Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
DDoS
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by DDoS »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:25 Пруф чего?
Я просто прекрасно знаю как зарабатывают моряки, портовики, докеры и т.п.
Пруф - это подтверждение знаниям.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:25 Я сказал транспортники, я не говорил летчики. Я также сказал что такие зарплаты пересекаются во многих отраслях.
А про водителей-дальнобойщиков говорили? или тоже нет?
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:25 В сотый раз говорю что все шо я хотел сказать что налгообложение ниже. Не 50% в России как тут некоторые поют. А 13% плюс 2% социалка. 15%. Все. Точка.
Еще раз советую обратится к классике. Март Твен давно все разжевал.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:25 Касательно моряков. Ну для примера в Совкомфлоте или у греков через понятно шо наши круинги в моем городе Дед от 15 до 20.000$ в месяц. У Мастера от 17 до 25.000$ в месяц.
А, у греков... ну так и у летчиков в Китае тоже все хорошо.
Капец, блин, сравнения.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Сравнение конкретное. Потому что моряки в России нанимаются на работу через иностранные крюинги, которые имеют офисы в России, при етом работают на Российские компании. Например тот же Совкомфлот или Новошип ЮК (который сейчас часть Совкомфлота). Тоже самое в Феско или в Мурманске и т.д. Там свои крюинги.
При етом люди живут и работают в России. И считаются Российскими налоговыми резидентами, но не платят ети 13% (в отличие от своих американских коллег, коотрых Дядя Сем накручивает по полной).

Я уже сказал что моряки исключение.

И полно одинаковых зарплат. И на руки в России конечно остается намного больше. Сказки про 50% оставьте Странгерам.

Хотя я понимаю шо Вас дергают не налоги, а даже мысли шо в России кто то может получать аналогичные американским зарплаты. А уж если больше, то сразу поцреот, прихвостень Путина и т.д.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote: 23 Jun 2017 21:48
Newport wrote: 23 Jun 2017 20:21
DDoS wrote: 23 Jun 2017 19:33
Первое предложение противоречит третьему. Так есть в России налоги для бездельников или хотят ввести?
И что, малоимущие не получают пособия от государства?

Потому что качество этой полученной медицины мы как раз сейчас обсуждаем. Хотите путинской медицины? будьте готовы выйти на Первый Канал и простить людей скинуться на операцию ребенку за границей. Такая цена.
Насколько я знаю, в США 47% работающих не платят подоходный налог, потому что бездельники и получают центы.
Соответственно, в России подоходный налог платят ВСЕ. Так что да, для бездельников в России налоги выше.

А в Америке скидываться на операцию не надо? Или можно пойти к доброму чиновнику и он выпишет для вас $1 миллион для операции, предварительно украв этот миллион у работающего человека?
В России человеку просто говорят: "У вас терминальная болезнь. Ничего сделать нельзя." В Америке в такой ситуации говорят: "Вы обязательно выздоровеете. Идите к кассиру, заплатите $1 миллион, мы попробуем чего-нибудь."
Не совсем так, но принцип такой будут "лечить" несмотря на то что вылечить ето просто нельзя...
Кстати, насчет "лечения" меня что еще поражает здесь, так ето то что просто напросто сажают на постояннку на лекарства, ето не редко у них называется "лечением"...
Уже сталкивался много раз, не лично, но с родными/родственниками.
Приходится иногда просто "заставлять" именно лечить, а не "скрывать" симптомы етими лекарствами на постоянку...
:o
Last edited by ARARAT. on 23 Jun 2017 22:40, edited 1 time in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 22:23
Newport wrote: 23 Jun 2017 21:37 Т.е. Путин может нанять за ту же зарплату в 4 раза больше программистов чем Хиллари.
А король Лесото - так и вообще раз в 100 больше может нанять. Лесото форева.
Я только слышал, что Трамп крутит гайки программистам-аутсорсерам.

Из Лесото программистов не встречал.
Вот программистов с Украины встречал. По цене 1 американского программиста набирается 4 украинских. При этом эти 4 украинских программиста получают прекрасные по меркам Украины зарплаты и девушки за ними охотятся.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:36 Я уже сказал что моряки исключение.

И полно одинаковых зарплат.
Если моряки - исключение, то где "полно"? Транспортники, вы называли? Я спросил - дальнобойщики входят? потому как их легко сравнить.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:36 И на руки в России конечно остается намного больше. Сказки про 50% оставьте Странгерам.
Пруф давайте. Без пруфа - это все ОБС.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:36 Хотя я понимаю шо Вас дергают не налоги, а даже мысли шо в России кто то может получать аналогичные американским зарплаты. А уж если больше, то сразу поцреот, прихвостень Путина и т.д.
Врете.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Newport wrote: 23 Jun 2017 22:39
DDoS wrote: 23 Jun 2017 22:23
Newport wrote: 23 Jun 2017 21:37 Т.е. Путин может нанять за ту же зарплату в 4 раза больше программистов чем Хиллари.
А король Лесото - так и вообще раз в 100 больше может нанять. Лесото форева.
Я только слышал, что Трамп крутит гайки программистам-аутсорсерам.
А я слышал, что у алжирского бея под носом шишка. Давйте делиться новостями! :)
Newport wrote: 23 Jun 2017 22:39 Из Лесото программистов не встречал.
Вот программистов с Украины встречал. По цене 1 американского программиста набирается 4 украинских. При этом эти 4 украинских программиста получают прекрасные по меркам Украины зарплаты и девушки за ними охотятся.
Зарплаты программистов на Украине в среднем ВЫШЕ их коллег в России. Хотя с войной просели, конечно.
Last edited by DDoS on 23 Jun 2017 22:57, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пруф опять чяго? 8O
Что НДФЛ в России 13%?
Сами найдете Налоговый Кодекс? :food:

Дальнобойщики понятия не имею. Докеры и портовики, а также агенты, шипчандлеры и т.д. зарабатывают примерно одинаковые деньги с аналогичными например в Балтиморе (их я просто знаю).

И больше я с Вами про зарплаты не буду. Ибо Вы обвинаете что я вру и тут же переходите на зарплаты. Именно они Вас интересуют. И именно бесит Вас что люди в России зарабатывают такие же деньги, а с 13% налогов получается больше.

Про налоги могу повторить в сотый раз.
В России максимум 15%. В штатах я таких налогов не знаю.
Найдете - расскажите нам.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:51 Дальнобойщики понятия не имею. Докеры и портовики, а также агенты, шипчандлеры и т.д. зарабатывают примерно одинаковые деньги с аналогичными например в Балтиморе (их я просто знаю).
Хорошо, докер. Проверка - http://russia.trud.com/salary/692/76152.html
15000руб = $250
Небогато живут докеры в Балтиморе, значит.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:51 В России максимум 15%. В штатах я таких налогов не знаю.
Вам уже сто раз разжевали и в рот положили. Налоги надо считать суммарно, с работника и с работодателя.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, вот интересно а налог на недвижимость Странгер и Ко.тоже считают по хитрому, ну то есть с какими то мифическими секретными косвенными налогами и всякими коефициентами?
Я вот плачу налог на недвижимость в России (с двух мест). Даже после его поднятия и отсчитки с кадастра он все равно составляет сумму, ну...разок пойти в Бар пЫвка попить.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 22:17
Newport wrote: 23 Jun 2017 21:30 А бездельник - это вчерашний иммигрант без образования и навыков. Он как-то перебивается. Он голосует за то, чтобы нагнуть инженера налогами и платить ему пособия, чтобы жить не хуже инженера.
Я не видел ни одного "бездельника", живущего лучше инженера. И даже не слышал о таких.
Хотя, конечно, смотря что понимать под "лучше"... если не работать, жрать дерьмо и бухать - то да, лучше. Хотите так жить? :pain1:
Ну не знаю. Вы хотите отдать всю вашу зарплату за 30 лет (9-18 часов, 5 дней в неделю) за халупу, когда тот кто не работает будет жить бесплатно в чуть меньшей квартирке?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ARARAT. wrote: 23 Jun 2017 22:38 Кстати, насчет "лечения" меня что еще поражает здесь, так ето то что просто напросто сажают на постояннку на лекарства, ето не редко у них называется "лечением"...
тут еще есть такой метод "лечения", называется "забалтывание"...
ну тоесть попадает че-к допустим в эмерженси рум или госпиталь, допустим с чемто несмертельным,
но достаточно срочным...

после долгих ожиданий в приемной и заплнении всевозможных анкет где у вас спросят есть ли у вас аллергии?
и чем болела ваша бабушка, и вы заплатите все ко-пеи, и фии и т.д. и т.п.
вас наконецто спроводят в вашу "личную"... даже не знаю как назвать такой уголок отгороженный занавесочкой
со всех сторон, очень удобно для больницы, но для пациента... вы виде и главное слышете
как через зановеосчку от вас тяжело хрепит какой то дедушка с астмой или еще чем...
а еще через две занавесочки похоже у кому-то зашивают дырку в спине...
воопщем весело.

потом приходит доктор, задает кучу вопросов, по делу и неподелу, спрашивает про аллергии естественно и т.д. и т.п.
потом уходит ... потом приходи мед сестра.. вставляет капильницу, задает кучу вопросов, в том числе про
аллергию и про здоровье дедушек и бабушек, и если умер кто то от чего...

потом через 30 мин приходит тетя, типа лоер... задает кучу вопросов, в том числе про аллергии :angry:
про то сее, дает на подпись какие то бумаги

потом приходит новая медсетсра, т.к. старая уже сменилась... задает кучу вопросов, в том числе про аллергию, :o

и так по кругу в течении 3-4-5 часов....

в итоге день в эмерженси, день -- ночь в госпитале. счет на 5K. 8)

была сделана капельница, проверили на харт-атак..
провели штук 15 интервью. :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 22:56
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:51 Дальнобойщики понятия не имею. Докеры и портовики, а также агенты, шипчандлеры и т.д. зарабатывают примерно одинаковые деньги с аналогичными например в Балтиморе (их я просто знаю).
Хорошо, докер. Проверка - http://russia.trud.com/salary/692/76152.html
15000руб = $250
Небогато живут докеры в Балтиморе, значит.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 22:51 В России максимум 15%. В штатах я таких налогов не знаю.
Вам уже сто раз разжевали и в рот положили. Налоги надо считать суммарно, с работника и с работодателя.
Проверка чего? Не публикуют в России зарплату с контрактов индивидуальных. Докер у меня в порту заключает контракт. Через агенства туда не устроится. Места абсолютно хлебные.
Тоже самое с суперинтенданта или агента в порту.
Свою стошку зеленых (в еквиваленте) они делают и платят 13%.

Считайте как угодно. Вам уже сто раз разжевали, что если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой. Наперстки они такие.
А когда человек на руки получает в три раза больше, то ето здоровый человек видит без очков.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ie wrote: 23 Jun 2017 22:59
потом приходит новая медсетсра, т.к. старая уже сменилась... задает кучу вопросов, в том числе про аллергию, :o
Но ведь если не узнать про аллергию, а потом у пациента начнётся аллергическая реакция, то пациент может засудить доктора на миллион.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Newport wrote: 23 Jun 2017 23:04
Но ведь если не узнать про аллергию, а потом у пациента начнётся аллергическая реакция, то пациент может засудить доктора на миллион.
я полностью согласен... но почему не достаточно спросить один раз?
ну или поверить той бумажке где я написал что не страдаю никакими аллергиями и поставил подпись?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote: 23 Jun 2017 22:38 Кстати, насчет "лечения" меня что еще поражает здесь, так ето то что просто напросто сажают на постояннку на лекарства, ето не редко у них называется "лечением"...
тут еще есть такой метод "лечения", называется "забалтывание"...
ну тоесть попадает че-к допустим в эмерженси рум или госпиталь, допустим с чемто несмертельным,
но достаточно срочным...

после долгих ожиданий в приемной и заплнении всевозможных анкет где у вас спросят есть ли у вас аллергии?
и чем болела ваша бабушка, и вы заплатите все ко-пеи, и фии и т.д. и т.п.
вас наконецто спроводят в вашу "личную"... даже не знаю как назвать такой уголок отгороженный занавесочкой
со всех сторон, очень удобно для больницы, но для пациента... вы виде и главное слышете
как через зановеосчку от вас тяжело хрепит какой то дедушка с астмой или еще чем...
а еще через две занавесочки похоже у кому-то зашивают дырку в спине...
воопщем весело.

потом приходит доктор, задает кучу вопросов, по делу и неподелу, спрашивает про аллергии естественно и т.д. и т.п.
потом уходит ... потом приходи мед сестра.. вставляет капильницу, задает кучу вопросов, в том числе про
аллергию и про здоровье дедушек и бабушек, и если умер кто то от чего...

потом через 30 мин приходит тетя, типа лоер... задает кучу вопросов, в том числе про аллергии :angry:
про то сее, дает на подпись какие то бумаги

и так по кругу в течении 3-4-5 часов....

в итоге день в эмерженси, день -- ночь в госпитале. счет на 5K. 8)

была сделана капельница, проверили на харт-атак..
провели штук 15 интервью. :great:
Ето просто 100% так и будет, без етого практически не обходится не один поход в емерженси блин...
Бывает и еще хуже, человеку блин уже плохо, а он все еще сидит в приемной, приходится конкретно наежать и типа мы сейчас уедим в другой емерженси и только тогда все начинают бегать.
Ето было при моем личном присутствии с одной бабушкой, мамой родственника. Мамe уже стало конкретно плохо за время ожидания там...

Return to “Политика”