А Сабина для вас мотиватор? По-моему тут Сабина демотиватор, ее "протеинами пичкаться" я никогда не забуду.daniel@ wrote: 30 Jun 2017 17:56Вы какой то де мотиватор.Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 17:00 Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может быть при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: 30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
В красивость например может входить 22 инча в талии (не обязательно у Сабины, а так вообще), кубики на прессе будут етой целе только мешать.
А 23-24 инча талии модели Виктории Сикрет вполне совмещают с серьезными тренировками.
-
- Уже с Приветом
Кубиков у моделей Виктории Cикрет нетcity_girl wrote: 30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: 30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
В красивость например может входить 22 инча в талии (не обязательно у Сабины, а так вообще), кубики на прессе будут етой целе только мешать.
А 23-24 инча талии модели Виктории Сикрет вполне совмещают с серьезными тренировками.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Серьезные тренировки ето тоже понятие растяжимое. Я последнее время по 2 часа в день на тренировки тратила (но ето бег, станок, йога И совсем немного силовых с маленькими гантельками или тренажером). Талия пока 28 инчей, 24 у меня было когда вес был 120lbs, так что до 24 я думаю доведу
Кстати видела фотки Мерлин Монро со штангой, правда "блины" на штанге были совсем крошечные, если быть точной, нулевые по- моему
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вы сами сказали что при их росте 22 -24 ин переломятсяcity_girl wrote: 30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может быть при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: 30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Эти девчонкам по 20 лет. Себя вспомните в том возрасте когда можно было есть шоколад и не следить за фигурой. Там не столько тренажер сколько метаболизмHappyCat wrote: 30 Jun 2017 19:09Кубиков у моделей Виктории Cикрет нетcity_girl wrote: 30 Jun 2017 19:00Да не переживайте вы так. Не было у Монро никаких 22 инчей, может при первом обмере в начале ее модельной карьеры в 17 лет.HappyCat wrote: 30 Jun 2017 15:37Как я понимаю, она не ставит целью достичь максимума тренированности. Цель максимальная красивость + нeкоторый разумный тонус мышц.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 05:18Но вы же не говорите "я выгляжу так, как если бы тренировалась, хотя я не тренируюсь", а Сабина говорит. У вас хватает ума понимать, что тренированное тело и нетренированное - это две большие разницы, а у Сабины не хватает
А 23-24 инча талии модели Виктории Сикрет вполне совмещают с серьезными тренировками.![]()
Серьезные тренировки ето тоже понятие растяжимое. Я последнее время по 2 часа в день на тренировки тратила (но ето бег, станок, йога И совсем немного силовых с маленькими гантельками или тренажером). Талия пока 28 инчей, 24 у меня было когда вес был 120lbs, так что до 24 я думаю доведу
Кстати видела фотки Мерлин Монро со штангой, правда "блины" на штанге были совсем крошечные, если быть точной, нулевые по- моему. Гантельки правда были ненулевые.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Рассуждения на тему есть кубики или нет...красиво...не красиво...
если есть кубики, значит есть характер, сила воли! Качаете пресс, качаете характер.
Насчёт маленькой женщины колобок... от лишнего жира конечно колобок, а вот подтянутость, упругость, рельеф это красиво!
если есть кубики, значит есть характер, сила воли! Качаете пресс, качаете характер.
Насчёт маленькой женщины колобок... от лишнего жира конечно колобок, а вот подтянутость, упругость, рельеф это красиво!
-
- Уже с Приветом
Ну кто скажет, что это не красиво?! А плечи то, плечи какие!Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
-
- Уже с Приветом
Ну на вкус на цвет... но мне не нра.... Т.е. от слова совсем. Вены набухшие, мышцы живота торчат, ноги не изящные совем, талия плохо вырисовывается. Плечи И руки тоже не нра, хочется потоньше. Вообщем мне так Сабина больше нравится чем ета крошка. Я такую у нас в фитнесе вижу, она там тренером работает, ну подтягивается она здорово (т.е. совсем так без усилий, как гирьку в 2 lbs поднятьMaxisha wrote: 30 Jun 2017 22:08Ну кто скажет, что это не красиво?! А плечи то, плечи какие!Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
Опять же про колобковость речь шла не про штангу таскать, а при мышцы накачать. Данная девушка на мой вкус имеет первуюм степень колобковости. Опять же, какая штанга, какая генетика.... Вон я фотки с Мерлин Монро со штангой запостила... Такая штанга точно никому колобковости не прибавит.
-
- Уже с Приветом
Ага, вы еще скажите что она по жизни такая, а не профессиональный атлет в соревновательной форме на постановочной картинке!Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как бы я считаю что характер ето хорошо, а ум лучще. Т.е. как в анецдоте "да что там думать, трясти надо", тоже можно расценить как проявление характера, при отсутствии ума. По-моему важнее понять что нужно И добиться именно етого, так как большинство систем имеет оптимальное состояние. Рельефность вполне имеет оптимум, много жира плого И черезмерная рельефность тоже выглядит не хорошоMaxisha wrote: 30 Jun 2017 22:03 Рассуждения на тему есть кубики или нет...красиво...не красиво...
-
- Уже с Приветом
ну давайте серьезно, кого а главное как можно замотивировать картинками или разговорами ни о чем. ну как? увидела каблуки, платье и побежала себе покупать такое же? глупо. тоже относится и к мышцам. не моя жизнь, не мои мыщцы, каблуки и т.д. мы вообщето ведем речь о мотивации with positive reinforcement. проблема в том что мотивация внешними факторами не работает long term, челоеку надо постоянно брать дозу поощерения иначе он/а не видит смысла в том что делает. ладно, не буду затягивать. внутренняя мотивация может быть еффективнее, особенно если сопряжено со страхом. ничего нового я не говорю. так making my point. если работать серьезно то желательно понимать что делаешь. поетому я больше в направлении ПТ, там тоже не все просто, но ето оптимально.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 17:58А Сабина для вас мотиватор? По-моему тут Сабина демотиватор, ее "протеинами пичкаться" я никогда не забуду.daniel@ wrote: 30 Jun 2017 17:56Вы какой то де мотиватор.Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 17:00 Так я же не против ее занятий, я против ее бравады. Пусть не говорит, что она без штанги получит то же самое, что другие со штангой, и к ней у меня не будет вопросов. А так она всех с пути истинного сбивает.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот такая она по жизни, сейчас, родив двоих детей(фото справа):Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 22:26Ага, вы еще скажите что она по жизни такая, а не профессиональный атлет в соревновательной форме на постановочной картинке!Айва wrote: 30 Jun 2017 22:02Easbayguy wrote: 30 Jun 2017 17:14 Сергей, ну кто серьезно будет слушать, крохотную женшину под 50 лет о качании. Ей физически нельзя качаться, так как при наборе мышечной массы получится колобок.Я (в очередной раз) приведу в пример вот эту крошку, меньше Сабины ростом, таскающую штангу, и не имеющую никакого намёка на колобковость:
![]()
https://m.facebook.com/OfficialJamieEas ... 8&__tn__=E
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Так а для чего штангу-то таскают, по-вашему, чтоб жить веселее было?HappyCat wrote: 30 Jun 2017 22:16 Опять же про колобковость речь шла не про штангу таскать, а при мышцы накачать.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)