Да ну что вы, вы меня совсем не за того принимаете. У меня нет миссии, я не психолог, не гуру, не лайф коач. Просто меня в данный момент моей жизни эти темы очень интересуют. Может возраст пришел, может жизненный опыт накопился, надо его как-то направлять в нужное русло...Физик-Лирик писал(а): Вт июн 27, 2017 2:14 pm А Вы что, помогали мне его найти?Спасибо, конечно, но я как бы его для себя уже давно нашёл. Хотя с удовольствием послушаю рекомендации.
Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
- Уже с Приветом
Re: Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)
-
- Уже с Приветом
Чтение книг имеет сиюсекундный выхлоп в реальной жизни, не стоит их недооценивать. Каждая книга это чей-то опыт, который, хотите вы или нет, вы применяете на себя после прочтения.
-
- Уже с Приветом
Прочла несколько первых страниц и открыла эту,29 ю. Тут уже философствуют о счастье. А что в итоге насоветовали ТС? Или все разговоры свелись к тому, что в результате иммиграции неминуем развод?:)
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Есть ряд подходов. Один Вы упомянули, но он не всегда сработает. Как можно моделировать априорную вероятность? Например, используя известные распределения. Conjugate prior типа бета распределения. Но есть другие способы.

-
- Уже с Приветом
А за кого мне следует Вас принимать?
Так это постоянные вопросы. Просто ответы по жизни меняются.Osen' писал(а): Вт июн 27, 2017 2:53 pm Просто меня в данный момент моей жизни эти темы очень интересуют. Может возраст пришел, может жизненный опыт накопился, надо его как-то направлять в нужное русло...

-
- Уже с Приветом
Королева, хотел у Вас спросить. Вы сейчас публикуетесь или в компании это не принято?Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 6:38 pm Самое интересное, что у меня был уже успешный бизнес, даже дваи сейчас собираюсь заняться третьим. К счастью, к корпоративному болоту и презентациям с горящими глазами мои бизнесы отношения не имеют.
- kyk
- Уже с Приветом
именно! Особенно после Украины
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Вроде семья из России? Им тоже не избежать?

"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
- kyk
- Уже с Приветом
хрен редьки не слаше
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Так уж и в любой?Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 11:22 pm
Да ладно вам, про бету распределение в любой книжке написано. А вот обьяснить как для 5 years old - вот что высший пилотаж (мне далеко если что)

Не всё можно объяснить пятилетке. Да и не всё нужно. Правильная педагогика - вот высший пилотаж. Особенно со здешних образованием. Вот мы тут про жизненные болота говорили. Так местное образование и есть то болото. И очень вязкое и на дно тянет. Ну и как из него выбраться? Хорошо, если папа-проводник имеется.

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Не знаю, базовые определения давно забыты. Но так, как вы написали - нельзя. То, что приходит в голову это либоСнежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 6:42 pmНу а как ещё это можно толковать?АццкоМото писал(а): Вт июн 27, 2017 11:06 amПравда чоле? И если монетку 10 раз подкинуть, будет 5 Орлов ? Чюдиса.Снежная Королева писал(а): Пн июн 26, 2017 8:13 pm Смысл зависит от контекста. Вероятность 70% что продвинут толкуется так: из 10 работ при таких же условиях вас продвинут 7 раз.
1) с наибольшей вероятностью продвинут семь раз, но тут рекурсия
2) при количестве экспериментов, стремящемся к бесконечности, отношение продвижений к экспериментам стремится к 0.7 — но и тут не без изъян
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Если квотер подкинуть десять раз, то это будет два писят.
Это даже программисты знают.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Глупости. Все те же 25 центов.tau писал(а): Чт июн 29, 2017 9:45 am Если квотер подкинуть десять раз, то это будет два писят.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Вы что-то путаете, юноша. Членами партии в СССР были 20 миллионов человек, и большинство из них жило так же по-советски говённо как и те, кто в партии не состоял.OhBoy писал(а): Вс июн 25, 2017 5:39 pm Так я об этом и говорю, если родители были членами партии, то и жили вполне себе неплохо.
Вполне себе неплохо жили те, кто был приближен к власти.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Что за бред, какие 20%APR за Гавайи? Если вы прожили в США хотя бы несколько лет, как сами утверждаете, то таки должны знать, как делать такие кредитки, чтобы за счёт бонусных поинтов слетать на эти самые Гавайи забесплатно.OhBoy писал(а): Вс июн 25, 2017 3:03 pm Хорошо хоть вы этого не отрицаете. Хотя с другой стороны, вполне можно сделать себе кредитку и потом спокойно выплачивать поездку на Гавайи под 20%APR. Но зачем это делать, если вполне можно обойтись мексикой, там цены просто прекрасные и на островах типа isla mujeres и козумель водичка просто великолепная.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...