100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Ответить
VovaK98
Уже с Приветом

Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Сообщение VovaK98 »

fruit6 писал(а): Вт июн 20, 2017 10:34 am Могли отсеять по многим причинам. Например, "хамит на форуме, в топку".
Вряд ли. Я белый и пушистый.
Скорее всего, не ко двору пришлось, что в резюме я написал, что был CTO в одной компании, founder в другой, architect в третьей. Обычно такие варианты не устраивают, когда нужен просто девелопер. Ладно, учтём.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий

Сообщение Oleg-NY »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 10:40 am
fruit6 писал(а): Вт июн 20, 2017 10:34 am Могли отсеять по многим причинам. Например, "хамит на форуме, в топку".
Скорее всего, не ко двору пришлось, что в резюме я написал, что был CTO в одной компании, founder в другой, architect в третьей. Обычно такие варианты не устраивают, когда нужен просто девелопер. Ладно, учтём.
Ну то, что вы overqualified еще не означает, что они ищут "глухого junior". ))) Хотя я согласен, что не отвечать на резюме не совсем вежливо и профессионально.
ie
Уже с Приветом

Сообщение ie »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 9:02 am
ie писал(а): Вт июн 20, 2017 8:08 am мне прям тут сказали что ниподхажу :cry:
Ну, хоть что-то.
Ладно, будем считать, что я тоже не подошёл, хотя мне уже накашлять. Просто, так сказать, вопрос вежливости.
мне каждый день 5-10 рекрутеров шлют письма, типа давай, аплайся..
как правила удаляю не читая, отвечаю на 5% писем.
эт я к тому, что такие времена настали, что вежливости лучше не ждать. :umnik1:
в тоже время ТС, тут как бы "среди своих" ищет... и не отвечает? :pain1:
может работы много? пашет за троих парней, которых все еще ищут?
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

ie писал(а): Вт июн 20, 2017 11:17 am в тоже время ТС, тут как бы "среди своих" ищет... и не отвечает? :pain1:
Кстати, хорошая мысль. Скорее всего, так и есть, ищет среди 2-3х "своих", кто как он знает, тусуется тут на форуме. Вот для них и объява.
Это объясняет молчание ТС, и нам тут искать нечего, безотносительно к нашей квалификации или её отсутствию.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

Это плохо. Т.е. это свидетельствует что бы или плохой СТО/архитект раз соглашаетесь на более низкую роль или что ваше СТО на самом деле было обыкновенным девелопментом ( тогда вы не очень понимаете что такое работа СТО )

Ну и нужно понимать что работа пограмистов и СТО это абсолютно разная работа. И нанимать первых на работу вторых так же как и вторых на работу первых это идиотизм.

Стандартная рекомендация это чёткий фокус.

Или вы Архитект и рисуете пару бочек в день, или СТО и весь день на митингах с инвесторами/нанимаете пограмистов или пограмист который пишет код даже во сне.
Бога нет.
ie
Уже с Приветом

Сообщение ie »

stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 12:44 pm
Это плохо. Т.е. это свидетельствует что бы или плохой СТО/архитект раз соглашаетесь на более низкую роль или что ваше СТО на самом деле было обыкновенным девелопментом ( тогда вы не очень понимаете что такое работа СТО )
это свидетельствует только об одном, что VovaK98 не заточил резюме под требования позиции. :umnik1:
поленился?
MCP
Уже с Приветом

Сообщение MCP »

BronenosezPotemkin писал(а): Вт июн 20, 2017 9:42 am Да этот товарищ каждые полгода открывает подобные темы, и каждый раз ищется несколько вакансий, сейчас вон аж 5 человек. И куда все деваются потом? Неужели така тякучка.
Я автору тоже писал 2 раза раньше он оба раза ничего не ответил, видимо они сильно переборчивы. :D
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

ie писал(а): Вт июн 20, 2017 1:30 pm это свидетельствует только об одном, что VovaK98 не заточил резюме под требования позиции. :umnik1:
Да.
Думал "на испуг" ТС взять. И, видимо, получилось. Достиг цели, но не той, что реально было нужно.
Последний раз редактировалось VovaK98 Вт июн 20, 2017 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

ie писал(а): Вт июн 20, 2017 1:30 pm
это свидетельствует только об одном, что VovaK98 не заточил резюме под требования позиции. :umnik1:
поленился?
А может нужно не резюме затачивать а разобратся в себе:) Кто есть и кем хочется быть :)
Бога нет.
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 12:44 pm Это плохо. Т.е. это свидетельствует что бы или плохой СТО/архитект раз соглашаетесь на более низкую роль или что ваше СТО на самом деле было обыкновенным девелопментом ( тогда вы не очень понимаете что такое работа СТО )
Отнюдь. Я был вполне достойным CTO. Был бы плохим, не писал бы в резюме. Поднял всю инфраструктуру бизнеса, почту, на мне были все контракты с провайдерами и партнёрами, онлайн сервисы, social pages, всё было построено и работало. Слишком много надо было чего делать, и за небольшую компенсацию. Но было интересно.

Сейчас я как бы двойной архитект. На одном старом и одном новом проекте. Конечно, вы можете не согласиться, и сказать, что это плохо, один человек не может одновременно рулить 2мя проектами, etc. Но приходится вертеться. Ну, и не у всех же ваши масштабы проектов. Есть и поменьше.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

CTO поднимает почту??? 8)
Мат на форуме запрещен, блдж!
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 2:19 pm А может нужно не резюме затачивать а разобратся в себе:) Кто есть и кем хочется быть :)
Мне хочется retire. Иногда. Но пока рано, ещё не накопил столько денег.
VovaK98
Уже с Приветом

Сообщение VovaK98 »

АццкоМото писал(а): Вт июн 20, 2017 2:31 pm CTO поднимает почту??? 8)
Да, только не руками, а другими отростками - team members, employees, contractors.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 2:41 pm
АццкоМото писал(а): Вт июн 20, 2017 2:31 pm CTO поднимает почту??? 8)
Да, только не руками, а другими отростками - team members, employees, contractors.
Типа "Вован, будет минутка — подними почту"?
Мат на форуме запрещен, блдж!
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

VovaK98 писал(а): Вт июн 20, 2017 2:26 pm
stenking писал(а): Вт июн 20, 2017 12:44 pm Это плохо. Т.е. это свидетельствует что бы или плохой СТО/архитект раз соглашаетесь на более низкую роль или что ваше СТО на самом деле было обыкновенным девелопментом ( тогда вы не очень понимаете что такое работа СТО )
Отнюдь. Я был вполне достойным CTO. Был бы плохим, не писал бы в резюме. Поднял всю инфраструктуру бизнеса, почту, на мне были все контракты с провайдерами и партнёрами, онлайн сервисы, social pages, всё было построено и работало. Слишком много надо было чего делать, и за небольшую компенсацию. Но было интересно.

Сейчас я как бы двойной архитект. На одном старом и одном новом проекте. Конечно, вы можете не согласиться, и сказать, что это плохо, один человек не может одновременно рулить 2мя проектами, etc. Но приходится вертеться. Ну, и не у всех же ваши масштабы проектов. Есть и поменьше.
Т.е. Были СТО, сейчас архитектор а ищите работу программиста? Вам не кажется что вы двигаетесь в обратную сторону?
:)
Бога нет.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»