Айва wrote: 13 Jul 2017 13:50
КатяС wrote: 13 Jul 2017 12:59
Айва wrote: 13 Jul 2017 11:57
Я-то в курсе, причём всех деталей. Бывший мол. чел. и нынешний муж выступали по ББ. Поэтому и недоумеваю, зачем тут пугают венозными ББ- и фитнесс- дамами, они вообще из параллельной вселенной с присутствующими тут форумчанками.
Так пугают-то не тех, кто в зале занимается, а самих себя. Посмотрят с утра на венозную фотку, передернутся и не идут в зал. А потом на фотку юной гимнастки, которая к штанге не подходит. Оч удобно, между прочим
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну и что, что гимнастке 15 лет, а не 50
Точно
Терперь ненафижу делать селфи. Прошлое сделала бельше месяц назад как раз потому что хотела спросить опытных любителей фитнесса что делать с жиром, типа может что посоветуют... Ну поняла что скажут что не буду я выглядеть как подросток (вообще-то я претендовала только на попу как у подростка, а грудь мне хочется побольше чем АА размер, И даже побольше чем А
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
), И что надо таскать штангу И чем больше тем лучше.
Ну вот сегодняшнее селфи в бикини. Я слегка уменьшилась в талии но продолжаю худуеть. Интересно понять что именно мне препятствуйет иметь подросковую попу И ноги? И зачем мне нужна штанга?
Я вообще-то 8 часов в день работаю за компьютером. Я любила танцевать. Собственно именно делать худ. гимнастические рутины под разную музыку. Как правило классика, но как-то лет 20 назад мне понравилось под метал или рамстейна. Мускулистые (перекаченные, с обьемными мышцами) ноги и попа для танца не выразительны. Т.е. может большая попа И выразительна но только для выражения сексуальных чувств причем на уровне обезьяньих инстинктов. Мне интереснее было в танце выражать что-то болеe сложноe.
Я люблю йогу. Люблю так же маршал артс, типа теквандо.
Групповые упражнения (типа зумба, пуре-барре, йога... ) вообще считаю бессмысленными. Во-первых для разных людей разные упражнения сложные. Когда я занимаюсь одна, я сосредотачиваю внимание на тех упражнениях которые у меня плохо получаются. В групповых занятиях ето не возможно. Во-вторых, в большинстве действительно низкий уровень. В -третьих, тренера kонечно хорошо иметь, ну как когда я занималссь гимнастикой или теквандо. Тренер индивидуально указывал кто плечи перекосил, кто носок не тянет И тп. В обычных групповых занятиях ето не возможно. Собственно я сейчас И сама знаю где я что не дотяговаю. Я привыкла вообще анализировать свои мышечные ощущения И стараюсь понять какая мышца или связка мне мешают сделать движение правильным. И инпгда я могу достичь результата быстреет потренеровав ету мышцы на тренажере. Хотя мне нравятся изометрические упражнения больше. Еще скажем, делая станок, я иногда чувствую что устала И начала перекашивать спину или пятку держу не внутрь как положено. Тогда я отдыхаю чуть чуть И начинаю снова. Ето тоже невозможно в групповых занятиях.
Я не знаю как посчитать сколько я затрачиваю калорий. Потому я ссылаюсь на цыфры для пуре-барре или бега.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry