Идеи отпуска?

Путеводители, билеты, гостиницы
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Идеи отпуска?

Post by Krys-Krys »

Dweller wrote: 26 Jun 2017 19:13 Не жмоться, летите на Мауи на месяцок, всяко лучше круизов и прочей ботвы
Можно в Европу, тоже на месяцок, если на себе его таскать то вполне себе нормально

Беларусь опять же не упомянули, там летом отлично должно быть

Дальше (1 годик, 2 годика) будет только сложнее и все так же бессмысленно (для ребенка) куда-то ездить, так что используйте возможность щас пока он полностью на сиське и можно таскать его весь день на себе

2-3 летнего кабана уже и не потаскаешь на себе, будет устраивать скандалы и бегать под машины.
В Беларусь точно не поеду т к мои родители сами приезжают в конце лета.
А в Европу не очень хочется из-за смены часовых поясов и соответственно скандалов связанных с этим у младенца которые мне кажется будут.
Вот на Гаваи хорошая идея. Только месяц это долго. Дней 10.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 23:02
Maw Hogben wrote: 26 Jun 2017 21:01
Dweller wrote: 26 Jun 2017 20:54
Maw Hogben wrote: 26 Jun 2017 19:53 Что делать месяц на Мауи?
Тоже самое что и везде - менять подгузники, вставать по ночам :mrgreen:
Но в тепле
Так в Калифорнии летом тоже "но в тепле"... Аляска скорее смена обстановки в таком разе.
ТС вроде в Пасифике, если ничего не путаю?
Там с теплом может быть напряжёнка.
А Гавайи всегда классно.
У нас последние недели тут жарко в Пацифике очень. Даже на пляж ходили.
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

в круиз с лялькой совсем я б не рискнула. снять что-нибудь на природе хорошая идея. в колорадо можно, или вообще в канаде - банф какой-нибудь. можно часть времени на природе, и пару дней по городу поболтаться. я бы еще подобрала так, чтоб какие-нибудь живые концерты на открытом воздухе были - летом много где есть, народ приходит - типа как пикник. удобно, не понравится - можно всегда уйти, а то и классику ребенку уже вполне слушать может оказаться интересно
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Katrin Andreev тут писала про их путешествия с младенцем на РВ по Колорадо - Нью Мексико. Очень познавательно - http://www.andreev.org/travel-photos/ne ... rview.html
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Перекатиполе wrote: 27 Jun 2017 05:15 Katrin Andreev тут писала про их путешествия с младенцем на РВ по Колорадо - Нью Мексико. Очень познавательно - http://www.andreev.org/travel-photos/ne ... rview.html
Спасибо!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Незашто :-)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Младенчику фиолетово на часовые пояса, они перестраиваются мгновенно
На твоем месте я бы поехал в Италию на месяцок, и жил в нескольких городах по очереди
Потому что потом будет совсем не до того - Европа детям будет пофигу еще лет до 6-10
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Физик-Лирик wrote: 27 Jun 2017 03:53
Maw Hogben wrote: 27 Jun 2017 01:40 Из моего личного опыта это не так. Для меня менялось. И благодаря смене обстановки, и благодаря тому что в вылазке с ребенком нас двое, а не я одна практически весь день. Прошу прощения если не совпадает с вашими представлениями.
А для того, чтобы "нас двое", обязательно куда-то уезжать? И что здесь более важно, моральная поддержка второй половины или чтобы муж дайпер поменял? Если женщина к тому же кормит, всё равно "нагрузка" останется. Нет, я понимаю, здесь законы разрешают публичное кормление. Но насколько это комфортно?
Вы собственно в чем меня пытаетесь убедить? Что мне такие поездки не должны были помогать? Или что у меня ложная память?

Нет, не обязательно, и да поменял дайпер не менее важно чем моральная поддержка (расплывчатое понятие). Но в совокупности для меня лучше работало именно и смена обстановки с домашней и смена рутины, когда нас двое ухаживают за ребенком, а не только моральная поддержка.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Ездить с таким мелким, если ребенок спокойный, может быть гораздо проще, чем когда ему будет год-три. Просидеть дома, хоть и вдвоем, совсем-совсем не то. Смена обстановки-важная вещь. Помогает сохранить sanity :wink:

Если без перелетов и особой подготовки, то на юг по 1-ой очень приятно проехаться. С остановками и прогулками по желанию и так далеко, как захотите. В Орегон можно замечательно съездить или Mariposa county, Yosimite & Mono Lake.

Ну или повторить Тахо :D Вы на какой стороне были? У нас домик на North Tahoe-ездим раз в месяц минимум и не надоедает. Пляжи и разные водные развлечения, hikes на любые возможности. Красота :great:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Krys-Krys wrote: 25 Jun 2017 22:40 Всем привет! Думаю куда бы можно было поехать в июле этого года с мужем и маленьким ребенком (4 месяца) на неделю... Ребенок спокойный если его укладывать спать во время. 3 раза днем и вечером в 8 на ночь.
Пока идеи такие
1)Круиз на Аляску.
2)Полетететь в Колорадо на самолете
3)Просто поехать в Южную Калифорнию как обычно на 3-4 дня
Если ребенок спокойный и хорошо спит ночью и днём, то я бы поехала, куда душе угодно. А именно на Гавайи. Мы ездили с 8-месячным ребенком на Гавайи. Это намного лучше было, чем с полуторагодовалым, который уже хочет везде бегать.

В Круиз на Аляску можно поехать, когда ребёночек подрастет. Наши друзья недавно ездили туда со своими тремя детьми 4, 7 и 10 лет. На Крузе есть kids club, так что и детям было весело и взрослым хорошо. В Южную Калифорнию на 3-4 дня с маленьким ребенком это по-моему совсем непросто. Мы в Южную Калифорнию всегда из Силиконовой Долины как минимум с одной ночевкой едем, чтобы наши дети в количестве двух штук не тряслись в машине по 6-7 часов.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

В прошлый раз в Сан Диего мы с мужем летали на самолёте а не на машине. Вот это была действительно кросота!
А что касается моральной поддержки, так это конечно хорошо но мне куда важнее чтобы муж помог не на словах а на деле, а именно сидел дома с ребенком пока я занимаюсь своими делами, например хожу на пробежку или в тренажёрный зал. Вот это мне действительно помогает.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dweller wrote: 27 Jun 2017 18:10 Младенчику фиолетово на часовые пояса, они перестраиваются мгновенно
На твоем месте я бы поехал в Италию на месяцок, и жил в нескольких городах по очереди
Потому что потом будет совсем не до того - Европа детям будет пофигу еще лет до 6-10
У нас ездили другие мамы с младенцем с play date group и они говорили что перестройка была очень сложная для ребёнка на другой часовой поезд.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 27 Jun 2017 18:37
Физик-Лирик wrote: 27 Jun 2017 03:53
Maw Hogben wrote: 27 Jun 2017 01:40 Из моего личного опыта это не так. Для меня менялось. И благодаря смене обстановки, и благодаря тому что в вылазке с ребенком нас двое, а не я одна практически весь день. Прошу прощения если не совпадает с вашими представлениями.
А для того, чтобы "нас двое", обязательно куда-то уезжать? И что здесь более важно, моральная поддержка второй половины или чтобы муж дайпер поменял? Если женщина к тому же кормит, всё равно "нагрузка" останется. Нет, я понимаю, здесь законы разрешают публичное кормление. Но насколько это комфортно?
Вы собственно в чем меня пытаетесь убедить? Что мне такие поездки не должны были помогать? Или что у меня ложная память?

Нет, не обязательно, и да поменял дайпер не менее важно чем моральная поддержка (расплывчатое понятие). Но в совокупности для меня лучше работало именно и смена обстановки с домашней и смена рутины, когда нас двое ухаживают за ребенком, а не только моральная поддержка.
Вообще-то если "моральная поддержка" ни в чем конкретном не выражается, то ее как бы и нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Крыся, мои поздравления! А младенчик кто девочка или мальчик? Наверное я пропустила все.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Krys-Krys wrote: 28 Jun 2017 06:10 А что касается моральной поддержки, так это конечно хорошо но мне куда важнее чтобы муж помог не на словах а на деле, а именно сидел дома с ребенком пока я занимаюсь своими делами, например хожу на пробежку или в тренажёрный зал. Вот это мне действительно помогает.
Так о том и речь.
Не понимаю, почему некоторые авторы связывает помощь мужа именно с поездками куда-то. :pain1:
Maw Hogben wrote: 27 Jun 2017 18:37 Вы собственно в чем меня пытаетесь убедить? Что мне такие поездки не должны были помогать? Или что у меня ложная память?
Я собственно лично Вас ни в чем убеждать не пытаюсь и не собираюсь. Просто даю советы автору. Здесь местная публика (я не форум имею в виду) очень любит с грудничками везде шастать. Так с младенцев пылинки надо первый год сдувать (впрочем, как и потом :D ). Зачем же их подвергать дополнительной опасности подхватить какую-нибудь инфекцию? Лучше бы грудным молоком кормили. Вот относительно недавно сидели у педиатра. Принесли в офис младенца. Пока врача ждали, он всех пугал своим кашлем. Я такого громкого кашля никогда до этого даже от взрослых не слышал. Потом видел, на рентген понесли. Наверняка воспаление легких. Тоже, думаю, родители шастали. Местным бы лучше чем об отпуска думать, следовало детей воспитывать и обучать. Вон как азиаты. А тот всё у них фан и отпуска на уме.

Return to “Путешествия”