Штанга и женский фитнес

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Штанга и женский фитнес

Post by Marckiza »

AlienCreature wrote: 13 Jul 2017 16:49
Marckiza wrote: 13 Jul 2017 15:40
Natalca wrote: 13 Jul 2017 15:18 Marckiza, может быть не надо насовсем уезжать?
Так всё у меня упирается в деньги. Если тут всё оставить на хранение на год, предположим, то надо будет за склад платить деньги. А если я не захочу потом возвращаться, то надо будет опять сюда приезжать ($$$$) и всё опять перевозить($$$$$), погружать($$$$), продавать ненужное.. и ещё где-то жить ($$$$).. так как своего дома у меня уже не будет. А так я эти деньги могу на более нужное потратить... Если бы тут у меня был надёжный человек, у кого можно было бы всё моё оставить, Я была бы самым счастливым человеком! Уехала бы в Питер.. и душа была бы у меня спокойна, что если вдруг вернусь, всё моё ждёт меня тут. и можно опять продолжать спокойной тут жить и работать.
Я так понимаю что работать вам не нужно, так почему бы просто не жить на два дома, пол года в питере пол года здесь?
Почему это мне работать не нужно? А кто деньги в клювике приносить будет, если не я? :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Айва wrote: 13 Jul 2017 13:50
КатяС wrote: 13 Jul 2017 12:59
Айва wrote: 13 Jul 2017 11:57
Я-то в курсе, причём всех деталей. Бывший мол. чел. и нынешний муж выступали по ББ. Поэтому и недоумеваю, зачем тут пугают венозными ББ- и фитнесс- дамами, они вообще из параллельной вселенной с присутствующими тут форумчанками.
Так пугают-то не тех, кто в зале занимается, а самих себя. Посмотрят с утра на венозную фотку, передернутся и не идут в зал. А потом на фотку юной гимнастки, которая к штанге не подходит. Оч удобно, между прочим :D Ну и что, что гимнастке 15 лет, а не 50 :D
Точно :twisted:
Терперь ненафижу делать селфи. Прошлое сделала бельше месяц назад как раз потому что хотела спросить опытных любителей фитнесса что делать с жиром, типа может что посоветуют... Ну поняла что скажут что не буду я выглядеть как подросток (вообще-то я претендовала только на попу как у подростка, а грудь мне хочется побольше чем АА размер, И даже побольше чем А ;) ), И что надо таскать штангу И чем больше тем лучше.

Ну вот сегодняшнее селфи в бикини. Я слегка уменьшилась в талии но продолжаю худуеть. Интересно понять что именно мне препятствуйет иметь подросковую попу И ноги? И зачем мне нужна штанга?

Я вообще-то 8 часов в день работаю за компьютером. Я любила танцевать. Собственно именно делать худ. гимнастические рутины под разную музыку. Как правило классика, но как-то лет 20 назад мне понравилось под метал или рамстейна. Мускулистые (перекаченные, с обьемными мышцами) ноги и попа для танца не выразительны. Т.е. может большая попа И выразительна но только для выражения сексуальных чувств причем на уровне обезьяньих инстинктов. Мне интереснее было в танце выражать что-то болеe сложноe.

Я люблю йогу. Люблю так же маршал артс, типа теквандо.

Групповые упражнения (типа зумба, пуре-барре, йога... ) вообще считаю бессмысленными. Во-первых для разных людей разные упражнения сложные. Когда я занимаюсь одна, я сосредотачиваю внимание на тех упражнениях которые у меня плохо получаются. В групповых занятиях ето не возможно. Во-вторых, в большинстве действительно низкий уровень. В -третьих, тренера kонечно хорошо иметь, ну как когда я занималссь гимнастикой или теквандо. Тренер индивидуально указывал кто плечи перекосил, кто носок не тянет И тп. В обычных групповых занятиях ето не возможно. Собственно я сейчас И сама знаю где я что не дотяговаю. Я привыкла вообще анализировать свои мышечные ощущения И стараюсь понять какая мышца или связка мне мешают сделать движение правильным. И инпгда я могу достичь результата быстреет потренеровав ету мышцы на тренажере. Хотя мне нравятся изометрические упражнения больше. Еще скажем, делая станок, я иногда чувствую что устала И начала перекашивать спину или пятку держу не внутрь как положено. Тогда я отдыхаю чуть чуть И начинаю снова. Ето тоже невозможно в групповых занятиях.

Я не знаю как посчитать сколько я затрачиваю калорий. Потому я ссылаюсь на цыфры для пуре-барре или бега.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

HappyCat wrote: 13 Jul 2017 19:19
Ну вот сегодняшнее селфи в бикини. Я слегка уменьшилась в талии но продолжаю худуеть. Интересно понять что именно мне препятствуйет иметь подросковую попу И ноги?
Возраст. Даже при отрезанном лице на фото- зрелая женщина. Со слегка заплывшей талией, немного ссутулившая, в хорошей для своего возраста форме ЖЕНЩИНА.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Marckiza wrote: 13 Jul 2017 15:13
IncognitoRU wrote: 12 Jul 2017 22:55
Marckiza wrote:
city_girl wrote: 07 Jul 2017 21:48
Marckiza wrote: 07 Jul 2017 21:28 Ну вот,.. и на сайты никакие ходить не надо.. Сосед по улице, давно его знаю. Разговорились.. то да сё... Пригласила его помочь мне холодильник передвинуть. :D Сейчас прислал имэил:

Dear Lady ххххх - (Маркиза),

I want to thank you for your warm welcome into your home. You are an amazing and very gracious woman. You are so intelligent and interesting to talk to. You are so much wiser than most women of 46 years.(smile) I could talk to you for hours, you are very intriguing. Your home is very beautiful, the furnishings are very elegant and exquisite, they show a degree of sophistication that complements your beauty. When I say beauty, I refer not only to your outward appearance, which is ravishing, but to your inner beauty as well. You are a very compassionate and caring person. I feel very privileged to know you.

Sincerely, Dave

:oops: :-)
ну вот, какое замечательное письмо))))) :oops:
Спасибо! :fr: Я обычно чужие письма не показываю, но тут не удержалась, уж очень меня тронуло, хотела с вами поделиться.. Даже и не ожидала, что так можно красиво написать. Я его уже сто лет знаю, он всё время один ходит на прогулку, ровно в 8 вечера. и в снег и в дождь.. По нему часы можно сверять. Живёт один, свой дом на моей же улице, На пенсии уже. Высокий, стройный. Дети выросли. Он, инжeнер-электронщик, путешествовал по Европе много раз, по работе. Очень интересуется Россией, политикой... Я ему, как-то давно, старую карту СССР подарила на англ. яз. Он был безумно рад! Но, к сожалению, он - не моя пассия. Просто очень хороший, очень добрый и приветливый человек. Вот так вот.. се ля ви.

Маркиза, письмо тёплое. Но не в обиду Вам, но таких писем и комплиментов можно лопатой для снега насобирать в нормальных штатах, где больше интересных одиноких мужчин. Вы там все равно держите ушки на макушке, а то мужчины любят хорошо устроится и сами мало вкладывать в отношения. Соседу будет удобно и дёшево иметь ГФ красавицу и главное не отходя от кассы. Знайте себе цену и не нагибайтесь ни под кого.

Sent from my iPad using Tapatalk
Спасибо, IncognitoRu, :fr: да, я знаю, они могут тут соловьями заливаться.. когда им что-то нужно. А с этим соседом у меня просто дружеские отношения. Он совершенно не в моём вкусе, поэтому я его спокойно воспринимаю, с почтенным уважением. Так, болтаем периодически, когда на улице встретимся. Вот, недавно, продала ему один из своих пистолетов - S&W Body Guard 380 с лазерной наводкой, может cкоро ещё ему продам - Sig Sauer P229 made in Germany 9 mm. Он ему очень нравится. Останется у меня один Makarov 9x18 made in Russia. Я бы его себе оставила, но я же в Россию уезжаю, там пистолеты запрещены.
У меня сейчас идет огромный стресс.. приходиться расставаться с очень нужнымы и очень любимыми вещами, потому как, всё с собой туда, в Россиию, не забрать. Продала свой любимый велик.. беленький.. он мне очень нравился. Продала гарнитур (лежак и два кресла) для бэкярда.. теперь и позагорать в саду не на чём.. Порой, мне вообще никуда уже переезжать не хочется.. Такой роскошный дом тут теряю, со всем, что мне здесь очень нравится, что мной было создано... шестнадцать лет - "коту под хвост!".... и еду опять в неизвестность.. всё по-новой создавать, но уже в квартире маленькой.. с соседями вокруг. Машину тоже продавать придёться... :cry: Короче, сплошные расстройства. Мысленно прощаюсь с этой своей, дурацкой, мичигановской деревней.. но всё чаще ловлю себя на мысли, что мне тут уже всё нравится. Еду в машине, погода отличная, слушаю джаз и так классно на душе. И люди все такие добрые вокруг, помогают во- всём. Прямо, как назло, все меня тут стало тихо радовать. Это, наверное, надо пережить...
Так может.... Сам конечно примите решение. А что в вашей деревне ни фитнес зала ни бассейна и совсем нечем заняться?
думать не больно
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

daniel@ wrote: 13 Jul 2017 19:34
Marckiza wrote: 13 Jul 2017 15:13
IncognitoRU wrote: 12 Jul 2017 22:55
Marckiza wrote:
city_girl wrote: 07 Jul 2017 21:48

ну вот, какое замечательное письмо))))) :oops:
Спасибо! :fr: Я обычно чужие письма не показываю, но тут не удержалась, уж очень меня тронуло, хотела с вами поделиться.. Даже и не ожидала, что так можно красиво написать. Я его уже сто лет знаю, он всё время один ходит на прогулку, ровно в 8 вечера. и в снег и в дождь.. По нему часы можно сверять. Живёт один, свой дом на моей же улице, На пенсии уже. Высокий, стройный. Дети выросли. Он, инжeнер-электронщик, путешествовал по Европе много раз, по работе. Очень интересуется Россией, политикой... Я ему, как-то давно, старую карту СССР подарила на англ. яз. Он был безумно рад! Но, к сожалению, он - не моя пассия. Просто очень хороший, очень добрый и приветливый человек. Вот так вот.. се ля ви.

Маркиза, письмо тёплое. Но не в обиду Вам, но таких писем и комплиментов можно лопатой для снега насобирать в нормальных штатах, где больше интересных одиноких мужчин. Вы там все равно держите ушки на макушке, а то мужчины любят хорошо устроится и сами мало вкладывать в отношения. Соседу будет удобно и дёшево иметь ГФ красавицу и главное не отходя от кассы. Знайте себе цену и не нагибайтесь ни под кого.

Sent from my iPad using Tapatalk
Спасибо, IncognitoRu, :fr: да, я знаю, они могут тут соловьями заливаться.. когда им что-то нужно. А с этим соседом у меня просто дружеские отношения. Он совершенно не в моём вкусе, поэтому я его спокойно воспринимаю, с почтенным уважением. Так, болтаем периодически, когда на улице встретимся. Вот, недавно, продала ему один из своих пистолетов - S&W Body Guard 380 с лазерной наводкой, может cкоро ещё ему продам - Sig Sauer P229 made in Germany 9 mm. Он ему очень нравится. Останется у меня один Makarov 9x18 made in Russia. Я бы его себе оставила, но я же в Россию уезжаю, там пистолеты запрещены.
У меня сейчас идет огромный стресс.. приходиться расставаться с очень нужнымы и очень любимыми вещами, потому как, всё с собой туда, в Россиию, не забрать. Продала свой любимый велик.. беленький.. он мне очень нравился. Продала гарнитур (лежак и два кресла) для бэкярда.. теперь и позагорать в саду не на чём.. Порой, мне вообще никуда уже переезжать не хочется.. Такой роскошный дом тут теряю, со всем, что мне здесь очень нравится, что мной было создано... шестнадцать лет - "коту под хвост!".... и еду опять в неизвестность.. всё по-новой создавать, но уже в квартире маленькой.. с соседями вокруг. Машину тоже продавать придёться... :cry: Короче, сплошные расстройства. Мысленно прощаюсь с этой своей, дурацкой, мичигановской деревней.. но всё чаще ловлю себя на мысли, что мне тут уже всё нравится. Еду в машине, погода отличная, слушаю джаз и так классно на душе. И люди все такие добрые вокруг, помогают во- всём. Прямо, как назло, все меня тут стало тихо радовать. Это, наверное, надо пережить...
Так может.... Сам конечно примите решение. А что в вашей деревне ни фитнес зала ни бассейна и совсем нечем заняться?
Всё есть и фитнес, и бассеины, и тренажёрки, и я туда хожу.. периодически.. Но волнение моё всё больше нарастает.. в связи с переездом.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

HappyCat:
Для подсчета калорий (примерно) вы можете купить heart rate monitor или ещё какой гаджет их счас много. Вы так же можете в gym сделать health assessment они через серию простых физических тестов высчитают вашу resting metabolic rate и fat percentage. И дадут базовые рекомендации. В equinox это предлагается бесплатно раз в пол года.

Я вам гарантирую что если вы сделаете этот анализ, то он покажет BMI в норме, но слишком высокий процент жира к слишком низкой мышечной массе.

Я не люблю критиковать чужие тела. Вы хорошо выглядите для своего возраста, но вы не выглядите "fit". Вы конечно можете ещё похудеть посредством диеты, но отсутствие тонуса производит впечатление того что называют "skinny fat" (погуглите) и это именно ваш look. Но, конечно, главне чтобы вам нравилось и вы чувтствовали себя хорошо.

Но те кто советуют качаться дают вам правильный совет. Это единственный способ изменить композицию тела в сторону больше мышц меньше жира

Вот здесь есть много фото обычных людей иллюстрирующие мой пойнт: https://www.google.com/amp/s/legionathl ... y-fat/amp/

Как худенькая девочка подросток вы ни в одном месте выглядеть не будете. С возрастом все делаются thick
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Айва wrote: 13 Jul 2017 19:34
HappyCat wrote: 13 Jul 2017 19:19
Ну вот сегодняшнее селфи в бикини. Я слегка уменьшилась в талии но продолжаю худуеть. Интересно понять что именно мне препятствуйет иметь подросковую попу И ноги?
Возраст. Даже при отрезанном лице на фото- зрелая женщина. Со слегка заплывшей талией, немного ссутулившая, в хорошей для своего возраста форме ЖЕНЩИНА.
Айва, пару месяцев назад я была в худшей форме, такой что мне страшно было на себя смотреть. И как я уже говорила, я с трудом могла пройти пешком милю. Сейчас я все еще в плохой форме. Но спасибо за замечание про осанку. Буду работать больше над осанкой. Поза собаки вниз мордой (downward face dog) неплохо помогает. Я прям чувствую как под лопатками спина проигибается. Осанка выправляется как раз постепенно благдаря станку И йоге. И никак не штанге ;). Работаю из дома сегодня, :)

Талию тоже постепенно от жира отскребаю. Вытачиваю вообщем фигуре из глыбы. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AlienCreature wrote: 13 Jul 2017 19:52 HappyCat:
Для подсчета калорий (примерно) вы можете купить heart rate monitor или ещё какой гаджет их счас много. Вы так же можете в gym сделать health assessment они через серию простых физических тестов высчитают вашу resting metabolic rate и fat percentage. И дадут базовые рекомендации. В equinox это предлагается бесплатно раз в пол года.

Я вам гарантирую что если вы сделаете этот анализ, то он покажет BMI в норме, но слишком высокий процент жира к слишком низкой мышечной массе.

Я не люблю критиковать чужие тела. Вы хорошо выглядите для своего возраста, но вы не выглядите "fit". Вы конечно можете ещё похудеть посредством диеты, но отсутствие тонуса производит впечатление того что называют "skinny fat" (погуглите) и это именно ваш look. Но, конечно, главне чтобы вам нравилось и вы чувтствовали себя хорошо.

Но те кто советуют качаться дают вам правильный совет. Это единственный способ изменить композицию тела в сторону больше мышц меньше жира

Вот здесь есть много фото обычных людей иллюстрирующие мой пойнт: https://www.google.com/amp/s/legionathl ... y-fat/amp/

Как худенькая девочка подросток вы ни в одном месте выглядеть не будете. С возрастом все делаются thick
Мне сделали ассессмент в джиме И сказали что fat в норме, можно уменьшить немного, i тогда будет atletic. Я планирую согнать немого жира. Мне не нравитася рельефность совсем. Т.е. мне вообшем все равно выгляжу ли я fit. Сейчас мне хочется улучшить гибкость еще И осанку, а то она от постоянного сидения за компьютером подпортилась сильно.

Почему с возрасом все должно делаться thick? Кости остаются теми же. Жир можно убрать. Если мышцы черезмерно не наращивать то ничего не должно быть thick.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ничего с возрастом не остаётся тем же. Ни кости, ни жир, ни мышцы. Вы о чем? С возрастом замедляется метаболизм, происходят гормональные изменения, теряется bone density и мышечная масса, а жир наоборот растёт, особенно subcutaneous. Не делая упражнений с весами вы оказываете себе медвежью услугу потому что вы с возрастом и так теряете мышечную массу натуральным образом и никак Ее не компенсируете. Не в обиду сказано, но с вашими вводными чтобы достичь хоть какого то definition вам придётся стол ко попотеть что вы можете смело этого не опасаться. Если вы будете 2 раза в неделю делать moderate lifting то вы потеряете жир, наберёте lean mass но кубиков у вас не нюпоявится это уж точно. Хотя конечно если вы не хотите выглядеть fit, а вполне себе хотите выглядеть unfit and sort of fat, то продолжайте в том же духе, непонятно что вы спорите с людьми в разделе Фитнес? Тут я так понимаю тусуются те кто хочет выглядеть fit.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Я свою осанку исправила и исправляю как раз силовыми упражнениями. Мышечный корсет держит спину ровно!
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Maxisha wrote: 13 Jul 2017 21:03 Я свою осанку исправила и исправляю как раз силовыми упражнениями. Мышечный корсет держит спину ровно!
По моему это бесполезно уже объяснять. Человек хочет упорствовать в своём заблуждении и считает что мышцы это плохо и некрасиво, а рыхлый заплывший look это самое оно. Ну у всех разные вкусы, в конце концов если мужу нра то почему бы и нет ?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AlienCreature wrote: 13 Jul 2017 21:06
Maxisha wrote: 13 Jul 2017 21:03 Я свою осанку исправила и исправляю как раз силовыми упражнениями. Мышечный корсет держит спину ровно!
По моему это бесполезно уже объяснять. Человек хочет упорствовать в своём заблуждении и считает что мышцы это плохо и некрасиво, а рыхлый заплывший look это самое оно. Ну у всех разные вкусы, в конце концов если мужу нра то почему бы и нет ?
LOL Когда я начала заниматься муж сказал типа "надеюсь ты не планирыешь выглядеть как ети ужасные фитнесс модели"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

МЫшечный корсет у меня как раз достаточно сильный
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AlienCreature wrote: 13 Jul 2017 20:59 Ничего с возрастом не остаётся тем же. Ни кости, ни жир, ни мышцы. Вы о чем? С возрастом замедляется метаболизм, происходят гормональные изменения, теряется bone density и мышечная масса, а жир наоборот растёт, особенно subcutaneous. Не делая упражнений с весами вы оказываете себе медвежью услугу потому что вы с возрастом и так теряете мышечную массу натуральным образом и никак Ее не компенсируете. Не в обиду сказано, но с вашими вводными чтобы достичь хоть какого то definition вам придётся стол ко попотеть что вы можете смело этого не опасаться. Если вы будете 2 раза в неделю делать moderate lifting то вы потеряете жир, наберёте lean mass но кубиков у вас не нюпоявится это уж точно. Хотя конечно если вы не хотите выглядеть fit, а вполне себе хотите выглядеть unfit and sort of fat, то продолжайте в том же духе, непонятно что вы спорите с людьми в разделе Фитнес? Тут я так понимаю тусуются те кто хочет выглядеть fit.
Осталось так И не понятно... Ну подкожный жир можно убрать дефицитом калорий (И внутренний тоже). Плотность костей обьема не создает. Мышечная масса ... если она теряется то должна бы выглядеть тоньше. Теряется она по медицинским исследованиям ну совсем незначительно. Ладна... вообщем у вас свои методы у меня свои...
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Маркиза, волнение в связи с переездом это вполне нормально. Кто может себе позволить такую роскошь как не волноваться. но себя перевезти не такое уж сложное дело. Только мне кажется что если вопрос с работой как то в вашей местности можно решить то вполне можно жить, тихо спокойно, в джиме, бассейна​, кружок мягкой игрушки и тп.
думать не больно

Return to “Фитнес”