Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 17:51 На такие деньги как у них понятно что они живут увлечённо и интересно.
Насчёт меня вы абсолютно правы. Мое место очень низкое. А ничего что вы перешли на обсуждение меня? Я даже жаловаться не буду потаму что надоело. Ваша компашка не может общаться без перехода на обсуждение собеседника а правила не для вас.
Вы же поливаете грязью, оснований никаких не приводите, ну кроме разведения руками и потрясания кулаками? Это обсуждением не называется. И такая "аргументация" всегда имеет сугубо личностную основу.

Я бы промолчала, но вы спросили, потому я вам ответила. В следующий раз не хотите услышать ответ, не спрашивайте и не уточняйте.

Не хотите чтобы говорили о вас, попробуйте говорить аргументированно. Если про кого-то говорите "украл", расскажите что именно и как украл и откуда вам это известно. "Все знают", "По другому не может быть", "Все воруют" - в качестве "фактов" не годится.
Last edited by city_girl on 19 Jun 2017 17:58, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 17:55
piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 17:51 На такие деньги как у них понятно что они живут увлечённо и интересно.
Насчёт меня вы абсолютно правы. Мое место очень низкое. А ничего что вы перешли на обсуждение меня? Я даже жаловаться не буду потаму что надоело. Ваша компашка не может общаться без перехода на обсуждение собеседника а правила не для вас.
Вы же поливаете грязью, оснований никаких не приводите, ну кроме разведения руками и потрясания кулаками? Это обсуждением не называется. И такая "аргументация" всегда имеет сугубо личностную основу.

Я бы промолчала, но вы спросили, потому я вам ответила. В следующий раз не хотите услышать ответ, не спрашивайте.
Вас я грязью не поливал. А поливать грязью пескова правила не запрещают
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 17:57

Я бы промолчала, но вы спросили, потому я вам ответила. В следующий раз не хотите услышать ответ, не спрашивайте.
Я вас грязью тоже не поливала, я дала оценку, основанную на знаниях человеческой природы, не только как практических, но и пять лет специального изучения этого предмета (уже после получения практического опыта). А грязью поливать, это лживо обвинять в каких-то действиях.

И потом такие люди живут интересно не потому что "на деньги" (думаю у Пескова деньги по большей части жена тратила), а по роду своей деятельности. Так что опять вы за свою шарманку. По другому не умеете?
Last edited by city_girl on 19 Jun 2017 18:05, edited 1 time in total.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 17:25
Virginian wrote: 19 Jun 2017 16:40 Увы, в реальной жизни эти статьи, особенно против проворовавшейся верхушки, не работают. Тут только прокурор-фонарь справится. Преценденты в истории были, если вор, откупщик (a la Платон) или пресс секретарь, пожалте бриться, будь ты хоть сам Лавуазье или кто.
Кто бы объяснил, в чем заключалось воровсто Пескова или его жены, нанесение ущерба и ущемление интересов?

полно бизнеса, совершенно не связанного с госудрством, частного, где тем не менее очень нужны и подходы и знакомства, просто связи, так как во многие компании и ко-многим людям вы с улицы не зайдете. Просто потому что желающих поработать и предложить свои услуги очень много. Снизу с улицы пробиться можно, но иногда это занимает не один год. А это большие расходы на вхождение в рынок.

Простой пример, вижу вполне реальной ситуацию: экс-супруга Пескова хорошо знает людей, связанных с Меркури - как крупных клиентов так и владельцев, ну тусят дамы в одной тусовке, ну заинтересован Меркури в таких женщинах и ее подружках, мужьях и просто знакомых. Меркури держит ретаил в России на массу люксовых брендов одежды, аксессуаров и ювелирки. Пескова со своим бойфрендом приходит к ним с идеей продавать через них обновленную Ракету, посидели покумекали, поговорили, как да что сделать чтобы всем было интересно поработать. Причем тут совершенно не надо никаких государственных деяний, или что-то у государства отжимить. Частный разговор частных лиц о частном деле. На волне патриотизма и моды на имидж российского раннеперестроечного периода (во всем мире причем) это может быть интересным для обеих сторон проектом. Где тут воровство? Совершенно обычный бизнес.

А в рамкам франко-российской ассоциации (или как там) речь идет всего навсего в первую очередь об установке связей французского и российских бизнесов. Частных с частными опять же. Или все думают вся Росссия зарабатывает только на госконтрактах?
Если придут комиссары в пыльных шлемах, для них этом точно не покатит.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 19 Jun 2017 18:03 Если придут комиссары в пыльных шлемах, для них этом точно не покатит.
Кто такие "коммиссары в пыльных шлемах". И что именно "не прокатит"?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 17:35
piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 16:49 Не просто пресс-секретарь а бедный несчастный секретарь президента России перебивающийся на одну зарплату.
Почему завидовать дурно? Он каждый день видит Путина, разговаривает с ним .. в я Путина ни разу не видел. Конечно я завидую
Откуда я знаю чему вы конкретно завидуете?
А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 18:00
piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 17:57

Я вас грязью тоже не поливала, я дала оценку, основанную на знаниях человеческой природы, не только как практических, но и пять лет специального изучения этого предмета (уже после получения практического опыта). А грязью поливать, это лживо обвинять в каких-то действиях.

И потом такие люди живут интересно не потому что "на деньги" (думаю у Пескова деньги по большей части жена тратила), а по роду своей деятельности. Так что опять вы за свою шарманку. По другому не умеете?
Давать оценку посетителям форума разрешено?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 18:36 Давать оценку посетителям форума разрешено?
считаете неправильным, жалуйтесь модератору, осуществляйте свои права и действия нормальным способом, решение за модератором...я, кстати, решения модераторов никогда не оспариваю...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 18:06
Virginian wrote: 19 Jun 2017 18:03 Если придут комиссары в пыльных шлемах, для них этом точно не покатит.
Я не сомневался, что вы все правильно поймете.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 19 Jun 2017 18:54
city_girl wrote: 19 Jun 2017 18:06
Я не сомневался, что вы все правильно поймете.
Да нет, объясните, я как раз не понимаю..

Иначе я начину думать, что у вас ничего нет объяснять..
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

VladDod wrote: 19 Jun 2017 18:16
piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 16:49 Не просто пресс-секретарь а бедный несчастный секретарь президента России перебивающийся на одну зарплату.
Почему завидовать дурно? Он каждый день видит Путина, разговаривает с ним .. в я Путина ни разу не видел. Конечно я завидую
А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше? :food:
видать умеет усами весьма эротично шевелить :crazy:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вячеслав Викторович wrote: 19 Jun 2017 19:10
Да и не только усами :lol:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Быков интересно рассуждает об отношении к Навальному http://echo.msk.ru/blog/partofair/2002474-echo/
«Не напоминает ли вам история Алексея Навального сюжет плутовского романа?»

Знаете, по Навальному нельзя не высказаться, потому что очень многие вдруг забоялись Навального. Это естественные вещи. К сожалению, в России сейчас два политика: одного вы знаете, второго тоже. Вот образовался такой тандем. Я об этом, кстати, в «Собеседнике» писал. Навальный оказался единственным на оппозиционном поле, которое вытоптано не в силу того, что Навальный его вытаптывает вокруг себя, нет, а просто в силу того, что «настоящий буйных мало — вот и нету вожаков». Возникает ситуация, когда поневоле единственность Навального — довольно выгодная, в общем, в электоральном плане — обращается против него. Мы начинаем бояться, что он дракон, что он тоталитарий, что он придёт к власти и будет мстить за брата, как другой политик. Ну, вообще что у Навального огромный риск стать вторым Путиным, только хуже.
...
Причина в том, что на ровном фоне всеобщей трусости, конформизма, как говорит Аннинский, текучего и повального подчинения людей своим слабостям и попустительству им, на этом фоне, конечно, любой что-то делающий человек выглядит живым упрёком. И в этом смысле я при всей моей скептичности относительно нынешнего президента России, я понимаю, что и его положение весьма трагично. Только зачем же он всё время усугубляет этот трагизм, оставляя… оставаясь настолько один? Простите за каламбур.
...
Бравада Навального не должна от нас заслонять горечи его положения. Поэтому все вот эти разговоры о том, что «пришёл опасный тоталитарий»… Знаете, давайте у него сначала появится шанс стать таким тоталитарием, а потом мы будем опасаться. А то вот это «заранее»… Всё плохо. Оставаться как есть — плохо. Денис Драгунский об этом только что написал замечательно. Вот торжествующая апатия. Двигаться — плохо. Не двигаться — плохо. Как есть — плохо. Менять — попадёшь в ужасные девяностые. Так тоже смотреть на вещи нельзя. Ну, я понимаю, конечно, что это общество, лишённое надежды.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 19 Jun 2017 19:57 Быков интересно рассуждает об отношении к Навальному
по мне так чушь какая-то....первая же ассоцияция возникает "натягивание совы на глобус", причем непонятно зачем, какую и куда
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 19:28
Вячеслав Викторович wrote: 19 Jun 2017 19:10
Да и не только усами :lol:
завидуйте - молча :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”