Street photo
-
- Уже с Приветом
Re: Street photo
Да, баварские девушки хороши!
У меня есть венская "девушка"...(думаю, ей больше 50-ти ) ). Я до сих пор кусаю локти, что я не рискнула навести на нее фотоаппарат спереди!! (
У нее было такое незабываемое лицо, ужасно жалко, что не запечатлела...Вид сзади даже на грамм не передает всех ощущений, увы...
А вот венский дождь меня очень порадовал - огромная туча удачных кадров
Мечта - снова попасть под такой тропический ливень где-то в очень оживленном месте!
У меня есть венская "девушка"...(думаю, ей больше 50-ти ) ). Я до сих пор кусаю локти, что я не рискнула навести на нее фотоаппарат спереди!! (
У нее было такое незабываемое лицо, ужасно жалко, что не запечатлела...Вид сзади даже на грамм не передает всех ощущений, увы...
А вот венский дождь меня очень порадовал - огромная туча удачных кадров
Мечта - снова попасть под такой тропический ливень где-то в очень оживленном месте!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Мисс Привет 2018
Чем вы снимаете если не секрет?nvvosk wrote: ↑07 Jul 2017 14:16Если Вы гуляете не одна - ставите своего спутника в том же направлении, что и интересный объект, но целитесь мимо Никто и не заметит!*Lora wrote: ↑07 Jul 2017 12:40Теорию я знаю, но практически навести фотоаппарат на объект, особенно с относительно близкого расстояния (телефото - читерство ) и особенно в какой-то интересной ситуации, бывает совсем непросто. Приходится осваивать съемку "от бедра" и прочие приемы
-
- Уже с Приветом
У меня Nikon D800Natalca wrote: ↑07 Jul 2017 14:31Чем вы снимаете если не секрет?nvvosk wrote: ↑07 Jul 2017 14:16Если Вы гуляете не одна - ставите своего спутника в том же направлении, что и интересный объект, но целитесь мимо Никто и не заметит!*Lora wrote: ↑07 Jul 2017 12:40Теорию я знаю, но практически навести фотоаппарат на объект, особенно с относительно близкого расстояния (телефото - читерство ) и особенно в какой-то интересной ситуации, бывает совсем непросто. Приходится осваивать съемку "от бедра" и прочие приемы
Начинаю подумывать - не пора ли уже ему менять затвор, судя по подсчетам как бы не накрылся в самый "подходящий" момент
-
- Уже с Приветом
Да, желательно иметь fully articulated screen. Без него тяжело.*Lora wrote: ↑07 Jul 2017 12:40Теорию я знаю, но практически навести фотоаппарат на объект, особенно с относительно близкого расстояния (телефото - читерство ) и особенно в какой-то интересной ситуации, бывает совсем непросто. Приходится осваивать съемку "от бедра" и прочие приемы
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да-да, это я тоже осваиваю. Когда есть кого поставить. Но я чаще всего хожу на фото прогулки одна... Тут приходится работать над собой
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тяжело, но возможноKorney wrote: ↑07 Jul 2017 15:28Да, желательно иметь fully articulated screen. Без него тяжело.*Lora wrote: ↑07 Jul 2017 12:40Теорию я знаю, но практически навести фотоаппарат на объект, особенно с относительно близкого расстояния (телефото - читерство ) и особенно в какой-то интересной ситуации, бывает совсем непросто. Приходится осваивать съемку "от бедра" и прочие приемы
Что хорошо, у меня Fuji x100t абсолютно бесшумная. Часто на улице шумно, и тогда это неважно, но в более-менее относительной тишине громкие щелчки затвора очень слышны. А я к тому же люблю "очередями стрелять".
-
- Уже с Приветом
Даа ... Вена - удалась. ))) Хотя дождями больше Зальцбург славится. Ну ... там роза ветров такая.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Поволжье с дождями напряженка. )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ойдаладно ... выставил перед собой и строчи как из пулемета.
)))
ну и еще испанского до кучи.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Возможно, но зачем?*Lora wrote: ↑08 Jul 2017 20:56Тяжело, но возможноKorney wrote: ↑07 Jul 2017 15:28Да, желательно иметь fully articulated screen. Без него тяжело.*Lora wrote: ↑07 Jul 2017 12:40Теорию я знаю, но практически навести фотоаппарат на объект, особенно с относительно близкого расстояния (телефото - читерство ) и особенно в какой-то интересной ситуации, бывает совсем непросто. Приходится осваивать съемку "от бедра" и прочие приемы
Что хорошо, у меня Fuji x100t абсолютно бесшумная. Часто на улице шумно, и тогда это неважно, но в более-менее относительной тишине громкие щелчки затвора очень слышны. А я к тому же люблю "очередями стрелять".
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Car show
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Вот еще очень колоритная тетенька на каком-то уличном шоу в Чикаго
Пока снимала, думала, что все на меня в это время смотрят и показывают пальцами (что за дурацкие комплексы? )
А вот это - мой самый первый получившийся "выстрел от живота"
Помню, была приятно удивлена, что в кадр даже что-то попало
Пока снимала, думала, что все на меня в это время смотрят и показывают пальцами (что за дурацкие комплексы? )
А вот это - мой самый первый получившийся "выстрел от живота"
Помню, была приятно удивлена, что в кадр даже что-то попало
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, это у большинства такие
А фотки классные у вас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заваленый горизонт? Напомнило ... шас найду ... вот.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
C телефона (из поездки) не стала отвечать - так как не поняла, что это снято
Заваленные горизонты часто очень здорово строят композицию - вот как раз как на Вашем снимке! Все именно так, как надо!
-
- Уже с Приветом
Парочка под зонтиком очень колоритная!
Дяденька такой вальяжный, класс!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еропорт? Мне нравится обработка.
шас чтонить для поддержания темы .... вот, чисто уличное
"блины"
и "мороженное"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это внутри Amoco building - второе по высоте здание Чикаго Был день открытых дверей (ежегодно случается в Чикаго), когда можно бесплатно посмотреть изнутри множество архитектурных сооружений города..Обожаю этот день!
-
- Уже с Приветом
Lora, очень хорошие фотографии. Есть многоплановость, главные и второстепенные персонажи, логика действий, атмосфера, света, цвета, текстуры - все увязано одно с другим. Молодец!