Вы читайте внимательнее в чем исключение. Еще один профессиональный игрок в наперстки. Исключение в России. Среди россиян по налогам. Платили бы ндфл ничего бы не изменилось. На руки больше чем в штатах.
Проверка чего? Не публикуют в России зарплату с контрактов индивидуальных. Докер у меня в порту заключает контракт. Через агенства туда не устроится. Места абсолютно хлебные.
ну т.е. Вы говорите исключительно про эксклюзивных докеров которых берут на хлебные места... не находите что это почти как с спортсменами-миллионерами - к рынку труда вообще отношение имеет спецефическое?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Я говорю для тех кто а танке шо есть работы с одинаковыми зарплатами и учитывая низкое налогообложение в России по сравнению со штатами на руки в России получают в этом случае намного больше. Цифры были указаны.
Больше повторять не буду. Хотите дрочить - дрочите. Ваше дело.
Yvsobol wrote: 24 Jun 2017 16:22
Вы читайте внимательнее в чем исключение. Еще один профессиональный игрок в наперстки. Исключение в России. Среди россиян по налогам. Платили бы ндфл ничего бы не изменилось. На руки больше чем в штатах.
Тут Тема Лебедев устроил аттракцион невиданной щедрости. Говорит подавайте заявки на логотип, сделаем за 100 тыщ. руб., но претендентов выберет сам. Это у него что-то вроде благотворительности.
Это я в копилку профессий, которые наравне. Не все конечно, но профессионалы вполне на уровне.
Newport wrote: 23 Jun 2017 23:09
Да если у программиста-аутсорсера с Украины зарплата $2,000, то он по тамошним меркам невероятный богатей.
За $100 наймёт бабушку, чтобы приходила убираться и кушать готовить, чуть за большую сумму молодую массажистку.
Если он женат, то жене работать будет ни к чему. Всё вокруг баснословно дёшево.
Именно так оно и происходит. Программеры там "шикуют".
В кавычках потому, что быть самым богатым боброб в нищем бобрятники - тот еще "шик".
Этот "бобр" выходит в люди и может легко познакомиться с красивой девушкой. Легко покупает жильё. Запросто путешествует.
Человек с $10,000 в Долине нуль без палочки. Девушки на него не западают. На его чёрный Мерседес всем начхать.
я бы даже сказал что ч-к с 150K в год в долине это нищеброд по большому счету,
об'ясню почему
во-первых он гарбатится и денно и ночно
хм. ну вот у меня 7.5 часовой день который я работаю из дома 2-3 раза в неделю в зависимости от погоды и моей левой пятки. 30 рабочих дней отпуска, праздники почти все "обсервд" (типа МЛК дня)..
во-вторых практически все эти денешки уходят как сон как утренний туман на поддержание уровня жизни
ну и на понты
О! нашли корень зла - понты. если желателен уровень сам по себе - то его проще поддерживать когда все вокруг на том-же уровне (например возможность выйти в благоустроенный чистый парк - покататся\каячить\хайкать), если же цель: понтанутся то совсем наоборот - первым в деревне быть проще чем вторым в риме, а понтов больше
про девушек эт точно. только третий сорт.
анлесс наш герой обладает очень хорошими внешними данными...
но это не стыкуется с професией програмист.
практически все (ну 90%) мои знакомые программеры у девушек успехом пользовались что тут что в РФ и в том числе по причине хорошей формы - джим там итд.
Я вообще не начинал тред про зарплаты. Это борцы наперсточники его раскрутили. Я только говорил о налогах. И просто привел пример одиковой зарплаты чтобы было понятно.
Питерская пришла и опять меня квотит
Мало ей было наверное в прошлый раз было ... Комми ей нравится... вот новость, да кому он только не нравится. А мне Привет нравится за точность формулировок o забаненных навечно участницах.
Last edited by Vikka on 24 Jun 2017 17:29, edited 2 times in total.
Yvsobol wrote: 24 Jun 2017 16:29
Я говорю для тех кто а танке шо есть работы с одинаковыми зарплатами и учитывая низкое налогообложение в России по сравнению со штатами на руки в России получают в этом случае намного больше. Цифры были указаны.
даже перечислили по пальцам руки эти профессии - спортсмены и докеры.. но не любые докеры, а те что приватно нанимаются на хлебные места... верю что и в других областях есть "хлебные места" где, скажем, уборщицы получают больше чем инженера в США.. особенно если "наруки"
Хотите дрочить - дрочите. Ваше дело.
дело конечно моё, но к чему здесь обсуждать... это тема для раздела "взрослые" можете там поделится своими соображениями типа слепоты или волосатых ладоней
ie wrote: 23 Jun 2017 23:36
про девушек эт точно. только третий сорт.
анлесс наш герой обладает очень хорошими внешними данными...
но это не стыкуется с професией програмист.
С хорошими внешними данными хохлушку ещё можно провести и подцепить.
Американская же девушка должна всё просчитать: "Всего $150k! Может он меня ещё работать пошлёт, чтобы на хату скопить?!"
тут есть варианты - замутить с кончитой которой 150К даже не снятся, импортировать хохлушку, итд ... у всех свои +\-
ARARAT. wrote: 24 Jun 2017 00:50
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, с огромным гонором и самохвальством...
Когда начинаешь распутывать все ето, то в сухом остатке не редко остается скажем так "малюсенький(а часто и напуганный и забитый) зверек"...
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...
ну про Вашу выборку в MI говорить сложно - может Вы только с такими знакомитесь.. но вот на форуме-то где вы "концлагерь или наоборот свиноферму" углядели?