Как я поняла из местных сообщений, они вроде хотели заказать эту аппаратуру, но им все отказывали "напуганные мэрией".StrangerR wrote: 16 Jun 2017 20:03 Так чт не надо сказок. Особенно про _аппаратуру_. Мои друзья озвучивают сцены на улице для нескольких тысяч человек. Вся аппаратура влезает в один джип ну плюс еще генератор небольшой притащить. Тысяч на 20 - 30 митингующих да еще и в городе (где есть отражения от здания) более чем хватит. И таких, с такой аппаратурой, полно везде и всюду. Никто Навальному не запрещал аппаратуру привезти, если ему в паре мест отказали (и правильно сделали, боялись за аппаратуру) то он мог еще в сотне мест ее взять... Так что про озвучку уж точно сказки. Тем паче на Сахарова откуда то оная аппаратура вдруг материализовалась... объясните, откуда, если _ему все обрезали_?
Но я никогда не поверю, что у организации, которая занимается политикой и провидением митингов на таком уровне нет своей аппаратуры уже давно и серьезно. Да даже лично Навальный, с декларируемыми 500 тыс. руб. в месяц дохода от адвокатской деятельности, как он утверждает, уже давно и сам лично мог приобрести все необходимое, на все случаи жизни. Это дешевле, чем проживание в Барселоне.