Младенцы писают и какают в памперсы. Вы тоже какаете в памперсы?????ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 02:25 Гитлер тоже критиковал коммуняг например, его тоже поддерживаете...???
Я всего лишь демонстрирую Вам Вашу логику и передергивания.
Младенцы писают и какают в памперсы. Вы тоже какаете в памперсы?????ARARAT. wrote: 16 Jun 2017 02:25 Гитлер тоже критиковал коммуняг например, его тоже поддерживаете...???
Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39 На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39Тут внушают, сторонники навального якобы мирные, пришли праздновать.Приехал на тверскую улицу, поснимал мероприятия в день России. Потом пришли люди на митинг Навального и началась давка, я оказался в эпицентре этого хаоса, чуть не раздавили меня. наснимал много всякого, а потом всех разогнали по домам.
На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Еще хорошо, что ОМОН вовремя вмешался и всё обошлось без жертв.
evandrey wrote: 16 Jun 2017 07:48 когда любые логические доводы отметаются в пользу бессмысленного поклонения своему кумиру. Стадо баранов, слепо идущее за вожаком к краю пропасти.
Не стоит даже и пытаться строить из себя острумную барышню, это явно не ваше.ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:14evandrey wrote: 16 Jun 2017 07:48 когда любые логические доводы отметаются в пользу бессмысленного поклонения своему кумиру. Стадо баранов, слепо идущее за вожаком к краю пропасти.Ну, наконец-то, хоть что-то сказал, с чем я согласна целиком и полностью. Как можно поклоняться ВВП????? Действительно, "стадо баранов, идущее за вожаком к краю пропасти" (с) , лучше не скажешь. Спасибо, evandrey!
Ранее вы пытались доказывать, что "менты бьют мирных граждан пришедших праздновать День России".Кандид wrote: 16 Jun 2017 07:15я уже отвечалFrukt wrote: 16 Jun 2017 07:03
В данном случае, вопросы были заданы, вы их видели?
На всякий случай повторю.
1. Была ли возможность у Н. провести запланированный и согласованый им митинг на пр. Академика Сахарова?
2. Как вы считаете с какой целью Н. в последний день отменил планы проведения согласованного с властями митинга и отправил своих сторонников в самую гущу различных празднований и городских мероприятий для семейного отдыха?
Заранее благодарю за ответы.
1. не знаю
2. понятия не имею о целях и о мотивациях
2. Представьте на концерт классической музыки забегает разьяренная толпа, что-то кричит и устраивает агрессивный дебош давку. Примерно так и произошла провокация на Тверской.Но наш корреспондент все-таки сходил на Сахарова - убедиться, есть ли там сцена и колонки. И с удивлением обнаружил - сцена на месте. Звук установлен. Ближе к обеду тут вообще на всю улицу музыка долбила.
Не сомневаюсь, если в России в том числе с подачи пропагандонов провокаторов развяжется гражданская война как получилось на украине. то такие как вы будут смеяться от души. Не дождетесь!ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:11Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39Тут внушают, сторонники навального якобы мирные, пришли праздновать.Приехал на тверскую улицу, поснимал мероприятия в день России. Потом пришли люди на митинг Навального и началась давка, я оказался в эпицентре этого хаоса, чуть не раздавили меня. наснимал много всякого, а потом всех разогнали по домам.
На видео видно кто есть кто.
Еще хорошо, что ОМОН вовремя вмешался и всё обошлось без жертв.
video]https://www.youtube.com/watch?v=4Qb_rIzNZes[/video]
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души,и да, советская классика, похоже, на века.
каким образом мой ответ на первый вопрос вы чудесатым образом привязали ко второму?!Frukt wrote: 16 Jun 2017 08:26 Была ли возможность у Н. провести запланированный и согласованый им митинг на пр. Академика Сахарова?
Ранее вы пытались доказывать, что "менты бьют мирных граждан пришедших праздновать День России".
А теперь оказывается "не знаю, не вижу".
evandrey wrote: 16 Jun 2017 08:34 Так... следим за руками...уже показались наперстки. Видимо, на подходе сова с глобусом.![]()
Интересно мне, уже несколько раз писали про аппаратуру, но когда спрашиваю: " А на Тверской, что, эта аппаратура волшебным образом появилась или её там раздавали?" - молчат.
решили раз уж им сорвали митинг - пойти как простые граждане по Тверской, без митинга и аппаратуры
Да, этому я уже порадовалась в соседней теме.Кандид wrote: 16 Jun 2017 08:43 решили раз уж им сорвали митинг - пойти как простые граждане по Тверской, без митинга и аппаратуры
Адептам Навального не положено понимать. За них уже из кумир все понял. Им надо только выполнять приказы своего фюрера и гнать волну в интернете.
нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме