Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)

Ответить
Osen'
Уже с Приветом

Re: Оцените, прошу совета и т.д. (с $48к в Мск на $100к в США)

Сообщение Osen' »

Физик-Лирик писал(а): Вт июн 27, 2017 2:14 pm А Вы что, помогали мне его найти? :D Спасибо, конечно, но я как бы его для себя уже давно нашёл. Хотя с удовольствием послушаю рекомендации.
Да ну что вы, вы меня совсем не за того принимаете. У меня нет миссии, я не психолог, не гуру, не лайф коач. Просто меня в данный момент моей жизни эти темы очень интересуют. Может возраст пришел, может жизненный опыт накопился, надо его как-то направлять в нужное русло...
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

Чтение книг имеет сиюсекундный выхлоп в реальной жизни, не стоит их недооценивать. Каждая книга это чей-то опыт, который, хотите вы или нет, вы применяете на себя после прочтения.
Smeh
Уже с Приветом

Сообщение Smeh »

Прочла несколько первых страниц и открыла эту,29 ю. Тут уже философствуют о счастье. А что в итоге насоветовали ТС? Или все разговоры свелись к тому, что в результате иммиграции неминуем развод?:)
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Сообщение Физик-Лирик »

Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 6:42 pm Ну а как ещё это можно толковать?
Есть ряд подходов. Один Вы упомянули, но он не всегда сработает. Как можно моделировать априорную вероятность? Например, используя известные распределения. Conjugate prior типа бета распределения. Но есть другие способы. :D
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Сообщение Физик-Лирик »

Osen' писал(а): Вт июн 27, 2017 2:53 pm Да ну что вы, вы меня совсем не за того принимаете.
А за кого мне следует Вас принимать?
Osen' писал(а): Вт июн 27, 2017 2:53 pm Просто меня в данный момент моей жизни эти темы очень интересуют. Может возраст пришел, может жизненный опыт накопился, надо его как-то направлять в нужное русло...
Так это постоянные вопросы. Просто ответы по жизни меняются. :D
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Сообщение Физик-Лирик »

Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 6:38 pm Самое интересное, что у меня был уже успешный бизнес, даже два :) и сейчас собираюсь заняться третьим. К счастью, к корпоративному болоту и презентациям с горящими глазами мои бизнесы отношения не имеют.
Королева, хотел у Вас спросить. Вы сейчас публикуетесь или в компании это не принято?
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Smeh писал(а): Вт июн 27, 2017 8:24 pm в результате иммиграции неминуем развод?:)
именно! Особенно после Украины
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Smeh
Уже с Приветом

Сообщение Smeh »

kyk писал(а): Вт июн 27, 2017 9:12 pm
Smeh писал(а): Вт июн 27, 2017 8:24 pm в результате иммиграции неминуем развод?:)
именно! Особенно после Украины
Вроде семья из России? Им тоже не избежать? :oops:
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Smeh писал(а): Вт июн 27, 2017 11:10 pm Вроде семья из России?
хрен редьки не слаше
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Сообщение Физик-Лирик »

Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 11:22 pm
Да ладно вам, про бету распределение в любой книжке написано. А вот обьяснить как для 5 years old - вот что высший пилотаж (мне далеко если что)
Так уж и в любой? :lol:
Не всё можно объяснить пятилетке. Да и не всё нужно. Правильная педагогика - вот высший пилотаж. Особенно со здешних образованием. Вот мы тут про жизненные болота говорили. Так местное образование и есть то болото. И очень вязкое и на дно тянет. Ну и как из него выбраться? Хорошо, если папа-проводник имеется. :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Снежная Королева писал(а): Вт июн 27, 2017 6:42 pm
АццкоМото писал(а): Вт июн 27, 2017 11:06 am
Снежная Королева писал(а): Пн июн 26, 2017 8:13 pm Смысл зависит от контекста. Вероятность 70% что продвинут толкуется так: из 10 работ при таких же условиях вас продвинут 7 раз.
Правда чоле? И если монетку 10 раз подкинуть, будет 5 Орлов ? Чюдиса.
Ну а как ещё это можно толковать?
Не знаю, базовые определения давно забыты. Но так, как вы написали - нельзя. То, что приходит в голову это либо
1) с наибольшей вероятностью продвинут семь раз, но тут рекурсия
2) при количестве экспериментов, стремящемся к бесконечности, отношение продвижений к экспериментам стремится к 0.7 — но и тут не без изъян
Мат на форуме запрещен, блдж!
tau
Уже с Приветом

Сообщение tau »

Если квотер подкинуть десять раз, то это будет два писят.
Это даже программисты знают.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

tau писал(а): Чт июн 29, 2017 9:45 am Если квотер подкинуть десять раз, то это будет два писят.
Это даже программисты знают.
Глупости. Все те же 25 центов.
Мат на форуме запрещен, блдж!
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Сообщение KOT MATPOCKUH »

OhBoy писал(а): Вс июн 25, 2017 5:39 pm Так я об этом и говорю, если родители были членами партии, то и жили вполне себе неплохо.
Вы что-то путаете, юноша. Членами партии в СССР были 20 миллионов человек, и большинство из них жило так же по-советски говённо как и те, кто в партии не состоял.

Вполне себе неплохо жили те, кто был приближен к власти.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Сообщение KOT MATPOCKUH »

OhBoy писал(а): Вс июн 25, 2017 3:03 pm Хорошо хоть вы этого не отрицаете. Хотя с другой стороны, вполне можно сделать себе кредитку и потом спокойно выплачивать поездку на Гавайи под 20%APR. Но зачем это делать, если вполне можно обойтись мексикой, там цены просто прекрасные и на островах типа isla mujeres и козумель водичка просто великолепная.
Что за бред, какие 20%APR за Гавайи? Если вы прожили в США хотя бы несколько лет, как сами утверждаете, то таки должны знать, как делать такие кредитки, чтобы за счёт бонусных поинтов слетать на эти самые Гавайи забесплатно.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»