100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Ответить
Oleg-NY
Уже с Приветом

Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Сообщение Oleg-NY »

stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 4:07 pm Т.е. Были СТО, сейчас архитектор а ищите работу программиста? Вам не кажется что вы двигаетесь в обратную сторону?
:)
Вы не понимаете "абстрактно мыслящих"! )) Им тоже иногда покодировать хочется. "И новой муки ищут руки..." ;)
Slava V
Уже с Приветом

Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Сообщение Slava V »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 9:23 am Ну тут понятно всё. Ищется совсем глухой junior, который будет писать под диктовку.
наоборот
ищется человек, который умеет написать относительно простой кусок ( а что такого сложного можно сделать за час?) - при этом пользуясь гуглом итд

странно, мне казалось, что это в данном топике уже обсуждали.
Slava V
Уже с Приветом

Сообщение Slava V »

BronenosezPotemkin писал(а): Вт июн 20, 2017 9:42 am Да этот товарищ каждые полгода открывает подобные темы, и каждый раз ищется несколько вакансий, сейчас вон аж 5 человек. И куда все деваются потом? Неужели така тякучка.
нет, просто проект xорошо идет, набираются новые люди
вон у нас в соседней команде ищут UI девелопера (если я открою новую ветку, не пугайтесь ;) )
Slava V
Уже с Приветом

Сообщение Slava V »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 11:31 am
ie писал(а): Вт июн 20, 2017 11:17 am в тоже время ТС, тут как бы "среди своих" ищет... и не отвечает? :pain1:
Кстати, хорошая мысль. Скорее всего, так и есть, ищет среди 2-3х "своих", кто как он знает, тусуется тут на форуме. Вот для них и объява.
Это объясняет молчание ТС, и нам тут искать нечего, безотносительно к нашей квалификации или её отсутствию.
своим я уже сообщил, не беспокойтесь

это объява для всеx
если кому не ответил - то либо по рассеянности (пардон), либо в резюме что-то ну совсем далекое от того что я спрашиваю; если чел. бомбит своим резюме по площадям - было бы наивно ожидать ответа от всеx адресатов.

в любом случае - если резюме достойно следующего этапа, то я отвечаю непременно.

есть несколько вариантов из России - они пока лежат отдельно (если не найдем никого в штатаx, будем прорабатывать эти вариант, но пока не xочется дергать людей понапрасну)
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

Slava V писал(а): Вт июн 20, 2017 6:48 pm
VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 11:31 am
ie писал(а): Вт июн 20, 2017 11:17 am в тоже время ТС, тут как бы "среди своих" ищет... и не отвечает? :pain1:
Кстати, хорошая мысль. Скорее всего, так и есть, ищет среди 2-3х "своих", кто как он знает, тусуется тут на форуме. Вот для них и объява.
Это объясняет молчание ТС, и нам тут искать нечего, безотносительно к нашей квалификации или её отсутствию.
своим я уже сообщил, не беспокойтесь

это объява для всеx
если кому не ответил - то либо по рассеянности (пардон), либо в резюме что-то ну совсем далекое от того что я спрашиваю; если чел. бомбит своим резюме по площадям - было бы наивно ожидать ответа от всеx адресатов.

в любом случае - если резюме достойно следующего этапа, то я отвечаю непременно.

есть несколько вариантов из России - они пока лежат отдельно (если не найдем никого в штатаx, будем прорабатывать эти вариант, но пока не xочется дергать людей понапрасну)
То, что вы не ответили, несмотря, что пользуетесь для компании этим форумом, даже с указанием формальной причины отказа, указывает на неуважение и отсутствие элементарной корпоративной культуры и этики у работников вашей компании.
Slava V
Уже с Приветом

Сообщение Slava V »

rtogan писал(а): Ср июн 21, 2017 4:07 am То, что вы не ответили, несмотря, что пользуетесь для компании этим форумом, даже с указанием формальной причины отказа, указывает на неуважение и отсутствие элементарной корпоративной культуры и этики у работников вашей компании.
1) " пользуетесь для компании этим форумом"? нельзя ли подробнее на эту интересную тему?
2) формальной причины отказа я не называл и не собираюсь - этого никто обычно и не делает
3) спасибо за Вашу заботу о моей культуре и этике ;)
Oleg-NY
Уже с Приветом

Сообщение Oleg-NY »

Понятно, что вы не HR и не агентство. Последние и особенно индюшатники этим часто грешат. Приглашая кого-либо прислать свое резюме молча игнорировать оные это как минимум не вежливо. Это реально демонстрирует ваш "класс".
Если только вы не знали, что данное резюме прислано вам человеком с этого форума, согласен с оценкой "культуры и этики" на 100%.
ie
Уже с Приветом

Сообщение ie »

Oleg-NY писал(а): Ср июн 21, 2017 9:14 am Понятно, что вы не HR и не агентство. Последние и особенно индюшатники этим часто грешат. Приглашая кого-либо прислать свое резюме молча игнорировать оные это как минимум не вежливо. Это реально демонстрирует ваш "класс".
Если только вы не знали, что данное резюме прислано вам человеком с этого форума, согласен с оценкой "культуры и этики" на 100%.
вопще не понятно, зачем выставлят тут если ищется абстрактный специалист?
вот если ищется специалист-друг с которым можно поговорить по русски, то наверное есть смысл.
но тогда не понятен это холодный отстраненный тон типа "вы нам не подходите", "отвечать не собираюсь" :pain1:
Slava V
Уже с Приветом

Сообщение Slava V »

Oleg-NY писал(а): Ср июн 21, 2017 9:14 am Понятно, что вы не HR и не агентство. Последние и особенно индюшатники этим часто грешат. Приглашая кого-либо прислать свое резюме молча игнорировать оные это как минимум не вежливо.
спасибо, я об этом не знал, теперь обязательно стану отвечать.
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

Oleg-NY писал(а): Ср июн 21, 2017 9:14 am Понятно, что вы не HR и не агентство. Последние и особенно индюшатники этим часто грешат. Приглашая кого-либо прислать свое резюме молча игнорировать оные это как минимум не вежливо. Это реально демонстрирует ваш "класс".
:fr:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 4:07 pm Т.е. Были СТО, сейчас архитектор а ищите работу программиста? Вам не кажется что вы двигаетесь в обратную сторону?
:)
Нет.
Я искал работу программиста, но в данный момент меня это не так интересует. Особенно, когда нанимающий "отвечать не собирается". Как можно гарантировать, что в будущем на вопрос "где моя оплата за проект" он не поведёт себя точно так же, просто проигнорировав вполне законный вопрос?

Я здесь на форуме еще одному человеку написал, что могу помочь решить его вопросы в области development, но не факт, что я это буду делать сам лично. Ведь для remote development это и не важно. Bажно, чтобы задача была решена, не так ли?

Кстати, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы работать за приемлемые деньги в одном месте на контракте и одновременно рулить парой-тройкой небольших проектов на стороне. Сам это делал и знаю как минимум ещё одного человека здесь, который поднимал неплохие деньги таким образом. Это непросто, но жизнь иногда крепко мотивирует.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
oleg314159
Уже с Приветом

Сообщение oleg314159 »

Мне интересно: как, с юридической точки зрения, remote наем людей из России/Украины/Белоруссии в США происходит?

Надо регистрировать кампанию там (в бСССР), платить налоги и давать benefits положенные местными (бСССР) законами?

Или люди делают это через посредников (т.е. работники формально работают на местную фирму, а та какой то контракт имеет с Американским клиентом/работодателем)?

Или работники сами регистрируют свои кампании и формально работают на себя, а работодатель становится опять же клиентом? (Я помню, что в Калифорнии какие то законы против этого, или это по всей США, но точно не помню)
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Сообщение Oleg-NY »

В России ИЧП наверное (или как это нынче называется). Лишь бы не в Крыму жил человек, остальное не так уж важно.
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

Slava V писал(а): Ср июн 21, 2017 5:42 am
rtogan писал(а): Ср июн 21, 2017 4:07 am То, что вы не ответили, несмотря, что пользуетесь для компании этим форумом, даже с указанием формальной причины отказа, указывает на неуважение и отсутствие элементарной корпоративной культуры и этики у работников вашей компании.
1) " пользуетесь для компании этим форумом"? нельзя ли подробнее на эту интересную тему?
Пересмотрите свои комментарии, включая тему. Может это, вам поможет понять эту сложную мысль. Или ваш пост к вашей компании отношения не имеет?
Slava V
Уже с Приветом

Сообщение Slava V »

rtogan писал(а): Ср июн 21, 2017 10:50 pm
Slava V писал(а): Ср июн 21, 2017 5:42 am
Пересмотрите свои комментарии, включая тему. Может это, вам поможет понять эту сложную мысль. Или ваш пост к вашей компании отношения не имеет?
Вам так xочется пофлеймить, что Вы забыли цель создания этого раздела? ;)

Код: Выделить всё

Если Вы хотите поделится информацией о том, что в компании, где Вы работаете есть вакансия, 
то это можно сделать бесплатно. 
Публикация таких вакансий только поощряется. Тем более, если Вы можете напрямую передать резюме в нужные руки.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»