Не в курсе. Просветите? Желательно - аналог Первого Канала.Москвичка wrote: 23 Jun 2017 20:24 Да нет, товарищ не в курсе. Скидываются и в Америке. Постоянно пишут об этом. Капитализм дикий в обеих странах.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
В местных газетах - да, видела, на местном новостном канале - да, слышала. А центральных передач здесь мало и время дорого стоит - никто делать не будет.
-
- Уже с Приветом
Ну гуд лак вам найти С++-ка на меньше стошки...ie wrote: 23 Jun 2017 20:25 Skill Average salary
Ruby $108,065
Python $103,492
C++ $101,561
Java $99,951
Perl $99,857
JavaScript $95,902
C# $94,653
PHP $93,169
C $92,812
ASP.NET $92,150
https://www.daxx.com/article/python-dev ... salary-usa
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У нас тут вообще вакханалия, свежим выпускникам дают сразу по 120. Но это Долина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот именно. слишком далеки они были от народа...DDoS wrote: 23 Jun 2017 20:35 Ну гуд лак вам найти С++-ка на меньше стошки...
У нас тут вообще вакханалия, свежим выпускникам дают сразу по 120. Но это Долина...
на ист кост полно мест где синьёр-програмеры трудятся за 80K и нижужажтс.
я уже не говорю за всякие там минесоты с арканзасами..
сколько там в вашей долине живет людей? и сколько из них получают 150K?
-
- Уже с Приветом
Мы про погромистов, не про людей!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я лично никого не знаю с <100К. Мои знакомства начинаются с 120К и то у вчерашнего студента, только на работу вышел.
-
- Уже с Приветом
ОК, прекрасно. 80К - это 7К в месяц. Типичная такая зарплата их российского коллеги, хаха.ie wrote: 23 Jun 2017 20:40 на ист кост полно мест где синьёр-програмеры трудятся за 80K и нижужажтс.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Причем тут дворники? Я вообще дворников в штатах не видел.
Кроме спорта. Это траеспортники, нефтянка и газовики. Частично строители. Практически весь менежерский состав любого бизнеса, банковский сектор и т.д.
Везде есть полно людей на одинаковых зарплатах.
Кроме спорта. Это траеспортники, нефтянка и газовики. Частично строители. Практически весь менежерский состав любого бизнеса, банковский сектор и т.д.
-
- Уже с Приветом
80K / 12 --> 7K ... даже грязными не получится.
а после всех поборов будет 4K - 5K
кончено больше чем средняя по россии, но стоимость жизни значительно ниже а росии (в среднем).
медицина - почти бесплатно, высшее образование - почти бесплатно.
я устал повторять...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
Крутость 150К в долине тоже сильно преувеличена, патамушта после выплаты всех членских взносов, включая моргич за курятник за лимон, на руки останется кот наплакал. А еше детей учить и лечиться нидайбог. Но зато можно классно трындеть на форуме.ie wrote: 23 Jun 2017 21:0180K / 12 --> 7K ... даже грязными не получится.
а после всех поборов будет 4K - 5K
кончено больше чем средняя по россии, но стоимость жизни значительно ниже а росии (в среднем).
медицина - почти бесплатно, высшее образование - почти бесплатно.
я устал повторять...![]()
-
- Уже с Приветом
Сильно сомневаюсь, что "иранспортники, нефтянка и газовики" имеют одинковые зарплаты. И строители - тоже.Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 20:59 Причем тут дворники? Я вообще дворников в штатах не видел.
Надо бы пруф.
Менеджерский состав может даже и больше получать, тут не спорю. Особенно если фамилии этих менеджеров Сечин, Ротенберг и т.д.
-
- Уже с Приветом
Округлил. Нельзя же было написать 6.66!
Мы говорим о ДО поборов. Забыли? вспоминайте.
Ну слаще-то хоть стало?
-
- Уже с Приветом
При 150K в долине никакой речи о "моргиче" просто быть не может...KinDzaDza wrote: 23 Jun 2017 21:23 Крутость 150К в долине тоже сильно преувеличена, патамушта после выплаты всех членских взносов, включая моргич ...
По крайней мере, сейчас.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну, например, дельник - это образованный американский инженер, который инженерит всякие мосты и айфоны.DDoS wrote: 23 Jun 2017 20:30Все, кто работает и получает "белую" зарплату. Бездельники - не работают, вроде само название намекает.Newport wrote: 23 Jun 2017 20:21 Насколько я знаю, в США 47% работающих не платят подоходный налог, потому что бездельники и получают центы.
Соответственно, в России подоходный налог платят ВСЕ. Так что да, для бездельников в России налоги выше.
Вы такое видели по ТВ или в газетах? Я вот нет.
А бездельник - это вчерашний иммигрант без образования и навыков. Он как-то перебивается. Он голосует за то, чтобы нагнуть инженера налогами и платить ему пособия, чтобы жить не хуже инженера.
Скидываться на операцию для знаменитости - это не американский путь.
Вот тут недавно тётка из "Beverly Hills, 90210" была диагностирована с раком. Она тут же начала судить своих менеджеров на $15 миллионов за то, что у неё не было страховки.
А так американские знаменитости почему-то умирают довольно молодыми. Хотя вы говорите, что американская медицина первоклассная.
Вот недавно откинулись:
Prince - 57 лет
David Bowie - 69 лет
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы можете сомневаться в чем угодно я же говорю отрасли где зарплаты могут легко пересекаться с аналогичными работами в штатах.DDoS wrote: 23 Jun 2017 21:27Сильно сомневаюсь, что "иранспортники, нефтянка и газовики" имеют одинковые зарплаты. И строители - тоже.Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 20:59 Причем тут дворники? Я вообще дворников в штатах не видел.
Надо бы пруф.
Менеджерский состав может даже и больше получать, тут не спорю. Особенно если фамилии этих менеджеров Сечин, Ротенберг и т.д.
Могут и быть намного больше. Как например у моряков. Мы их выше немного упомянули.
Практически везде есть аналогичные зарплаты и позоции. Россия идет стремительно к штатам, а штаты стоят на месте. Ето логично. Тоже самое и например в Китае где еще 25 лет назад люди работали за миску риса.
Но дело все не в етом. Вы начинаете притягивать сову за глобус.
Все что я хотел сказать, что налогооблажение работника в России меньше. 13% против 30-50%.
Ето факт. И все остальное лирика.