Мифические знакомые были.
Мифические родствениики были.
Мифические студенты были.
Интересно, кто в следующий раз в качестве доказательства выступит? Мифический бомж? Мифическая дворняжка?
Мифические знакомые были.
У арлекино сейчас младший сын документы в институты подает. На оф. сайтах институтов есть статистика приёма 2017, в реальном времени постоянно пополняется пофамильно на какой факультет, какой бал ЕГЭ, сколько мест бюджетных, сколько мест платных, кто куда документы подал и т.п. Что бы всё это посмотреть, даже знакомые студенты не нужны.
Ну прямо таки про США в 2008 году сказано... Вот тут это было огромной проблемой.piligrim77 wrote: ↑04 Jul 2017 17:56 Люди не могут выплачивать ипотеку и продают квартиры за бесценок тем кто выплатит их долг банку
А тиграм в зоопарке мяса не докладывают!piligrim77 wrote: ↑04 Jul 2017 17:56 Люди не могут выплачивать ипотеку и продают квартиры за бесценок тем кто выплатит их долг банку
StrangerR wrote: ↑04 Jul 2017 18:35Ну прямо таки про США в 2008 году сказано... Вот тут это было огромной проблемой.piligrim77 wrote: ↑04 Jul 2017 17:56 Люди не могут выплачивать ипотеку и продают квартиры за бесценок тем кто выплатит их долг банку
Я не против того, чтобы это и в РФ происходило. Только вот - по США я могу привести конкретные 2 - 3 примера таких продаж. А по РФ кто приведет, только конкретно?
(А вообще это абсолютно нормальное явление - не можешь оплачивать ипотеку - продавай жилье. Но кстати даже и в РФ не нужно продавать _тому кто выплатит_ - это проблема банка, в случае ипотеки долг не может быть наложен на имущество иное чем оная квартира. )
вообщем "родственнички" профукали все деньги на иномаркиM. Ridcully wrote: ↑04 Jul 2017 19:15А тиграм в зоопарке мяса не докладывают!piligrim77 wrote: ↑04 Jul 2017 17:56 Люди не могут выплачивать ипотеку и продают квартиры за бесценок тем кто выплатит их долг банку