А вы где? какой город? Можно в личку.
Если буду проездом - загляну. Специально не поеду, конечно.
Я в Долине, вы уже поняли. Будете вдруг мимо проезжать - дайте знать, "посмотрим что за сухов".

А вы где? какой город? Можно в личку.
Нельзя ли ещё раз вернуться к оригинальному вопросу?
Ну так модно сейчас выглядеть хорошо. Раньше программеру было модно в свитере ходить, а сейчас - в джим.
Заметим, что про внешние данные начал разговор совсем не качок.
У Путина не низкие налоги. Об чем и речь.Newport wrote: ↑24 Jun 2017 00:30Нельзя ли ещё раз вернуться к оригинальному вопросу?
Почему у Путина низкие налоги, при этом согласно Навальному, в России повальная коррупция и все налоги разворовываются чиновниками, но при этом видно, куда вложены налоги? Пенсии растут, олимпиаду в Сочи провели, государственный космос работает, Мост строят, армия усиливается, медицина бесплатная...
Америка именно и сильна частными компаниями. Происходит то, что они тут есть. И новые появляются. И мир меняют ощутимо.
Да, забыл добавить...
Ну на Форумах все качки. А в реале очки с тройными линзами...ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, но с огромным гонором...
![]()
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...
Вот понять не могу, зачем? Зачем врать, зачем все ето накручивание???Yvsobol wrote: ↑24 Jun 2017 00:51Ну на Форумах все качки. А в реале очки с тройными линзами...ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, но с огромным гонором...
![]()
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...![]()
Частные компании, однако, не имеют никакого отношения к выплаченным государству налогам. Наоборот, высокие налоги ухудшают их показатели.
И правда зачем?Вот понять не могу, зачем?
Зачем врать, зачем все ето накручивание???
Откуда ето все, что за реальность у них такая, не своя жизнь...
Бред блин, оттуда и все стрессы и комплексы берутся...
PS Причем я и сам программер и технарь до мозга костей..
Сохраним для истории. "Из невысказанного вслух во избежание"ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50 Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, с огромным гонором и самохвальством...
Когда начинаешь распутывать все ето, то в сухом остатке не редко остается скажем так "малюсенький(а часто и напуганный и забитый) зверек"...
![]()
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...
Ну как сказать... Помните, как Медведев (?) призывал не "кошмарить" бизнес? Вот наше - не кошмарит.
Curiosity, Rosetta. Слышали про такие? Телескопы на орбите, James Webb в следующем году запустят.
Что, стали больше заниматься спортом и отдыхать в Сочи? Что-то слабо верится...
Потому что вы привыкли, что государство должно делать все и за всех. А у него тут не такие уж обширные функции.
Но деньги-то куда делись?
Каждый год отчет публикуется, куда и сколько "делось". Публично доступный.
Нет смысла. Вот туже медицину взять. Ну ок, взяли абсолютную цифру. И что, она вам покажуе сколько людей едут лечиться за границу, сколько средств из благотворительсности собирают на такое лечение?
"Покажуе"? Тогда уж "вона". "Вона покажуе в Україні", так будет лучше всего. На родном языке у вас лучше получится, чем на иностранном - русском.