Ну Айва то меня предупреждала)))Сабина wrote: 04 Jul 2017 16:37 Сity_girl, с кем я ругаюсь? Я всего лишь отвечаю тем, кто сам первый комментировал мои посты про тренажеры, в ключе что они - фигня и весьма агрессивно, вот и все.
Фотки запостила чисто показать прогресс девочкам которые тоже тренажеры рассматривают, а не зациклены на штанге. Тема то у нас сами видите какая. А комплименты мне как раз таки совершенно не нужны, я всегда знала что делала, просто время заняло показать на своем живом примере, вместо того чтобы спорить тут
. Тем более что и самой это надо было.
А че нормальная тема, все кому хотелось красоваться, покрасовались тут и не раз фотками разных периодовпод улюлюкание фармакологии (?) . Ну че, сплошной вин вин я считаю
![]()
Комплименты не нужны, критика не нужна, мнения не нужны... Зачем тогда фотки постить, вопросы спрашивать, споры спорить?
Вот другие запостили свои фотки покрасоваться-не покрасоваться и это замечательно, мы все и порадовались, и людей увидели, и что хорошо выглядят, каждый по своему, у всех разная генетика, разные фигуры и разные цели, но все молодцы.
Только вы как неприкаянная, всем и всеми недовольная, уж определитесь с чем-нибудь, при чем не для другиз, а для себя