Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by арлекино »

Vikka wrote: 24 Jun 2017 20:35 Смешная какая :D
Хочет тут тетошные разборки устроить 8)
Она кажется разделом ошиблась и участницей, с которой она обычно разборки устраивает в Жизни )
Все знают, что разборки с жалобами Привету устраиваете вы, а мы тут так, курим бамбук и усмехаемся..
Вы как, угрозы в личном сообщении уже отправили администратору?
Мне все интересно, когда можно будет искренне поржать над "угрозами". :-)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Бе-бе-бе :razz:

Модератор: 3 дня
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вячеслав Викторович wrote: 24 Jun 2017 20:29
Я спрашиваю себя, почему в центре города, который является европейским центром банковского сектора, в котором проходят крупнейшие мировые выставки и т.д., стоит временная железная подпорка под крышу вокзала. Рядом с колонной прошлого века, которая много десятилетий поддерживала эту крышу... И это уродство стоит уже много лет - всем похер.. Деньги есть на всё
Вокзал эксплуатируется не из налогов, а из платы за билеты.

Я только знаю, в США большинство вокзалов разгромлено из-за того, что государство переправляет налоги на "бесплатные" хайвеи.

Вон Путин удумал "Платон" - владельцы грузовиков должны платить за каждый км по дорогам. Соответственно, перевозки по жд и обычной дороге сравниваются по ценам.

Вполне честная система.
Навальный против.
Мы по-прежнему призываем всех бороться за отмену «Платона» как системы вредной и коррупционной. Здесь моё короткое видеообращение на эту тему.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote: 24 Jun 2017 20:04
geek7 wrote: 24 Jun 2017 16:36
про девушек эт точно. только третий сорт.
анлесс наш герой обладает очень хорошими внешними данными...
но это не стыкуется с професией програмист. :umnik1:
практически все (ну 90%) мои знакомые программеры у девушек успехом пользовались что тут что в РФ и в том числе по причине хорошей формы - джим там итд.
Только вот каждая вторая девушка в той же Ялте по американским меркам фотомодель. При этом много свободных и среди девушек конкуренция.

Американским девушкам же мужик в качестве мужа совсем не нужен, как выяснено в куче других тем. Соответственно, если одна девушка другая и нормальная, то при отсутствии бойфренда новый появляется у неё в течении недели - просто не пробиться какому-то программеру.

Если у девушки каждый следующий бойфренд появляется в течение недели, то это очень "некачественная" девушка. И она десперет иметь мужчину - типа вакансия бойфренда открыта, нужно срочно ее заполнить хоть этим, хоть тем. Сама личность бойфренда ее мало интересует.

Я абсолютно уверена, что и DDoS, и geek7 всегда пользовались успехом у качественных девушек. Всегда. И если они окажутся свободными, за ними снова "выстроится очередь" из качественных девушек. Нет, безмозглые барби, которые ищут папиков, за ними не выстроятся в очередь - хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе. Все остальное - внешность, хорошие профессии с хорошей зарплатой - таки второстепенно. Хотя мужчины с мозгами таки редко бывают бедными :).

А Барби, о которых тут говорили Арарат, Ньюпорт и другие, которые "не посмотрят в сторону" мужчины, который 150К получает в Силиконовой Долине, могут быть нужны только ну очень некачественным, но при этом богатым мужчинам. Которые могут только купить женщину, а по-другому привлечь нормальную женщину ну никак.

Все исключительно мое мнение.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе. Все остальное - внешность, хорошие профессии с хорошей зарплатой - таки второстепенно. Хотя мужчины с мозгами таки редко бывают бедными :).
Что за безмозглые Барби?
Вот простые российские девушки на набережной. Куча красавиц.
Даже если они красавицы, бойфрендов найти им не всегда просто. Не то что более-менее привлекательным и стройным американкам.

Да с любой из этих Барби можно изощряться своим чувством юмора часами ибо они знают русский язык, а американки не знают.

phpBB [video]
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote: 25 Jun 2017 00:18
ladysol12 wrote: 24 Jun 2017 22:50 хотя бы потому, что безмозглые барби не нужны ни DDoS, ни гику7, ни любому другому качественному мужчине. Эти мужчины привлекательны для женского пола в первую, вторую и десятую очередь мозгами, а еще офигительным чувством юмора, спокойствием, уверенностью в себе. Все остальное - внешность, хорошие профессии с хорошей зарплатой - таки второстепенно. Хотя мужчины с мозгами таки редко бывают бедными :).
Что за безмозглые Барби?
Вот простые российские девушки на набережной. Куча красавиц.
Даже если они красавицы, бойфрендов найти им не всегда просто. Не то что более-менее привлекательным и стройным американкам.

Да с любой из этих Барби можно изощряться своим чувством юмора часами ибо они знают русский язык, а американки не знают.

phpBB [video]
То есть Вы только на русском можете шутить, а на английском никак?

Впрочем, я зря спрашиваю - я и на русском Ваш юмор не понимаю, какой уж тут английский. А для безмозглой Барби да, Ваш юмор, наверное, подойдет, и она будет хохотать над всеми Вашими шуточками наверняка. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote: 25 Jun 2017 00:33
То есть Вы только на русском можете шутить, а на английском никак?

Впрочем, я зря спрашиваю - я и на русском Ваш юмор не понимаю, какой уж тут английский. А для безмозглой Барби да, Ваш юмор, наверное, подойдет, и она будет хохотать над всеми Вашими шуточками наверняка. :D
Не помню, чтобы здесь использовал юмор.

Как это ни странно, но на английском шутить сложнее и понимать шуточки американцев тоже сложнее.
Не понимаю, когда коллеги смеются над Hangover. Для меня тупизна.

С российской Барби можно пошутить из Шурика и она посмеётся.

И вообще, на русском проще разговаривать целый день.
Last edited by Newport on 25 Jun 2017 00:43, edited 1 time in total.
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Про питер посмеялся. А как насчёт Воронежа? Омска? Как там прогресс идёт?

Про женщин абсолютная правда. Даже мой красавец-качок сосед чпокает баб на 5-6 баллов максимум (сам он 8-9, no homo). Каких баб чпокают средние ИТшники я вообще молчу. Требования к женщинам у average Joe как минимум на 3-4 балла ниже, чем у жителей бСССР. Мой коллега, любитель красоток из бСССР здесь до сих пор не может смириться с тем, что за ним больше не стоит очередь из дам (сам он вполне ничего). Другой коллега (тоже весьма симпотичный и не глупый парень) недавно женился на симпотичной женщине на 12(!) лет старше его. Другого выбора просто не было, либо толстая ровесница, либо красивая, но бальзаковского возраста (пока ещё в самом соку). Про Ялту я могу вспоминать только со слезами на глазах.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

арлекино wrote: 24 Jun 2017 20:02
Вам говорят о том, что конкретно я и конкретно вы получаем одинаковою зарплату, но я со своей зарплаты плачу 15%, а вы 50%. Более того, я получаю доходы не с одной фирмы. У меня еще китайцы, которые мне платят и с этого я плачу 6% от прибыли. А вы?
Откуда всплыла цифра 50%. В Штатах прогрессивная шкала налогов, что означает мало зарабатывающие платят меньше. Многим возвращают переплаченные налоги в период отчетов.
Если в России 15% для всех невзирая на размер дохода, то от этого страдают бедные умеренно зарабатывающие граждане. Как бы не секрет.
Теоретически, на небольшой период времени такая система могла бы принести плоды если б в России было нормальное общество. Но не похоже что там бизнес поддерживается если бизнесмены не приближены ко Двору.
Так и выходит что эти 15% только грабят бедных работяг. Толку от этого никакого.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ето усредненная цифра предложенная выше Вашими коллегами - борцами. Я не знаю откуда она взялась. Спросите у них.
Касательно псоледнего Вашего обзаца, то я так понял именно в нем вся изюминка, а остальная лирика ето прикрытие главнейшей мысли. Про ненормальное обшество.
Ну о чем с такими как Вы говорить? :pain1: 15, 13, 20, 40, 60,какая разница, если Вас ето абсолютно не волнует и вывод всегда будет один.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vikka wrote: 24 Jun 2017 04:35
Надо отдать им должное... они слаженная команда :good:
На кошках тренировались наверное )
Вы боретесь с ветряными мельницами. :-) какой смысл?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

worldCitizen wrote: 25 Jun 2017 02:51
Откуда всплыла цифра 50%. В Штатах прогрессивная шкала налогов, что означает мало зарабатывающие платят меньше. Многим возвращают переплаченные налоги в период отчетов.
Если в России 15% для всех невзирая на размер дохода, то от этого страдают бедные умеренно зарабатывающие граждане. Как бы не секрет.
Странно.
Почему это умеренно зарабатывающие страдают?
Если заработок 20000 руб, то он платит всего 3000 руб налога.
Если заработок 200000 руб, то он платит 30000 руб налога - в 10 раз больше.
Если заработок 2 миллиона, то он платит 300000 руб - в 100 раз больше.

Зато они не голосуют за программы "Давайте поднимем налоги и раздадим деньги мало зарабатывающим." Ведь поднимутся и их налоги.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Newport wrote: 25 Jun 2017 04:00
worldCitizen wrote: 25 Jun 2017 02:51
Странно.
Почему это умеренно зарабатывающие страдают?
Если заработок 20000 руб, то он платит всего 3000 руб налога.
Если заработок 200000 руб, то он платит 30000 руб налога - в 10 раз больше.
Если заработок 2 миллиона, то он платит 300000 руб - в 100 раз больше.

Зато они не голосуют за программы "Давайте поднимем налоги и раздадим деньги мало зарабатывающим." Ведь поднимутся и их налоги.
OK, mathematician.
Что больше, 17,000 на которые невозможно прожить или 1,700,000?
на 20,000 тоже невозможно прокормиться в больших или средних городах.
Кроме того, это только подоходный налог, кроме него существует как минимум ищу дюжина других.
Вам это должно быть лучше известно.

Такая система порождает огромную подпольную индустрию где вообще никаких налогов в казну не платят. И это в то время когда государство остро нуждается в бОльших доходах.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

worldCitizen wrote: 25 Jun 2017 04:09 OK, mathematician.
Если на 17 000 руб невозможно прожить, то надо больше и лучше работать.

При американской же системе работать лучше не надо - государство тебе выплатит пособия, чтобы ты жил не хуже работящего человека, у которого украдёт результаты его труда. Во всяких социалистических Даниях уже давно это поняли и на работе прохлаждаются.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Newport wrote: 25 Jun 2017 05:11
worldCitizen wrote: 25 Jun 2017 04:09 OK, mathematician.
Если на 17 000 руб невозможно прожить, то надо больше и лучше работать.

При американской же системе работать лучше не надо - государство тебе выплатит пособия, чтобы ты жил не хуже работящего человека, у которого украдёт результаты его труда. Во всяких социалистических Даниях уже давно это поняли и на работе прохлаждаются.
в России часто зарплата платится под столом. Следовательно, налоги не платит ни работодатель, ни работник.
Да Вы, батенька, оказывается матерый копиталист... :-)

Return to “Политика”