Newport wrote: 24 Jun 2017 20:04
geek7 wrote: 24 Jun 2017 16:36
про девушек эт точно. только третий сорт.
анлесс наш герой обладает очень хорошими внешними данными...
но это не стыкуется с професией програмист.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
практически все (ну 90%) мои знакомые программеры у девушек успехом пользовались что тут что в РФ и в том числе по причине хорошей формы - джим там итд.
Только вот каждая вторая девушка в той же Ялте по американским меркам фотомодель. При этом много свободных и среди девушек конкуренция.
Американским девушкам же мужик в качестве мужа совсем не нужен, как выяснено в куче других тем. Соответственно, если одна девушка другая и нормальная, то при отсутствии бойфренда новый появляется у неё в течении недели - просто не пробиться какому-то программеру.
Если у девушки каждый следующий бойфренд появляется в течение недели, то это очень "некачественная" девушка. И она десперет иметь мужчину - типа вакансия бойфренда открыта, нужно срочно ее заполнить хоть этим, хоть тем. Сама личность бойфренда ее мало интересует.
Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе. Все остальное - внешность, хорошие профессии с хорошей зарплатой - таки второстепенно. Хотя мужчины с мозгами таки редко бывают бедными
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
А Барби, о которых тут говорили Арарат, Ньюпорт и другие, которые "не посмотрят в сторону" мужчины, который 150К получает в Силиконовой Долине, могут быть нужны только ну очень некачественным, но при этом богатым мужчинам. Которые могут только купить женщину, а по-другому привлечь нормальную женщину ну никак.
Все исключительно мое мнение.