Фото 17 летней давности только одно - первое!, там, где я вся в чёрном сижу. Называется - Скорпион.Maxisha wrote: 03 Jul 2017 13:45Какие такие тяжёлые веса я поднимаю? Отжимаюсь, подтягиваюсь и специальные упражнения для плеч делаю. У меня есть тонус и рельеф, но массы мало, так как не это цель. А у вас я ничего такого не заметила даже на фото десятилетней давности....Marckiza wrote: 03 Jul 2017 13:29Не раскачать, а просто в тонус привести. Чтобы хоть какой-то рельеф был виден. Я, вообще, удивилась, как вы так умудрились поднимать такие тяжелые веса и не получить рельеф мышц на руках и плечах. Я тут с маленькими гирьками работаю, когда зарядку делаю, по 3 паунда на каждую руку, правда я ещё отжимания от пола делаю и другие физические упражнения, так у меня мышцы на руках видны сразу... даже в спокойном состоянии. И потом, я ни на чём для вас не настаиваю, я просто вам дала совет, как зрителя со стороны.. Ягодичные мышцы можно накачивать не только с помощью весов, но и выполняя простые упражнененя, как лёжа, так и стоя. Откройте комплекс физических упражнений по увеличению ягодичных мышц, там всё есть.Maxisha wrote: 03 Jul 2017 06:46 Получается что кубики и плечи никому не нра(за исключением). Но мне Маркиза настаивает раскачать плечи и сделать кубы на пузе! Маркиза, у меня нет такой цели, потому и нет такого результата как вы хотели увидеть). У меня фигура песочные часы, а начну я качать плечи и мышцы живота будет квадрат, мне не нужен такой результат. А ноги увеличились, это как следствие работы над пятой точкой, без этого трудно обойтись)![]()
Все остальные фотки были сделаны в 2013 году. Это я на Бермудах отдыхала. Так что им всего 4 года.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)