Жуть какая-то!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Парень еще ничего, но вот девушка вылитая будущая "Лесные были и небылицы" В.В. Бианки
Жуть какая-то!
Это же чета Клинтонов в молодости. Уже вполне видно, что выросло.AlexTheBlack wrote: 27 Jun 2017 12:21 Жуть какая-то!![]()
Парень еще ничего, но вот девушка вылитая будущая "Лесные были и небылицы" В.В. Бианки
Кроме датацентров ничего нет? StrangerR, ну, право, это смешно. Вы, простите, как муха, которая сидит на куче говна и утверждает, что кроме говна в мире ничего нет. Куча разных индустрий.StrangerR wrote: 27 Jun 2017 04:24 Ну, Силиконовка это Силиконовка. В значительной степени виртуальная экономика. Да, деньги сосет со всего мира, но кроме сети дата центров (Гугл, Амазон), и некоторых реально важных систем (Vmware, Oracle, Google) - очень напоминает искуственное образование.
На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10
Кроме датацентров ничего нет? StrangerR, ну, право, это смешно. Вы, простите, как муха, которая сидит на куче говна и утверждает, что кроме говна в мире ничего нет. Куча разных индустрий.
Все просто. Врач в Калифорнии вправил плечо - создал GDP на 12,000$. Врач в Москве сделал точно тоже самое - создал GDP на $800. Программист в Силиконке написал код - в месяц создал GDP на $10K, в Москве - на $2K.Newport wrote: 27 Jun 2017 18:20На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10
Кроме датацентров ничего нет? StrangerR, ну, право, это смешно. Вы, простите, как муха, которая сидит на куче говна и утверждает, что кроме говна в мире ничего нет. Куча разных индустрий.
Но я не понимаю, как это может быть. Да фильмы выпускают, да Теслы делают, да фрукты собирают.
Но что-то мне кажется, что экономика России побольше будет.
Ну куча то есть но давайте пример. Причем если фирма зарегистрирована в США но инженеры сидят в Индии, то просьба записать ее в Индийские а не американские достижения.oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10Кроме датацентров ничего нет? StrangerR, ну, право, это смешно. Вы, простите, как муха, которая сидит на куче говна и утверждает, что кроме говна в мире ничего нет. Куча разных индустрий.StrangerR wrote: 27 Jun 2017 04:24 Ну, Силиконовка это Силиконовка. В значительной степени виртуальная экономика. Да, деньги сосет со всего мира, но кроме сети дата центров (Гугл, Амазон), и некоторых реально важных систем (Vmware, Oracle, Google) - очень напоминает искуственное образование.
кагда-то квартал в токио стоил как пол калифорнии, тоже все удивлялись...Newport wrote: 27 Jun 2017 18:20На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10
Но я не понимаю, как это может быть. Да фильмы выпускают, да Теслы делают, да программы для Айфонов пишут, да фрукты собирают.
хе хеарлекино wrote: 27 Jun 2017 16:02Это же чета Клинтонов в молодости. Уже вполне видно, что выросло.AlexTheBlack wrote: 27 Jun 2017 12:21 Жуть какая-то!![]()
Парень еще ничего, но вот девушка вылитая будущая "Лесные были и небылицы" В.В. Бианки![]()
DDos не так уж и неправ. Смотря что учитывать. Я говорил о зарплате, которую каждый может получить, возможно - сменив работу, возможно - просто попросив мэтч с текущим рынком. В средние/медианные и т.п. цифры входят люди, сидящие на одном месте десятилетиями и не желающими ничего менять. Таких очень много, на самом деле.geek7 wrote: 24 Jun 2017 15:58DDoS явно неправ. про минимальную\максимальную вообще смысла говорить нет - кто-то волонтирит за 1бакс кто-то стартап продал за лярд. начинающие идут на 50К
http://www.payscale.com/research/US/Job ... mer/Salary
может оговорился - медианная, а не минимальная?
гугл на https://www.google.com/search?q=median+ ... +Developer даёт 100К
Спасибо, приятно.ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе.
Ну так "если кажется - креститься надо". А факты - штука упрямая.Newport wrote: 27 Jun 2017 18:20 На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.
Но я не понимаю, как это может быть. Да фильмы выпускают, да Теслы делают, да программы для Айфонов пишут, да фрукты собирают.
Где у меня про GDP? Все что я говорю, что полно разных индустрий. Ну, к примеру, networking/telecom: Cisco, Arista, Juniper, RiverBed, Huawei, Infinera, etcStrangerR wrote: 27 Jun 2017 18:22Все просто. Врач в Калифорнии вправил плечо - создал GDP на 12,000$. Врач в Москве сделал точно тоже самое - создал GDP на $800. Программист в Силиконке написал код - в месяц создал GDP на $10K, в Москве - на $2K.Newport wrote: 27 Jun 2017 18:20На бумаге по GDP экономика Калифорнии в два раза больше российской.oshibka_residenta wrote: 27 Jun 2017 18:10
Но я не понимаю, как это может быть. Да фильмы выпускают, да Теслы делают, да фрукты собирают.
Сравнивать GDP без ППС смысла мало.
вы знакомы в реале? просто непонятно как можно быть "асолютно уверенным" в таких вещах.DDoS wrote: 27 Jun 2017 18:52Спасибо, приятно.ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе.![]()
У кого-то случился приступ зависти...ie wrote: 27 Jun 2017 19:54 но если кому то приятно слушать такую непрекрытую лесть, то все в кассу.![]()
Представил ... кабинет, сидит гик за столом, у дверей длиннющая очередь из качаственных еше девушек, уже девушек и девушек с внуками.ie wrote: 27 Jun 2017 19:54вы знакомы в реале? просто непонятно как можно быть "асолютно уверенным" в таких вещах.DDoS wrote: 27 Jun 2017 18:52Спасибо, приятно.ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе.![]()
![]()
опять же как можно говорить о качестве мужчинки, которого вы никогда не видели?
воопщем как всегда какой-то розовый туман...
но если кому то приятно слушать такую непрекрытую лесть, то все в кассу.![]()