HappyCat: вы спорите с очевидными вещами с упорством достойным лучшего применения. Худая корова это как говорится еще не газель. Ваш идеал с "тонкими ногами руками и чуть чуть жира" это хорошо смотрится только на 18-летних девочках или на 1pc генетических фриках которые от природы остаются такими всю жизнь. Никакими балетными упражнениями вы этого не достигните. Для всех остальных дам, которые не имеют такой конституции от природы, выбор либо качаться и быть toned, либо иметь больше чем "чуть чуть" жира и рыхлые бедра/живот/попу и с возрастом висящие как ушки спаниеля руки.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
+1, женственность где? Такие плечи меня просто убивают.
Да-да, где целлюлит и жир? Женщине без него никак, без целлюлита женщина не настоящая.
Женщина без него нежееееенственная!
Я не помню что бы я что-то писала о целлюлите..
А что, по-вашему, женственность, если не целлюлит?
Я фотки постила, Ракел Велч в молодости. Никакого целлюлита. У меня тоже никакого целлюлита сейцас, да особо никогда И не было. В моем понимании - тонкий слой подкожного жира равнометно прекрывающий рельефность, но оставляющий намек на нее, отсутствие вздутых вен, изящные линии.
Last edited by HappyCat on 01 Jul 2017 18:31, edited 1 time in total.
AlienCreature wrote: 01 Jul 2017 06:16
HappyCat: вы спорите с очевидными вещами с упорством достойным лучшего применения. Худая корова это как говорится еще не газель. Ваш идеал с "тонкими ногами руками и чуть чуть жира" это хорошо смотрится только на 18-летних девочках или на 1pc генетических фриках которые от природы остаются такими всю жизнь. Никакими балетными упражнениями вы этого не достигните. Для всех остальных дам, которые не имеют такой конституции от природы, выбор либо качаться и быть toned, либо иметь больше чем "чуть чуть" жира и рыхлые бедра/живот/попу и с возрастом висящие как ушки спаниеля руки.
По-моему ето вполне даже возможно. Я уже почти добилась.
ну не нравится мне дама. Она производит впечатление very thick при том что подкожного жира мало. Подкожный жир должен быть для нормального функционирования организма. Все должно быть в меру конечно, никто не говорит о целлюлите, целлюлита быть не должно!
И не вижу я существенной разницы между 18 лет И 50 если не запускать все до того что надо худеть на 50 кг И складки кожи висят. Кожа тоже подбирается постепенно. Конечно в 50 лет она не так еластична как в 20 но если худеешь на где-то 10 кг то она не висит (излишек бистро подтягивается если увлажнять и если питание хорошие со всеми витаминами и тп.) И заполнять ее мышцами вместо жира не обязательно. Откуда уши спаниеля если не было слишйком больших обьемов?