Я бы с удовольствием обсудил источник вашей мощщщной уверенности, что это работает не так и устроено иначе, и кто и куда денется или не денется. Но увы, источника нет, если только ваше мнение. Так что оно непроизвольно как то получается, я не нарочно.
Речь идет о приказе ликвидировать людей путем расстрела. Без суда и следствия - это преступление. Вы утверждали что наличие существования подобных приказов невероятно, ибо это приговор подписанту. То что там нет слов которые вам хотелось бы там видеть, сути не меняет.Кандид wrote: 25 May 2017 14:58 где в приказе о расстреле польских офицеров звучит что то подобное, где там приказ нарушить законы?
приведите пжлста цитату
И че? на этом основании антиконституционное применение армии против населения на Украине законно? фориал? Своеобразное у вас видение законности.Кандид wrote: 25 May 2017 14:58 АТО насколько мне видится - полная копия действий российских властей по усмирению сепаратизма в Чечне... даже название идентичное АТО vs КТО
таких строк в сканах нет, вам на это уже указывалиКандид wrote: 25 May 2017 14:58 но ни в том, ни в другом НЕ было строк "приказываю нарушить Конституцию и начать Операцию".. скорее наоборот, упоминалась необходимость защиты Конституции
конституция Украины была нарушена сначала при назначении Турчинова И.О., затем при обьявлении им "АТО", то что при этом использовались какие то другие выражения, а не выдуманные вами здесь и сейчас, никакого значения не имеет - законы страны нарушены, приказы есть и они преступны
ну а что нам остается делать...