Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
KinDzaDza
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by KinDzaDza »

city_girl wrote: 14 Jun 2017 21:13
Vikka wrote: 14 Jun 2017 21:07 Я уже написала, что считаю, что УЖЕ дала СЛИШКОМ много информации о родительском доме. Дополнительную информацию давать больше никакую не буду. СОРРИ. Отвечать на вопросы об этом конкретном доме тоже не буду. После сегодняшнего письма в личку обсуждаемого выше особенно.
Да не надо ничего отвечать, вы просто развели бучу на пустом месте, уже понятно.
Там на этой 2-ой Прядильной максимальный номер дома = 12, ну добавим корпусов - то есть всего 20 домов. Посмотреть на каждый через гугль - занятие на час с пивом. Эту мифическую сталинку вычислить и посмотреть есть ли она в в списках на снос - плевое дело.
Но что-то мне подсказывает, что нет ее там, так, помянули для красного словца, ну а теперь-то отступать некуда - позади Москва :oops:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

evandrey wrote: 15 Jun 2017 21:08
ladysol12 wrote: 15 Jun 2017 20:57 Читаю этот топик, и все больше ощущение, что у сторонников партии "Ё-ная Россия" аргументы явно заканчиваются. Уже последнее время самыми сильными аргументами являются "вы несете чушь, околесицу, бред, вы хомячки", интересно, что же будет дальше. Политику Е-ной России и ВВП явно все труднее оправдывать.
Что, спокойно онанировать ... не дают? Сочувствую. :mrgreen:
Вот именно об этом я и говорила - как выражаются якобы взрослые дяди, и какие сильные у них аргументы :D

Модераторы, а можно открыть топик под названием аргументы за партию власти и против (ну или что-то в этом роде), и туда копировать цитаты с аргументами тех и других. А то у нас дискуссии слишком часто скатываются на многостраничные обсуждения авторов, и выяснению истины это как-то не помогает.

А еще лучше - два топика, в один "борцы и борчихи" :) будут копировать цитаты сторонников власти - и я, может, даже не поленюсь немного прогуляться по топикам, - а в другом сторонники власти будут копировать цитаты с аргументами "борцов и борчих" :). Кстати, будет стимулировать некоторых не писать то, за что позже будет стыдно :wink: .

И будет очень наглядно.

Вроде правилами такое не запрещено, но на всякий случай решила уточнить.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ladysol12 wrote: 15 Jun 2017 21:55
ladysol12 wrote: 15 Jun 2017 20:57 Читаю этот топик, и все больше ощущение, что у сторонников партии "Ё-ная Россия" аргументы явно заканчиваются. Уже последнее время самыми сильными аргументами являются "вы несете чушь, околесицу, бред, вы хомячки", интересно, что же будет дальше. Политику Е-ной России и ВВП явно все труднее оправдывать.
Что, спокойно онанировать ... не дают? Сочувствую. :mrgreen:
Вот именно об этом я и говорила - как выражаются якобы взрослые дяди, и какие сильные у них аргументы :D

Модераторы, а можно открыть топик под названием аргументы за партию власти и против (ну или что-то в этом роде), и туда копировать цитаты с аргументами тех и других. А то у нас дискуссии слишком часто скатываются на многостраничные обсуждения авторов, и выяснению истины это как-то не помогает.

А еще лучше - два топика, в один "борцы и борчихи" :) будут копировать цитаты сторонников власти - и я, может, даже не поленюсь немного прогуляться по топикам, - а в другом сторонники власти будут копировать цитаты с аргументами "борцов и борчих" :). Кстати, будет стимулировать некоторых не писать то, за что позже будет стыдно :wink: .

И будет очень наглядно.

Вроде правилами такое не запрещено, но на всякий случай решила уточнить.
я копирую себе цитаты патриотов, то что успеваю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Что, спокойно онанировать медитировать на Навального не дают? Сочувствую. :mrgreen:
У вас речь и аттитюд очень неприятные@Frukt
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

KinDzaDza wrote: 15 Jun 2017 21:46
Vikka wrote: 14 Jun 2017 21:07 Я уже написала, что считаю, что УЖЕ дала СЛИШКОМ много информации о родительском доме. Дополнительную информацию давать больше никакую не буду. СОРРИ. Отвечать на вопросы об этом конкретном доме тоже не буду. После сегодняшнего письма в личку обсуждаемого выше особенно.
Да не надо ничего отвечать, вы просто развели бучу на пустом месте, уже понятно.
Там на этой 2-ой Прядильной максимальный номер дома = 12, ну добавим корпусов - то есть всего 20 домов. Посмотреть на каждый через гугль - занятие на час с пивом. Эту мифическую сталинку вычислить и посмотреть есть ли она в в списках на снос - плевое дело.
Но что-то мне подсказывает, что нет ее там, так, помянули для красного словца, ну а теперь-то отступать некуда - позади Москва :oops:
ну так у вас найдется лишний час и пиво чтобы проверить? потом разоблачите здесь. но что-то мне подсказывает что вы это написали как раз для красного словца
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

На акции 12 июня у активистов изъяли большую желтую утку, некоторые пришли с такими же игрушками, но поменьше. В составленных полицейскими протоколах говорится, что "некоторые имели средство наглядной агитации в виде желтой игрушечной утки, то есть участвовали в несогласованном митинге".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

"Без шума и пыли сегодня во втором чтении принят законопроект, который позволяет засекречивать информацию о владении недвижимостью, коммерческими компаниями лицами, которые находятся под государственной охраной, а также членами их семей", - пишет в Facebook заместитель директора "Transparency International Россия" Илья Шуманов.
Медведев может спать спокойно. теперь никто ничего не узнает. быстро подсуетились
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ladysol12 wrote: 15 Jun 2017 20:44 В какое интересное время мы живем. Молодые люди и даже многие школьники мыслят очень правильно и по-взрослому, все понимают, говорят очень правильные вещи очень грамотным языком, плюс у многих хватает мужества не бояться власти и совершать поступки.
Теперь так преподносится что Навальный сотоварищи практически полностью лишился поддержки врослого населения?
Только на малолеток и осталось уповать?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

piligrim77 wrote: 15 Jun 2017 22:32
ну так у вас найдется лишний час и пиво чтобы проверить? потом разоблачите здесь. но что-то мне подсказывает что вы это написали как раз для красного словца
Если бы вы внимательно читали топик, то наверняка заметили бы что city_girl уже все сделала за вас, причем привелала все адреса, явки и пароли, и ссылки. Но у вас опять когнигтивный диссонанс - оказывается Крававый Путин тут ни при чем. Разве так бывает?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ну, конечно, ее там "нет". Вам то "виднее". Так и запишем, что нет ее там. Раз вы так сказали, то сомнений уже ни у кого в этом быть не может. :umnik1:

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо. 8)

Главное повторять это надо почаще, тогда и жить становится лучше и веселее:
phpBB [video]

Image
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

KinDzaDza wrote: 15 Jun 2017 23:01
piligrim77 wrote: 15 Jun 2017 22:32
Если бы вы внимательно читали топик, то наверняка заметили бы что city_girl уже все сделала за вас, причем привелала все адреса, явки и пароли, и ссылки. Но у вас опять когнигтивный диссонанс - оказывается Крававый Путин тут ни при чем. Разве так бывает?
Тогда для чего вы это писали если это уже сделано :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Нацистская натура Анального...
За долгие годы моего наблюдения за Алексеем Навальным он предпринимал несколько попыток закрепиться в политике. Сначала он просто был активистом московского отделения «Яблока». Потом он понял, что социал-демократия — это не модно, а модно, наоборот, — национализм. И тогда Навальный стал соучредителем движения «НАРОД». Ходил на «Русские марши», призывал перестать кормить Кавказ, и все такое. И так бы, наверное, и продолжал, пока не придумал (или кто не подсказал), что можно расширить аудиторию, занимаясь веселым гринмейлом. Навальный покупал акции толстых корпораций и троллил менеджмент этих корпораций, а публика весело хохотала. А потом один впечатленный артистизмом Навального рейдер рассказал ему о случае с буровыми установками обанкротившейся компании и его, рейдера, попытками взыскать за их хранение деньги с лизингового подразделения крупного банка.

Тут-то Навальный и ухватил свою удачу за хвост. Вот уже 8 лет он строит карьеру непримиримого борца с коррупцией. Но из-за плеча у него, такого респектабельного и встроенного в мировую элиту, нет-нет да и высунется какая-нибудь круглая бритая голова с рублеными чертами лица................................

Отсюда https://lenta.ru/columns/2017/06/15/nazi/, почитайте, там дальше интересно...

Причем ето не только опора Анального, ето опора большенства из дем/либ-шизы...

PS Причем что еще более интересно, что не мало его поддерживающих(что здесь на Привет, что среди его "поклонников" и соратников в реале) среди нации которой устроили геноцид именно нацики, т.е. которые и пострадали из-за нацизма и национализма других по отношении к ним. Вроде именно у них должна быть просто абсолютная прививка от любого проявления назизма и национализм и всего подобного...???
:pain1: :pain1: :pain1:
Для меня ето всегда было загaдкой(которая наводит на некоторые мысли)...
Last edited by ARARAT. on 16 Jun 2017 02:23, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Лично я вовсе не поклонница Навального. Он как политическая фигура совсем не идеален. Но идеальных фигур в политике нет по-моему. Некоторые просто хорошо умеют притворяться, но у них есть свои скелеты в шкафу. Навальный для меня хорош тем, что он критикует нынешнюю власть. Потому что кроме него и его сторонников в России больше практически никто не осмеливается это делать. Думская оппозиция ручная. Ее легко подкупить и коммунисты, Жириновский и иже с ними будут говорить и голосовать так, как надо президенту и правительству. Неподконтрольную оппозицию в России травят: не пускают на центральное ТВ, наезжают и запугивают спонсоров этой неподконтрольной оппозиции. В современных условиях Навальный практически Дон Кихот. Шансов стать президентом у него нет, но в историю он войдёт. А если бы Навальный жил в Штатах, то его как Трампа (который по сути очень похож на Навального - несистемный, критикует бывшую власть, обвинял бывшую власть в коррупции и т.д) вполне могли бы избрать президентом:
viewtopic.php?f=30&t=211004
Last edited by Vikka on 16 Jun 2017 02:28, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

double
Last edited by ARARAT. on 16 Jun 2017 02:27, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Гитлер тоже критиковал коммуняг например, его тоже поддерживаете...???
PS Меня уже ничего не удивляет блин...

Return to “Политика”