DDoS wrote: 23 Jun 2017 20:15
На всякий случай уточним в цифра. Минимальная зарплата погромиста в US - $100К. Это ~8.5К/мес. Минимальная, еще раз повторяю.
Т.е. Путин может нанять за ту же зарплату в 4 раза больше программистов чем Хиллари.
Путин хакает всё и всех, у Хиллари все компьютеры дырявые.
На всякий случай уточним в цифра. Минимальная зарплата погромиста в US - $100К. Это ~8.5К/мес. Минимальная, еще раз повторяю.
DDoS wrote: 23 Jun 2017 19:33
Первое предложение противоречит третьему. Так есть в России налоги для бездельников или хотят ввести?
И что, малоимущие не получают пособия от государства?
Потому что качество этой полученной медицины мы как раз сейчас обсуждаем. Хотите путинской медицины? будьте готовы выйти на Первый Канал и простить людей скинуться на операцию ребенку за границей. Такая цена.
Насколько я знаю, в США 47% работающих не платят подоходный налог, потому что бездельники и получают центы.
Соответственно, в России подоходный налог платят ВСЕ. Так что да, для бездельников в России налоги выше.
А в Америке скидываться на операцию не надо? Или можно пойти к доброму чиновнику и он выпишет для вас $1 миллион для операции, предварительно украв этот миллион у работающего человека?
В России человеку просто говорят: "У вас терминальная болезнь. Ничего сделать нельзя." В Америке в такой ситуации говорят: "Вы обязательно выздоровеете. Идите к кассиру, заплатите $1 миллион, мы попробуем чего-нибудь."
Не совсем так, но принцип такой будут "лечить" несмотря на то что вылечить ето просто нельзя...
DDoS wrote: 23 Jun 2017 20:35
Ну гуд лак вам найти С++-ка на меньше стошки...
У нас тут вообще вакханалия, свежим выпускникам дают сразу по 120. Но это Долина...
вот именно. слишком далеки они были от народа...
на ист кост полно мест где синьёр-програмеры трудятся за 80K и нижужажтс.
я уже не говорю за всякие там минесоты с арканзасами..
сколько там в вашей долине живет людей? и сколько из них получают 150K?
Не только ист кост, везде полно, есть и 60к, есть и 50к...
Причем ето все не начальные, а именно синьеры...
ie wrote: 23 Jun 2017 20:40
на ист кост полно мест где синьёр-програмеры трудятся за 80K и нижужажтс.
ОК, прекрасно. 80К - это 7К в месяц. Типичная такая зарплата их российского коллеги, хаха.
80K / 12 --> 7K ... даже грязными не получится.
а после всех поборов будет 4K - 5K
кончено больше чем средняя по россии, но стоимость жизни значительно ниже а росии (в среднем).
медицина - почти бесплатно, высшее образование - почти бесплатно.
я устал повторять...
Крутость 150К в долине тоже сильно преувеличена, патамушта после выплаты всех членских взносов, включая моргич за курятник за лимон, на руки останется кот наплакал. А еше детей учить и лечиться нидайбог. Но зато можно классно трындеть на форуме.
Вообще, сколько раз уже убеждаюсь, что "борцы" совсем не знают жизни здесь в USA, законов здесь, людей здесь и т.д. и т.п, ну просто не на грош и дальше своего района, где живут/работают судя по всему даже нос не показывают...
Newport wrote: 23 Jun 2017 21:30
А бездельник - это вчерашний иммигрант без образования и навыков. Он как-то перебивается. Он голосует за то, чтобы нагнуть инженера налогами и платить ему пособия, чтобы жить не хуже инженера.
Я не видел ни одного "бездельника", живущего лучше инженера. И даже не слышал о таких.
Хотя, конечно, смотря что понимать под "лучше"... если не работать, жрать дерьмо и бухать - то да, лучше. Хотите так жить?
Newport wrote: 23 Jun 2017 21:30
А так американские знаменитости почему-то умирают довольно молодыми. Хотя вы говорите, что американская медицина первоклассная.
Вот недавно откинулись:
Prince - 57 лет
David Bowie - 69 лет
69 - это как бы не молодость. А Принц от передоза умер, если склероз мне не врет.
Кстати, о звездах. Кобзон где лечится, напомнить? был недавно скандал с его визой.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 21:37
Вы можете сомневаться в чем угодно я же говорю отрасли где зарплаты могут легко пересекаться с аналогичными работами в штатах.
Могут и быть намного больше. Как например у моряков. Мы их выше немного упомянули.
Пруф будет?
Тут недавно летчкиков упоминали. И линк на Фейсбук давали, летчика уехавшего в Китай от "сравнимых" российских зарплат.
Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 21:37
Все что я хотел сказать, что налогооблажение работника в России меньше. 13% против 30-50%.
Ето факт. И все остальное лирика.
Напомнить вам разговор фермера с Янки при дворе короля Артура? Он тоже всего лишь хотел сказать, что зарплаты у них в округе выше. Перечитайте, если забыли.
Неправда, далеко не 100k...
Правда-правда. Те, кто сидит на меньшее - просто ленятся оторвать зад.
Неправда, далеко не 100k...
Правда-правда. Те, кто сидит на меньшее - просто ленятся оторвать зад.
Вам уже выше рассказали, да и я уже сказал, никакой минимальной 100к даже близко нет...
Минимальная в разы меньше будет.
Last edited by ARARAT. on 23 Jun 2017 22:23, edited 1 time in total.
Пруф чего?
Я просто прекрасно знаю как зарабатывают моряки, портовики, докеры и т.п.
Я сказал транспортники, я не говорил летчики. Я также сказал что такие зарплаты пересекаются во многих отраслях.
Вы же кроме наперстков и передергиваний ничего не говорите.
В сотый раз говорю что все шо я хотел сказать что налгообложение ниже. Не 50% в России как тут некоторые поют. А 13% плюс 2% социалка. 15%. Все. Точка.
Касательно моряков. Ну для примера в Совкомфлоте или у греков через понятно шо наши круинги в моем городе Дед от 15 до 20.000$ в месяц. У Мастера от 17 до 25.000$ в месяц.
И еще раз добавлю - налогов нет как класса. От слова ноль. Такие вот законы в России. Не попадают российские моряки под налоги.
Но я не о зарплатах говорил а только о налогах. Моряки ето исключение по налогам. Для всех остальных 15%.