Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Алексей Навальный

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jun 2017 22:58 Единственный вопрос к этому Петру Милонову:
SdBV1j_iv6U
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
В точку!
:great:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote: 20 Jun 2017 19:55 "Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?
А без сменяемой власти будет как в Сев Корее. Если же власть будет меняться в результате конкуренции, хоть с приходом Навального или ещё кого, есть надежда на улучшение положения в стране. А так её НЕТ. Судя по вопросам, которые были заданы на прямой линии, все только ждут когда им всё Путен пофиксит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote: 20 Jun 2017 23:15
city_girl wrote: 20 Jun 2017 19:55 "Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?
А без сменяемой власти будет как в Сев Корее. Если же власть будет меняться в результате конкуренции, хоть с приходом Навального или ещё кого, есть надежда на улучшение положения в стране. А так её НЕТ.
Понятно, вся надежда на Навального, авось как к власти придет так его тупизна сразу исчезнет и он станет очень умным, причем сразу... :D

Я понимаю, еще есть один тезис, "выборы без Навального априори не конкурентные". Других конкурентов нет...Или другие не могут считаться конкурентами
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 21 Jun 2017 00:12 Я понимаю, еще есть один тезис, "выборы без Навального априори не конкурентные". Других конкурентов нет...Или другие не могут считаться конкурентами
етого тезиса вполне достаточно
потомушта это так и есть, чистая правда жизни :umnik1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote: 21 Jun 2017 00:12Понятно, вся надежда на Навального, авось как к власти придет так его тупизна сразу исчезнет и он станет очень умным, причем сразу...
Навальный только инструмент, а не цель. Инструмент с помощью которохо можно сделать власть сменяемой. :umnik1: А кто будет президентом, он или кто ещё - это десятый вопрос.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

thinker wrote: 21 Jun 2017 00:22
city_girl wrote: 21 Jun 2017 00:12Понятно, вся надежда на Навального, авось как к власти придет так его тупизна сразу исчезнет и он станет очень умным, причем сразу...
Навальный только инструмент, а не цель. Инструмент с помощью которохо можно сделать власть сменяемой. :umnik1: А кто будет президентом, он или кто ещё - это десятый вопрос.
Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.
О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/
Жители Германии доверяют Путину больше, чем Меркель. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

то есть "Дорогу инструменту!".

Кто бы мог подумать что летающие молотки и топоры важнее того, в чьих они руках и что ими собираются делать. Однако!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 21 Jun 2017 00:49
О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/
pravda.ru пришет?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 21 Jun 2017 01:06
Vikka wrote: 21 Jun 2017 00:49
pravda.ru пришет?
да, ПРАВДА и как можно не верить? :pain1:
неужели вы не верите? :yad:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote: 21 Jun 2017 01:05
то есть "Дорогу инструменту!".
Кто бы мог подумать что летающие молотки и топоры важнее того, в чьих они руках и что ими собираются делать. Однако!
Важнее не топоры, а цель, голова, которую с помощью них хотят отрубить. Сделать власть сменяемой - вот цель. А кто будет у власти, Навальный или другой - это решит народ на выборах. Выборы должны быть честными. Но для этого власть должна быть сменяемой.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KinDzaDza wrote: 21 Jun 2017 00:42
Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало?
По крайней мере с Медведевым отношения с Западом стали чуть лучше, заговорили о перезагрузке.
KinDzaDza wrote: 21 Jun 2017 00:42Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница?
Так и должно быть. Это показывает стабильность институтов власти. А кто ими руководит - дело десятое.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Vikka wrote: 21 Jun 2017 01:13
city_girl wrote: 21 Jun 2017 01:06
Vikka wrote: 21 Jun 2017 00:49 О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/
pravda.ru пришет?
да, ПРАВДА и как можно не верить? :pain1:
неужели вы не верите? :yad:
Да какя разница - правда.ru или кривда.de. По факту большинство немцов голосуют за Меркель 4 раза подряд и собираются голосовать в 5-й раз. А то что Меркель кому-то не нравится, ну так она не червонец 10 рейсхмарок, чтобы всем нравиться. Те, кому не нравится - голосуют за зеленых или нациков. Демократия, она такая. Ну и найдите 10 отличий с РФ. Там тоже всяких Зюгановых, Явлинских и Жиринивских с прочими Касьяновыми хватает, но этот глупый народ не понимает свое счастья и почему-то голосует за Путина. Ну что тут сказать - видимо такие же тупые, как и немцы, не понимают своего счастья.
Я думаю, надо Жирика в президенты РФ, они с Трампом такой концерт запилят дуетом, что живые позавидуют мертвым. A а то скучно на планете стало, движухи нет.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Интересно, борцы вообще знают, что Франклин Делано ... был у власти 12 лет например...
:D
И нечего, демократия не развалилась...
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

thinker wrote: 21 Jun 2017 01:26
KinDzaDza wrote: 21 Jun 2017 00:42
Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало?
По крайней мере с Медведевым отношения с Западом стали чуть лучше, заговорили о перезагрузке.
KinDzaDza wrote: 21 Jun 2017 00:42Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница?
Так и должно быть. Это показывает стабильность институтов власти. А кто ими руководит - дело десятое.
Да про эту перезагрузку и не расширение НАТО на восток говорили со времен Горбачева. Ну и как вам результат? По мне - так хреновый.

И это не стабильность институтов власти, a узаконенная коррупция и круговая порука. То есть, пардон, лоббирование. Но хрен редьки не слаше.

Return to “Политика”