втором плане.
Sent from my iPad using Tapatalk