Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
DDoS
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by DDoS »

ie wrote: 23 Jun 2017 18:00
DDoS wrote: 23 Jun 2017 17:54 Уровень вашего английского ("Putin meets" - это ведь был ваш перл? :) ) нам уже известен, спасибо. :)
что я вижу? пошли камбэки в стиле "сам дурак" или что?
кстати что не так с "Putin meets" ?
Putin Meets Erdogan as Russia Pursues Syria Diplomacy Blitz
https://www.bloomberg.com/news/articles ... z-on-syria
Я разве сказал, что что-то не так? Все замечательно! Ваш английский на высоте, расслабьтесь. :)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:01
daniel@ wrote: 23 Jun 2017 17:59 what's wrong with Putin meets ?
Nothing. Grammatically it's absolutely correct! :)
So? :pain1:
думать не больно
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:02
ie wrote: 23 Jun 2017 18:00
DDoS wrote: 23 Jun 2017 17:54 Уровень вашего английского ("Putin meets" - это ведь был ваш перл? :) ) нам уже известен, спасибо. :)
что я вижу? пошли камбэки в стиле "сам дурак" или что?
кстати что не так с "Putin meets" ?
Putin Meets Erdogan as Russia Pursues Syria Diplomacy Blitz
https://www.bloomberg.com/news/articles ... z-on-syria
Я разве сказал, что что-то не так? Все замечательно! Ваш английский на высоте, расслабьтесь. :)
ну вот.. так до инфаркта можно довести... :honey:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 23 Jun 2017 18:05 ну вот.. так до инфаркта можно довести... :honey:
Радуйте нас почаще красивым английским слогом, мы очень ценим! :food:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:02 Все замечательно!
кстати, а что случилось с "папой"? его выличили в калифорнии или нет?
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 23 Jun 2017 18:07 кстати, а что случилось с "папой"? его выличили в калифорнии или нет?
Да, все хорошо. Ттт.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 17:47
city_girl wrote: 23 Jun 2017 17:43
DDoS wrote: 23 Jun 2017 17:39
Вот-вот, как доходит до дела - сразу врубают обратку. "Да мы же просто беседуем... просто сравниваем..." :)
А это разве не вы кинулись резво на амбразуру с гранатами "чемодан, вокзал, Россия" как только вам что-то не понравилось?
Ну как бы логично... если человек ругает то место, где живет и хвалит то место, где может жить - то возникает вопрос "а почему тогда не перебраться?" И на этот вопрос я пока услышал лишь ответ "потому что жду социализма!" :) Вы тоже ждете, если не секрет?
Ну и где логику вы углядели? Во-первых где я ругаю место, где живу? Я всего лишь говорю, что в России не такие ужасы как вы & Cо. расписываете. Вы же почему-то считаете, что так говорить - это "петь диферамбы". Хотя я дейтствтиельно не пою диферамбы любой глупости, дурости и ужасу, только потому что они американские, как впрочем не делаю того же и по отношению к России. Так что вы с обобщениями поосторожней. А то выглядите как раз нелогично.

А так есть ряд причин почему я тут, семейные, деловые. Предлагаете все это поломать, потому что вам & Co. кажется что так логичнее?
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 23 Jun 2017 18:09 Во-первых где я ругаю место, где живу? Я всего лишь говорю, что в России не такие ужасы как вы & Cо. расписываете.
Я расписываю? Где?!
Я ничего про РФ не расписываю, я про США расписываю. Что там не такие ужасы, как вы & Cо. расписываете. :)

Про РФ я только знаю, что народ оттуда едет сюда жить, а обратно не едет (ну почти). Что лечиться ездят за рубеж. Это как бы та реальность, которую я наблюдаю своими глазами. И поэтому, когда мне говорят "у вас тут плохо, а у них там - хорошо", мне интересно почему реальность не совпадает с утверждениями.
city_girl wrote: 23 Jun 2017 18:09 А так есть ряд причин почему я тут, семейные, деловые. Предлагаете все это поломать, потому что вам & Co. кажется что так логичнее?
Ну вот ie, например, сразу и однозначно делает вывод "если человек из РФ не уехал - значит ему там нравится". Но к себе почему-то такой же вывод применять не хочет. Почему - опять же загадка...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:08
ie wrote: 23 Jun 2017 18:07 кстати, а что случилось с "папой"? его выличили в калифорнии или нет?
Да, все хорошо. Ттт.
А вот это хорошо, а то я даже боялась спросить. Тут было несколько рассказов: "Так хорошо лечили, ну так хорошо, в России бы никогда так заболтиво не отнеслись бы, царствие небесное, упокой душу..."
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 23 Jun 2017 18:16
Да, все хорошо. Ттт.
А вот это хорошо, а то я даже боялась спросить. Тут было несколько рассказов: "Так хорошо лечили, ну так хорошо, в России бы никогда так заболтиво не отнеслись бы, царствие небесное, упокой душу..."
Бывает, конечно и так. Вот Жанна Фриске, например. Денег всем миром собирали, но все равно и американская медицина оказалась бессильна. Хотя, если бы с самого начала тут лечили - возможно все было бы по другому... а может и не было бы...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:20
city_girl wrote: 23 Jun 2017 18:16
ie wrote: 23 Jun 2017 18:07кстати, а что случилось с "папой"? его выличили в калифорнии или нет?
Да, все хорошо. Ттт.
Бывает, конечно и так. Вот Жанна Фриске, например. Денег всем миром собирали, но все равно и американская медицина оказалась бессильна. Хотя, если бы с самого начала тут лечили - возможно все было бы по другому... а может и не было бы...
Я не уловил. :oops: Почему того папу вылечили нахаляву, а на Фриске "собирали всем миром". :o Какая то у вас ... неубедительная ... "бесплатная" американская медицина получается. :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 23 Jun 2017 18:39 Я не уловил. :oops: Почему того папу вылечили нахаляву, а на Фриске "собирали всем миром". :o Какая то у вас ... неубедительная ... "бесплатная" американская медицина получается. :%)
Может потому, что у Жанны Фриске не было сына-гражданина?..

Медицина у нас не бесплатная. Точнее, не для всех бесплатная. Зато она у нас лечащая, в отличии от.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:40 Медицина у нас не бесплатная. Точнее, не для всех бесплатная. Зато она у нас лечащая ...
ну я понял ... лечащая - не для всех ... :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 16:12 К знакомому приехал отец, оформили воссоединение. Причина - серьезная болезнь, и в Москве ему рекомендовали ехать в США, тут лечат лучше. Штат Калифорния малоимущим (а российский пенсионер тут автоматически малоимущий) оплачивает все.
Т.е. в Калифорнии построено "государство для людей"?

В России налог 13%.
В Калифорнии налог для среднего класса приближается к 40%. Пару месяцев назад Губернатор Калифорнии опять поднял налог на бензин.
И куда идут эти налоги? На медицину для нищего, который ни дня не проработал в Америке. Ладно бы он был один, так ведь их поток валит.
Last edited by Newport on 23 Jun 2017 18:51, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 23 Jun 2017 18:49
DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:40 Медицина у нас не бесплатная. Точнее, не для всех бесплатная. Зато она у нас лечащая ...
ну я понял ... лечащая - не для всех ... :food:
Неправильно поняли. Скорее даже ничего не поняли.

Return to “Политика”