это дорога в 2 стороны. санкции - антисанкции. анальный - хуйло .. надеюсь вы поняли аналогиюFrukt писал(а): Чт июн 15, 2017 5:30 pmНу вот и укро риторика из _не_быдла пошла.piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 5:25 pmпереобулся или переоделся это моё дело. я свободный человек и разрешение от царей и митрополитов мне не нужноFrukt писал(а): Чт июн 15, 2017 1:59 pmОднако, быстро переобулся включил "интеллигента", оскорбился и тут же быдлом назвал. Только евреи так могут.piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 9:30 am
С какой стати нормальные люди должны привыкать к быдлу? Мы уехали от вас чтобы не привыкать. Так что общайтесь лучше с теми кто к вам уже привык
Уехали то куда? На форум?![]()
тогда вы привыкайте к погонялу хуйлоИ да, привыкайте. к погонялу анального.![]()
День России
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: День России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- Frukt
- Уже с Приветом
так вы оказывается еще и западэнец. тогда понятно.piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 5:35 pmэто дорога в 2 стороны. санкции - антисанкции. анальный - хуйло .. надеюсь вы поняли аналогиюFrukt писал(а): Чт июн 15, 2017 5:30 pmНу вот и укро риторика из _не_быдла пошла.piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 5:25 pmпереобулся или переоделся это моё дело. я свободный человек и разрешение от царей и митрополитов мне не нужноFrukt писал(а): Чт июн 15, 2017 1:59 pmОднако, быстро переобулся включил "интеллигента", оскорбился и тут же быдлом назвал. Только евреи так могут.piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 9:30 am
С какой стати нормальные люди должны привыкать к быдлу? Мы уехали от вас чтобы не привыкать. Так что общайтесь лучше с теми кто к вам уже привык
Уехали то куда? На форум?![]()
тогда вы привыкайте к погонялу хуйлоИ да, привыкайте. к погонялу анального.![]()
Peace
- Кандид
- Уже с Приветом
это вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?evandrey писал(а): Чт июн 15, 2017 12:50 pm Совершенно верно, как вы уже успели убедиться, этажность моего словарного запаса всяко выше вашего, поэтому не стоит пытаться проверять её на себе еще раз.![]()
я не стал отвечать отвечать на вашу подзаборную брань и вы видимо решили, что поэтому вы победили

#нетвойне
- Кандид
- Уже с Приветом
я не могу отвечать ни за Навального, ни за мэрию.. ни даже за Путинаарлекино писал(а): Чт июн 15, 2017 12:51 pmЯ спрашиваю с точки зрения Навального, он вам видимо близок, вы его лучше понимаете чем я.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 8:46 am а почему вы именно меня спрашиваете про то, чем Сахарова была хуже Тверской? я вам чем то напоминаю мэрию Москвы?!
Почему мерия не разрешила митинговать там, где проводится праздник со сложными конструкциями, женщинами, детьми и людьми совершенно не причастными к политике, я как раз хорошо понимаю. Мне странно почему этого не понимаете вы. Или не хотите.
сужу лишь по тем видео, которые посмотрел... но то, что я видел - это позор властям
это с моей точки зрения
#нетвойне
- Кандид
- Уже с Приветом
одноэтажная-полуподвальная и как правило словарный язык вертится вокруг одного и того же ассоциативного отверстияVikka писал(а): Чт июн 15, 2017 1:07 pmКандид писал(а): Чт июн 15, 2017 11:37 am не берите в голову, общайтесь как умеете
у каждого ведь свой привычный язык, свой словарь, манеры общения, этажность эпитетов и ассоциации![]()
![]()
у некоторых словарь минимальный и эпитеты проще некуда)
и этажность мозговых конструкций состоит дай бог всего из одного этажа.
совпадение?! вряд ли
#нетвойне
- evandrey
- Уже с Приветом
Это я намекаю на то, чтобы вы не пытались заниматься своими обычными мелкими махинациями.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:39 pmэто вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?evandrey писал(а): Чт июн 15, 2017 12:50 pm Совершенно верно, как вы уже успели убедиться, этажность моего словарного запаса всяко выше вашего, поэтому не стоит пытаться проверять её на себе еще раз.![]()
я не стал отвечать отвечать на вашу подзаборную брань и вы видимо решили, что поэтому вы победили![]()

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
- Кандид
- Уже с Приветом
вы серьезно полагаете, что кого то здесь может впечатлить ваша матёрная брань, подобная той, что вы слали мне в приват?evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:00 amЭто я намекаю на то, чтобы вы не пытались заниматься своими обычными мелкими махинациями.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:39 pmэто вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?evandrey писал(а): Чт июн 15, 2017 12:50 pm Совершенно верно, как вы уже успели убедиться, этажность моего словарного запаса всяко выше вашего, поэтому не стоит пытаться проверять её на себе еще раз.![]()
я не стал отвечать отвечать на вашу подзаборную брань и вы видимо решили, что поэтому вы победили![]()
![]()

#нетвойне
- арлекино
- Уже с Приветом
Я спрашиваю ваше мнение. Но судя потому, как вы уходите от ответа, вы тоже понимаете, что в данном случае Навальный решил воспользоваться людьми, которые к его протесту не имеют совершенно никакого отношения.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:43 pm я не могу отвечать ни за Навального, ни за мэрию.. ни даже за Путина
сужу лишь по тем видео, которые посмотрел... но то, что я видел - это позор властям
это с моей точки зрения
Ему нужна была картинка, массовость и беспорядки. В центре Москва куча улиц, даже если по каким-то причинам его не устроило Сахарова, то он мог перенести всё собрание на любую другую улицу, где не проходит фестиваль. Но ему надо было именно там и это уже весьма дурно пахнет.

- evandrey
- Уже с Приветом
Ну, вас-то впечатлила, вон, до сих пор отойти не можете. Приват на то и приват, чтобы не стеснять себя рамками условностей форума. Или вы не согласны?Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:18 amвы серьезно полагаете, что кого то здесь может впечатлить ваша матёрная брань, подобная той, что вы слали мне в приват?evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:00 amЭто я намекаю на то, чтобы вы не пытались заниматься своими обычными мелкими махинациями.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:39 pmэто вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?evandrey писал(а): Чт июн 15, 2017 12:50 pm Совершенно верно, как вы уже успели убедиться, этажность моего словарного запаса всяко выше вашего, поэтому не стоит пытаться проверять её на себе еще раз.![]()
![]()
![]()
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
- Кандид
- Уже с Приветом
Навальный вроде заявлял, что митинг на Сахарова хоть официально и разрешен, но власти решили перестраховаться и сделать его немым (безголосым) - то есть лишить возможности установить сцену и звуковую аппаратуру (на Ютубе есть видео, где записан разговор с одной из таких компаний ,на которую давили власти)арлекино писал(а): Пт июн 16, 2017 3:20 amЯ спрашиваю ваше мнение. Но судя потому, как вы уходите от ответа, вы тоже понимаете, что в данном случае Навальный решил воспользоваться людьми, которые к его протесту не имеют совершенно никакого отношения.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:43 pm я не могу отвечать ни за Навального, ни за мэрию.. ни даже за Путина
это с моей точки зрения
Ему нужна была картинка, массовость и беспорядки. В центре Москва куча улиц, даже если по каким-то причинам его не устроило Сахарова, то он мог перенести всё собрание на любую другую улицу, где не проходит фестиваль. Но ему надо было именно там и это уже весьма дурно пахнет.![]()
тогда Навальный предложил вместо этого всем идти гулять в разрешенных местах, как обычные граждане, без митингов.. полагаю, что право гулять по своему городу в день независимости своей страны есть у всех
власти перепугались и согнали омон и гвардейцев президента, которые на всякий случай стали перегораживать улицы, вытеснять людей и производить задержания без повода - просто случайным образом (тому есть масса видео подтверждений)
я согласен с вами в том, что это все очень дурно пахнет
это все пахнет обосравшейся властью - вот чем именно это пахнет
#нетвойне
- Кандид
- Уже с Приветом
куда я не могу отойти?!evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:31 amНу, вас-то впечатлила, вон, до сих пор отойти не можете. Приват на то и приват, чтобы не стеснять себя рамками условностей форума. Или вы не согласны?Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:18 amвы серьезно полагаете, что кого то здесь может впечатлить ваша матёрная брань, подобная той, что вы слали мне в приват?evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:00 amЭто я намекаю на то, чтобы вы не пытались заниматься своими обычными мелкими махинациями.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:39 pmэто вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?evandrey писал(а): Чт июн 15, 2017 12:50 pm Совершенно верно, как вы уже успели убедиться, этажность моего словарного запаса всяко выше вашего, поэтому не стоит пытаться проверять её на себе еще раз.![]()
![]()
![]()
я убежден, что истинное лицо человека провляется в ситуациях, где единственным модератором является он сам
именно безнаказанность проявляет в человеке то, кем он на самом деле является, а не кого пытается из себя изображать
#нетвойне
- evandrey
- Уже с Приветом
О, я смотрю, уже ханжество в ход пошло.Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:35 amкуда я не могу отойти?!evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:31 amНу, вас-то впечатлила, вон, до сих пор отойти не можете. Приват на то и приват, чтобы не стеснять себя рамками условностей форума. Или вы не согласны?Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:18 amвы серьезно полагаете, что кого то здесь может впечатлить ваша матёрная брань, подобная той, что вы слали мне в приват?evandrey писал(а): Пт июн 16, 2017 3:00 amЭто я намекаю на то, чтобы вы не пытались заниматься своими обычными мелкими махинациями.Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 9:39 pm
это вы намекаете на ваше приватное сообщение, где вы упражнялись в матерных ругательствах?
![]()
![]()
я убежден, что истинное лицо человека провляется в ситуациях, где единственным модератором является он сам
именно безнаказанность проявляет в человеке то, кем он на самом деле является, а не кого пытается из себя изображать

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
- арлекино
- Уже с Приветом
Так они там просто гуляли?Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:32 am Навальный вроде заявлял, что митинг на Сахарова хоть официально и разрешен, но власти решили перестраховаться и сделать его немым (безголосым) - то есть лишить возможности установить сцену и звуковую аппаратуру (на Ютубе есть видео, где записан разговор с одной из таких компаний ,на которую давили власти)
тогда Навальный предложил вместо этого всем идти гулять в разрешенных местах, как обычные граждане, без митингов.. полагаю, что право гулять по своему городу в день независимости своей страны есть у всех
власти перепугались и согнали омон и гвардейцев президента, которые на всякий случай стали перегораживать улицы, вытеснять людей и производить задержания без повода - просто случайным образом (тому есть масса видео подтверждений)
это все пахнет обосравшейся властью - вот чем именно это пахнет

- Кандид
- Уже с Приветом
если бы не провокационные действия полиции, перегородившей улицы, вытеснявшей людей то туда, то сюда, а затем начавшей беспричинные задержания - праздник прошел бы нормальноарлекино писал(а): Пт июн 16, 2017 3:45 amТак они там просто гуляли?Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:32 am Навальный вроде заявлял, что митинг на Сахарова хоть официально и разрешен, но власти решили перестраховаться и сделать его немым (безголосым) - то есть лишить возможности установить сцену и звуковую аппаратуру (на Ютубе есть видео, где записан разговор с одной из таких компаний ,на которую давили власти)
это все пахнет обосравшейся властью - вот чем именно это пахнетНе, это круто, реально круто. Даже круче обоснования, что реконструкторов не жалко, потому, что они плохие, они форму НКВД надели.
все, что ожидается от полиции - стоять поодаль и пресекать хулиганские действия, если таковые есть
если все идет мирно - главное качество полиции - чтоб ее было назаметно
п.с. хотя по случаю праздника могли бы и сменить свои скафандры на форму НКВД...
привнесли бы в аресты хоть немного праздничности
#нетвойне
- арлекино
- Уже с Приветом
Это всё замечательно, но даже Медуза пишет,(это же достаточно кошерный для вас ресурс?), что мерия "гулять" на Тверской не запрещала, митинговать и устраивать беспорядки нельзя было. А на Сахарова сцена с аппаратурой была и там выступали, там люди собрались, но туда направили волонтеров, чтобы те всех перенаправляли на Тверскую гулять...Кандид писал(а): Пт июн 16, 2017 3:48 am если бы не провокационные действия полиции, перегородившей улицы, вытеснявшей людей то туда, то сюда, а затем начавшей беспричинные задержания - праздник прошел бы нормально
все, что ожидается от полиции - стоять поодаль и пресекать хулиганские действия, если таковые есть
если все идет мирно - главное качество полиции - чтоб ее было назаметно
п.с. хотя по случаю праздника могли бы и сменить свои скафандры на форму НКВД...
привнесли бы в аресты хоть немного праздничности
Я видео смотрела только те, что выкладывали здесь. На нем видно, как омон детей защищает и видно, как гуляют "мирные" граждане.