Я щас из Спортзала позову программистов. Они вас первым делом спросят "сколько от груди жмете?"
И что вы им сможете ответить?..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я щас из Спортзала позову программистов. Они вас первым делом спросят "сколько от груди жмете?"
Они не спросят когда увидят меня...DDoS wrote: 24 Jun 2017 00:07Я щас из Спортзала позову программистов. Они вас первым делом спросят "сколько от груди жмете?"
И что вы им сможете ответить?..
![]()
Американская девушка скорее скажет "Это чо, он меня дома запрет, с детьми сидеть?! А вот хрен! у меня самой - амбиции и карьерные стремления!"Newport wrote: 23 Jun 2017 23:48 Американская же девушка должна всё просчитать: "Всего $150k! Может он меня ещё работать пошлёт, чтобы на хату скопить?!"
неа в калифорнии не работал, только был пару раз..DDoS wrote: 24 Jun 2017 00:05 Вы, простите, сами бывали таким "ч-ком с 150K в год в долине"? потому как тут явно не без напевов рабиновича...![]()
форму еще не потерял? эт хорошо.. тока нафига она програмисту?DDoS wrote: 24 Jun 2017 00:05 Обидны ваши слова. За такое можно и в ... в объемах бицепса померяться!![]()
Я не думаю, я знаю... Против натурального исскуственно раздутые сдуваются очень быстро, проходили уже...
А я в НЙ не работал, только был пару раз. (Водку с цыганами не пил, не мой формат развлечений.)ie wrote: 24 Jun 2017 00:14 неа в калифорнии не работал, только был пару раз..
в ну-йорке было дело... но там хоть брайтон бич есть где можно вотки с цыганами выпить.
Девушкам нравится. Они ж сначала на ягодицы смотрят, а уже потом - на кошелек.
А вы где? какой город? Можно в личку.
Нельзя ли ещё раз вернуться к оригинальному вопросу?DDoS wrote: 23 Jun 2017 22:56
Вам уже сто раз разжевали и в рот положили. Налоги надо считать суммарно, с работника и с работодателя.