Да, если есть прописка - то надо подавать по месту прописки.Tortillla wrote: 28 May 2017 02:08 Я буду в России всего несколько дней, и не в том городе где прописан, поэтому собираюсь подать
это заявление по почте. Попросил родителей зайти на почту, спросить пару вопросов про анкету. Как и подозревал, полная темнота, никто ничего не знает. Сказали что единственная дама которая этим занимается - на больничном.
Вопрос такой - если подавать по почте, то какой именно ФМС указывать в анкете? Я подозреваю что тот к которому относишься по место прописки? ...
http://base.garant.ru/70710022/#block_3 ... z4iRPeLhsv4. Уведомление подается в территориальный орган ФМС России либо его структурное подразделение, расположенное в субъекте Российской Федерации по месту жительства гражданина или законного представителя гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста восемнадцати лет либо ограниченного в дееспособности, или его уполномоченного представителя в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства, по месту его пребывания в пределах Российской Федерации. В случае отсутствия у гражданина или у законного представителя гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста восемнадцати лет либо ограниченного в дееспособности, или его уполномоченного представителя места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации уведомление подается по месту фактического нахождения в Российской Федерации.