Интересно, если вы уволитесь со своей фирмы, вас примут туда обратно через год?thinker wrote: 26 Jun 2017 20:14
А сегодня объявили что "Аэрофлот не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет". Отличный подарок в развитии. Идиоты.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Эти лозунги, извиняюсь, даже обсуждать неловко.thinker wrote: 26 Jun 2017 20:14 Улучшения в России по всем направлениям = кому и кобыла невеста.
Кроме роста картошки, по большому счету только оборонка и развивается.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Свой тезис о пользе "сменяемости власти" вы не смогли обосновать.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не просто с фирмы, а с ответственного места на проекте, подставив тем самым и фирму и коллег.Newport wrote: 26 Jun 2017 20:17 Интересно, если вы уволитесь со своей фирмы, вас примут туда обратно через год?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Рыдать-то как раз должны российские чиновники, зная что, например, в Эстонии один из самых низких показателей коррупции в мире.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это объяснимо - контроль народ над властью.
Обычно контроль выражается в следующем.
Два кандидата: один предлагает отобрать деньги у богатых и раздать их бедным; другой предлагает, чтобы и богатые, и бедные работали больше и богатели.
Кого выберет электорат? Поэтому в Китае народ не подпускают к выборам и экономика Китая прёт. В Швеции подпускают, экономика катится вниз.
-
- Уже с Приветом
Ох ты боже мой!thinker wrote: 26 Jun 2017 18:40 на правильный путь вступили (где власть сменяемая): ФРГ, ГДР, Япония, Южная Корея, Финляндия, Польша, вся Прибалтика (была отброшена в никуда, благодаря оккупации СССР, а теперь восстанавливается)..
В Прибалтике стало много лучше? Не заметно абсолютно, на самом деле там очень все печально.
Южная Корея - развилась вообще при диктатуре.
Япония - где там сменяемость властей. А уж про ФРГ насмешили, чего там нету так это сменяемости.
И с каких пор прибалтика была оккупированна СССР? Там конечно не все было чисто, но оккупацией это не было ни с какой точки зрения. И кстати, как раз при СССР прибалтика вовсю развивалась.
Не смешивайте горячее с мягким. Есть разные системы правления. Есть разные экономические системы. Прямой связи того и другого нет. Да, сменяемость полезна, но не является панацеей и самоцелью. И не всгда дает положительный результат. А в азии подъем экономики случился как раз при почти полной _несменяемости_ властей.
Вы бы из танка вылезли. Вот напримерМол только военка и развивается
Или это по вашему военка?В Ярославской области вновь начали изготавливать суда на подводных крыльях типа «Комета».
Или ВВЭР-1200 - военка?МС-21
Или ПАЭС - военка?
Или БН-800 - военка?
Или это военка?
Или это наверное военка - солдат перевозить ?В России открылся первый завод по выпуску оптоволокна
Или Питерский КАД - наверное войска вокруг Питера возить? Или куча автомагистралей новых и качественных - танки перевозить?Серийное производство поездов "Ласточка" запущено на Урале
Или вертолеты Ка=62 - военка? Или локомотивы современные?
Да, это не виртуальная экономика вроде Убера, а реальная. Но она есть и развивается. Вам конечно больше по душе американская виртуальная.
-
- Уже с Приветом
+1Кандид wrote: 26 Jun 2017 19:27германский президечнт - о нем не слышно, не видно.. не понятно - для чего вообще он там нужен, когда всем заправляет канцлер, который даже и не избирается населениемthinker wrote: 26 Jun 2017 19:13 Даже там где есть монархия - она мало влияет на страну в целом. Везде (по крайней мере в Англии и Японии) есть избираемые должности: президенты, председатели - по разному называется в каждой стране. В Германии, в дополнение к канцлеру, тоже есть часто избираемый президент.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
О да.. .толку то с той низкой коррупции, когда страна вымирает стремительным домкратом, и куча народу едет в ЕС работать из Эстонии. К тому же вся страна, как небольшой областной городок в России, по населению... им коррупция не нужна, там у всех есть родственные связи во власти.thinker wrote: 26 Jun 2017 20:31Рыдать-то как раз должны российские чиновники, зная что, например, в Эстонии один из самых низких показателей коррупции в мире.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то маловато адекватных сегодня. Понедельник.... наверное день тяжёлый, но совсем-то уж так опускаться не стоит.
Как безкровно изменить ситуацию в РФии? Я не знаю и думаю никто не знает. Всё так далеко зашло,что любое действие или бездействие чревато колабсом мирового масштаба. Гэбня просто так власть не отдаст, но и не удержит её.
Вот вам на "разогрев"....
Три дня
(1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии.)
Как безкровно изменить ситуацию в РФии? Я не знаю и думаю никто не знает. Всё так далеко зашло,что любое действие или бездействие чревато колабсом мирового масштаба. Гэбня просто так власть не отдаст, но и не удержит её.
Вот вам на "разогрев"....
Три дня
(1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии.)
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Модель очень простая и понятная. Диктатура - система без обратной связи в отличие от демократии. Поэтому, диктатура, если идет правильным путем, гораздо эффективнее демократии. Но как только диктатура сворачивает не туда, как это случилось в России с Путиным и его жуликами, нет никакой силы повернуть обратно в правильную сторону.StrangerR wrote: 26 Jun 2017 20:40 Есть разные системы правления. Есть разные экономические системы. Прямой связи того и другого нет. Да, сменяемость полезна, но не является панацеей и самоцелью. И не всгда дает положительный результат. А в азии подъем экономики случился как раз при почти полной _несменяемости_ властей.
Сменяемость власти - не цель, просто должна быть такая возможность. Легче всего эту возможность гарантировать путем ограничения срока во власти, но совсем не обязательно.
Почему это Убер - виртуальная экономика? Я, к примеру, Убером пользуюсь в бесконечное число раз чаще, чем "современным локомотивом". Впрочем, гигант мысли и Теслу записал в виртуальную экономику, так что вопрос снимаю.StrangerR wrote: Да, это не виртуальная экономика вроде Убера, а реальная. Но она есть и развивается. Вам конечно больше по душе американская виртуальная.
-
- Уже с Приветом
Nikolson wrote: 26 Jun 2017 21:30 Что-то маловато адекватных сегодня. Понедельник.... наверное день тяжёлый, но совсем-то уж так опускаться не стоит.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну да ладно. Оставим в стороне гебню, кремлядь и прочую поганую риторику навешанную засирающими ютуб подонками на новостной выпуск.
Вопрос первый. Что там свистели колбасные про свободу слова в России? А? Или это не в тему?
Вопрос второй. С какого бодуна они решили, что смена власти покончит с воровством в стране? Внимание на свидомых.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это такси ?oshibka_residenta wrote: 26 Jun 2017 21:50 Я, к примеру, Убером пользуюсь в бесконечное число раз чаще
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times