Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by арлекино »

StrangerR wrote: 16 Jun 2017 20:03 Так чт не надо сказок. Особенно про _аппаратуру_. Мои друзья озвучивают сцены на улице для нескольких тысяч человек. Вся аппаратура влезает в один джип ну плюс еще генератор небольшой притащить. Тысяч на 20 - 30 митингующих да еще и в городе (где есть отражения от здания) более чем хватит. И таких, с такой аппаратурой, полно везде и всюду. Никто Навальному не запрещал аппаратуру привезти, если ему в паре мест отказали (и правильно сделали, боялись за аппаратуру) то он мог еще в сотне мест ее взять... Так что про озвучку уж точно сказки. Тем паче на Сахарова откуда то оная аппаратура вдруг материализовалась... объясните, откуда, если _ему все обрезали_?
Как я поняла из местных сообщений, они вроде хотели заказать эту аппаратуру, но им все отказывали "напуганные мэрией".
Но я никогда не поверю, что у организации, которая занимается политикой и провидением митингов на таком уровне нет своей аппаратуры уже давно и серьезно. Да даже лично Навальный, с декларируемыми 500 тыс. руб. в месяц дохода от адвокатской деятельности, как он утверждает, уже давно и сам лично мог приобрести все необходимое, на все случаи жизни. Это дешевле, чем проживание в Барселоне.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 16 Jun 2017 19:21 Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?
Когда устраивают реконструкцию - одевают. И у нас на 9 мая периодически одевают, когда реконструкцию сражений организовывают. Помнится даже принц Гарри одевал на костюмированной вечеринке.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Frukt wrote: 16 Jun 2017 22:29
thinker wrote: 16 Jun 2017 21:46Вот интересно, если бы немцам взбрело в голову воссоздать определенный исторический период, а именно, как мучили в ГЕСТАПО совестких людей, ну в каком-нить городе у себя, и назвать это "праздником" - интересно как бы вы на это реагировали.
А американцам по вашему можно воссоздавать исторические периоды "завоевания Америки", как мучили и проводили геноцид коренных народов? Как вы реагируете в таких случаях?
Отрицательно бы, но я ни разу не видел показа таких мучений в америке на праздники. Был и в индейских резервациях и в музеях и на фестивалях. Темные пятна в американской и в немецкой истории конечно были, но никому не взбрело их показывать и выставлять на праздники (кроме как в ярко негативным виде, да и то поискать такие надо). Мало кому хочется гордиться тем, за что должно быть стыдно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

арлекино wrote: 16 Jun 2017 23:18
thinker wrote: 16 Jun 2017 19:21 Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?
Когда устраивают реконструкцию - одевают.
Вы уже в Германии?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 16 Jun 2017 23:23 Вы уже в Германии?
Практически, я там часто бываю. :-)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 06:17
ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 05:28 Не получается взрослых привлечь, привлекают молодняк безмозглый еще.
Ну так покажите хотя бы здесь, что вы не "молодняк". Как минимум попытайтесь выражаться как взрослые, а не как дети или подростки в компании сверстников, пытающиеся казаться "крутыми". Продемонстрируйте взрослое мышление как минимум, и взрослый подход к умению общаться.

А пока будут всякие "анальные" и прочие подростковые штучки, я при всем желании не смогу воспринимать Вас как взрослых, уж извините.
Извините, но Анальные и остальная дем/либ шиза ничего другого не заслуживает...

Во-вторых, не вам меня или кого-либо другого здесь пытаться учить "взрослому общению", мы здесь все взрослые и все на равных...
:nono#:
Last edited by ARARAT. on 16 Jun 2017 23:29, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:02
ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 02:25 Гитлер тоже критиковал коммуняг например, его тоже поддерживаете...???
Младенцы писают и какают в памперсы. Вы тоже какаете в памперсы?????

Я всего лишь демонстрирую Вам Вашу логику и передергивания.
Вы своим постом всего лишь продемонстрировали вашу логику и передергивание...
:D
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

арлекино wrote: 16 Jun 2017 23:24
thinker wrote: 16 Jun 2017 23:23 Вы уже в Германии?
Практически, я там часто бываю. :-)
Так ваш предудущий ответ на то, где вы "часто бываете" или где вы живете и были на 9 мая? :pain1: Раз уж вы упомянули про 9е мая. Если первое, то приведите ссылки, фотки, где вы видели людей в форме нациков на праздники в Германии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote: 16 Jun 2017 08:11
Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39 На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.
не будет не того не другого, потому как Анальные с дем/либ шизой не представляют из себя никого и ничего.
Кроме того их поддержка населением равна практически нулю, спасибо их тупости и дебилизму и событиям на украине в том числе...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote: 16 Jun 2017 08:11
Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39 На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.
не будет не того не другого, потому как Анальные с дем/либ шизой не представляют из себя никого и ничего.
Кроме того их поддержка населением равна практически нулю, спасибо их тупости и дебилизму и событиям на украине в том числе...
Надо иметь мозги на уровне полных дебилов что-бы поддержать нациков на украине и предать интересы страны и людей в ней и ждать, что россияне их будут поддерживать после етого...

Но как я и говорил они полные дебилы, поетому тут без удивлений совсем, иначе и быть не могло...
Last edited by ARARAT. on 16 Jun 2017 23:54, edited 1 time in total.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 23:48Кроме того их поддержка населением равна практически нулю
:lol:
Поддержка ваще нагативная. Это призраки вышли в прошлый понедельник на улицы в 150 городах страны. А в питере их стока было что нехватило места в изоляторах их всех держать! :great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

thinker wrote: 16 Jun 2017 23:54
ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 23:48Кроме того их поддержка населением равна практически нулю
:lol:
Поддержка ваще нагативная. Это призраки вышли в прошлый понедельник на улицы в 150 городах страны. А в питере их стока было что нехватило места в изоляторах их всех держать! :great:
Ага, 0.000001% населения России....
Ето просто сногшибательно я бы сказал!!!
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

к вопросу о демонстрациях в других странах. почувствуйте разницу. никого за руки-ноги не тащат и дубинками не бьют. полицию вообще не видно

В Лондоне сотни людей вышли на стихийные акции протеста, чтобы выразить свое возмущения действиями властей после трагедии в высотном жилом доме Grenfell Tower, где в результате пожара погибли по меньшей мере 30 человек и 70 до сих пор числятся пропавшими без вести. Тем временем премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о решении выделить 5 млн фунтов на помощь погорельцам.

Как передает Sky News, как минимум два стихийных протеста образовалось возле зданий префектур двух районов британской столицы - Кенсингтона и Челси. Собравшиеся требовали от властей назвать виновников трагедии, которые должны понести наказание за гибель людей.

Протестующие вышли на улицы с плакатами, на которых были изображены жертвы пожара и те, кто до сих пор числится в списках пропавших без вести. Кроме того, собравшиеся выдвинули местным властям требование о расселении всех, кто оказался без крыши над головой, в пустующие дома и апартаменты Кенсингтона.

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

piligrim77 wrote: 16 Jun 2017 23:56 к вопросу о демонстрациях в других странах. почувствуйте разницу. никого за руки-ноги не тащат и дубинками не бьют. полицию вообще не видно

В Лондоне сотни людей вышли на стихийные акции протеста, чтобы выразить свое возмущения действиями властей после трагедии в высотном жилом доме Grenfell Tower, где в результате пожара погибли по меньшей мере 30 человек и 70 до сих пор числятся пропавшими без вести. Тем временем премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о решении выделить 5 млн фунтов на помощь погорельцам.

Как передает Sky News, как минимум два стихийных протеста образовалось возле зданий префектур двух районов британской столицы - Кенсингтона и Челси. Собравшиеся требовали от властей назвать виновников трагедии, которые должны понести наказание за гибель людей.

Протестующие вышли на улицы с плакатами, на которых были изображены жертвы пожара и те, кто до сих пор числится в списках пропавших без вести. Кроме того, собравшиеся выдвинули местным властям требование о расселении всех, кто оказался без крыши над головой, в пустующие дома и апартаменты Кенсингтона.

Image
они вышли на улицы, занятые заранее подготовленным и запланированным фестивалем? А почему их не пустили на территорию Букингемского дворца?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote: 16 Jun 2017 23:15
Как я поняла из местных сообщений, они вроде хотели заказать эту аппаратуру, но им все отказывали "напуганные мэрией".
Но я никогда не поверю, что у организации, которая занимается политикой и провидением митингов на таком уровне нет своей аппаратуры уже давно и серьезно. Да даже лично Навальный, с декларируемыми 500 тыс. руб. в месяц дохода от адвокатской деятельности, как он утверждает, уже давно и сам лично мог приобрести все необходимое, на все случаи жизни. Это дешевле, чем проживание в Барселоне.
Я наблюдаю, как тут в США делают _звук и сцену_. Есть куча народу, у которых есть вся аппаратура в гараже. Грузится в SUV (ну в последний раз прицеп прицепили, в SUV чуть чуть не влезло), привозится, собирается за пару часов. ЧТо там нужно _заказывать_, непонятно - разве что озвучку на огромный Moscom Center на 100 тыс человек (там серьезная фирма работает), но там зал и в нем просто так динамики не поставить. А на уличные мероприятия - вся эта озвучка делается волонтерами часа за 3. Да и заказать - в той же Москве наверняка сотни фирм, нет никаиких проблем, как вообще мэрия может кого-то напугать... Все это, похоже, чисто выдуманно Навальным и его прихлебателями, так как его совсем не устраивало провести просто митинг, он хотел именно провокации, чтобы его прихлебал ОМОН хватал, вот и наврал, что мол сцену не дали озвучить.

И притом, сцена на Сахарова, по всем отзывам, была, и звук там был. То есть он и аппаратуру получил и сцену поставил. ТО есть он врет и не краснеет.

Return to “Политика”