![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sent from my iPhone using Tapatalk
.. ничего не пойму, а где же ваши мышцы на руках от поднятия штанги? или весов.. Рельефа совсем нет ни на руках, ни на животе- кубиков, спину я не видела. Ноги -ляжки, да, там видно, что накаченно. Уж не знаю, столько усилий прилагать, а тело получилось обычное, как у многих женщин следящих за собой и не обжирающихся булочками
Странное противопоставление. Спорти IS секси, а не "VS"Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех.Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37Да ладно! Дай бог у всех бы так не было.M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09Зато попы нету.
(типа - "Ты не смотри, что грудь впалая. Зато спина - колесом")
PS: ничего против этой тётки не имею. Молодец, даже. Просто надо понимать, что тётки качаются не обязательно для того, чтобы быть привлекательными.![]()
![]()
![]()
Ну вот, зашёл полюбоваться на свеженькую форточку, и вообще ни одной форточки на вашей фотографии не обнаружил!
Ой, не придирайтесь, телефон исправил..M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 22:19Ну вот, зашёл полюбоваться на свеженькую форточку, и вообще ни одной форточки на вашей фотографии не обнаружил!
Нет, мы не про "жар" говорим, потому что никто не знает, кто что способен делать в постели из этих двух девушек, я спросила чисто внешне, кого бы вы предпочли?Serguei666 wrote: 01 Jul 2017 21:26Странное противопоставление. Спорти IS секси, а не "VS"Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех.Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37Да ладно! Дай бог у всех бы так не было.M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09Зато попы нету.
PS: ничего против этой тётки не имею. Молодец, даже. Просто надо понимать, что тётки качаются не обязательно для того, чтобы быть привлекательными.![]()
![]()
![]()
И уж спортсменки дают жару, поверьете мне
Пожалуйста. и сзади, и сбоку, и вблизи.Maxisha wrote: 01 Jul 2017 21:12 Девочки спасибо!
Маркиза покажите свой вид сзади, только на близком расстоянии...
Тут есть мужчины которым важнее мальчиковость похоже!Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех.Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37Да ладно! Дай бог у всех бы так не было.M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09Зато попы нету.
![]()
![]()
... я так и поняла.Easbayguy wrote: 02 Jul 2017 00:40Тут есть мужчины которым важнее мальчиковость похоже!Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех.Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37Да ладно! Дай бог у всех бы так не было.M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09Зато попы нету.
![]()
![]()
![]()
... спасиб!
Как это "никто не знает"? У спортсменок повышенное либидо, это медицинский факт.Marckiza wrote: 01 Jul 2017 22:57Нет, мы не про "жар" говорим, потому что никто не знает, кто что способен делать в постели из этих двух девушек,Serguei666 wrote: 01 Jul 2017 21:26Странное противопоставление. Спорти IS секси, а не "VS"Marckiza wrote: 01 Jul 2017 19:08Для сравнения. Секси VS спорти. Какую вы, мужчины, себе выберете для любовных утех.Prosche wrote: 01 Jul 2017 18:37Да ладно! Дай бог у всех бы так не было.M. Ridcully wrote: 01 Jul 2017 04:09
Зато попы нету.
![]()
![]()
И уж спортсменки дают жару, поверьете мне
Спортсменку, конечно. У нее повышенное либидо