Camping Кемпинг для любителей комфорта

Путеводители, билеты, гостиницы
Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: Camping Кемпинг для любителей комфорта

Post by Перекатиполе »

Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:31 может, нафиг СШ? Возьми меня с собой в трейлер!
Комми, камраден, но пассаран!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:31
Перекатиполе wrote: 17 Jun 2017 02:46
irishman wrote: 16 Jun 2017 06:31 Мы не готовим внутри, только если греем в микроволновке. А так есть внешняя кухня, есть газовый гриль.
Это для хорошей погоды, а на непогодь - дождь, снег, ветер, конец света :D - есть внутренняя кухня. :great:
может, нафиг СШ? Возьми меня с собой в трейлер!
В Калифорнии опять хорошая погода, а в Орегоне опять идёт дождь!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Перекатиполе wrote: 17 Jun 2017 03:39
Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:31 может, нафиг СШ? Возьми меня с собой в трейлер!
Комми, камраден, но пассаран!
Боишься нас, лубянкинских? 8) :wink:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:40 Боишься нас, лубянкинских? 8) :wink:
Швабры опасаюсь... :oops:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladG2 wrote: 17 Jun 2017 03:40
Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:31
Перекатиполе wrote: 17 Jun 2017 02:46
irishman wrote: 16 Jun 2017 06:31 Мы не готовим внутри, только если греем в микроволновке. А так есть внешняя кухня, есть газовый гриль.
Это для хорошей погоды, а на непогодь - дождь, снег, ветер, конец света :D - есть внутренняя кухня. :great:
может, нафиг СШ? Возьми меня с собой в трейлер!
В Калифорнии опять хорошая погода, а в Орегоне опять идёт дождь!
Только на самом-самом севере Орегона. А так я проверил, там тоже хорошая погода практически везде.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Перекатиполе wrote: 17 Jun 2017 18:08
Komissar wrote: 17 Jun 2017 03:40 Боишься нас, лубянкинских? 8) :wink:
Швабры опасаюсь... :oops:
добрейшей души женщина, доложу я тебе, с вселенским терпением.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

у нас все еше холодно здесь в Орегоне, 60с, и дождь еше позавчера был
через 3 дня буду в душном жарком Мериленде
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Irishman, спасибо за ссылки порта-боты! Вот смотрю, и как-то страшноватенько она качается. А если вокруг на озере полно всяких моторок, и прочих джет-ски, как эта порта-бота держит волну?
И как рыбачится на ней?
Еще у нас средних размеров собаччко, кот. всегда и везде с нами - на скамейку животинку не посадишь же, там места хватит на дне?
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

butterflyAZ wrote: 19 Jun 2017 23:02 Irishman, спасибо за ссылки порта-боты! Вот смотрю, и как-то страшноватенько она качается. А если вокруг на озере полно всяких моторок, и прочих джет-ски, как эта порта-бота держит волну?
И как рыбачится на ней?
Еще у нас средних размеров собаччко, кот. всегда и везде с нами - на скамейку животинку не посадишь же, там места хватит на дне?
Мелкие лодки вообще качаются. Физика однако. И высокую волну не любят, эта не исключение. Однако мы на ней обошли водохранилища Merwin, Yale, Swift по периметру и поперек. А вот в сильный ветер на Billy Chinook прошли пару миль, но решили вернуться и не рисковать.
Волну от катеров и особенно от джет-ски эта лодка не особо заметит.
Как рыбачится с собаччко не знаю, не пробовал. Думаю не очень, собаччко вечно норовит подсечь раньше времени. Без собаччко народ рыбачит, но я не пробовал по причине категорического непонимания местных правил и ограничений :shock: Но места в лодке собачке хватит, если это не огромный дог.
Резюме: 28-футовому морскому катеру с двумя дизелями, каютой и камбузом это не замена, а маленькой (порядка 10') лодке с подвесной тарахтелкой - вполне.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

irishman wrote: 16 Jun 2017 17:13
Shantalrossy wrote: 16 Jun 2017 17:05 только разогревать их при наличии отсутствия электричества было неудобно (напомню, мы любим дикие места).
Ясно. Я поставил инвертер на 3 киловатта и проблема с электричеством в диких местах решилась сама собой ;)
У нас он, кстати есть, стоял в предыдущем трейлере. Непорядочек... Надо мужу напинать! :angry:
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

Вот как надо! (Как я провел лето прошедший уикэнд):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айришмен. Расскажи пожалуйста, как решается вопрос со стволом от медведя на кемпинге и в RV. Выбегать из палатки и бегом к машине к сейфу ? Пусть даже в RV лежит. Так из него тоже надо еще вылезти, не через дверь же стрелять или в окно отпугнуть. Медведи наверное в красной книге. Лоера рядом нет, чтобы потом доказать что медведь угрожал твоей жизни. Может есть какой звуковой прибор отпугнуть зверя ?

Такой ?
https://www.amazon.com/Falcon-Safety-Su ... HEZ47J72W1
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

SergeyM800 wrote: 20 Jun 2017 17:49 Айришмен. Расскажи пожалуйста, как решается вопрос со стволом от медведя на кемпинге и в RV. Выбегать из палатки и бегом к машине к сейфу ? Пусть даже в RV лежит. Так из него тоже надо еще вылезти, не через дверь же стрелять или в окно отпугнуть. Медведи наверное в красной книге. Лоера рядом нет, чтобы потом доказать что медведь угрожал твоей жизни. Может есть какой звуковой прибор отпугнуть зверя ?

Такой ?
https://www.amazon.com/Falcon-Safety-Su ... HEZ47J72W1
В палатке в медвежьих краях я б вообще не спал :) Если и пришлось бы, то только в обнимку с заряженным оружием подходящего калибра (какой нафиг сейф! :fool: ). И стрелять придется сразу на поражение, возможно уже будучи частично отведанным.

В RV ситуация другая, туда вломиться, если без монтировки и знания куда вставлять и как нажимать, займет несколько весьма шумных минут, которых с лихвой хватит чтобы спокойно приготовить оружие, приоткрыть окно и для начала выпустить туда струю из анти-медвежьего баллончика. Если медведя это не убедило, то бабахнуть туда же предупредительный из шотгана. Не думаю что после этого медведю все еще захочется продолжать.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

irishman wrote: 20 Jun 2017 07:45 Вот как надо! (Как я провел лето прошедший уикэнд):
Здорово! Это где?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да не нужны вы медведю. Ему еда нужна что у вас лежит, шампуни всякие тоже сойдут. Там где медведей много - рентуют анти медвежий баллончик, и если хайкают то анти медвежью канистру (по сути бочонок) и если спят в палатке то продукты висят в паре метров на дереве. В худшем случае медведь если что и скушает так продукты а не вас, так что спите спокойно...

Return to “Путешествия”