Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 8:46 am
а почему вы именно меня спрашиваете про то, чем Сахарова была хуже Тверской? я вам чем то напоминаю мэрию Москвы?!
Я спрашиваю с точки зрения Навального, он вам видимо близок, вы его лучше понимаете чем я.
Почему мерия не разрешила митинговать там, где проводится праздник со сложными конструкциями, женщинами, детьми и людьми совершенно не причастными к политике, я как раз хорошо понимаю. Мне странно почему этого не понимаете вы. Или не хотите.
Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 8:46 am
а почему вы именно меня спрашиваете про то, чем Сахарова была хуже Тверской? я вам чем то напоминаю мэрию Москвы?!
Я спрашиваю с точки зрения Навального, он вам видимо близок, вы его лучше понимаете чем я.
Почему мерия не разрешила митинговать там, где проводится праздник со сложными конструкциями, женщинами, детьми и людьми совершенно не причастными к политике, я как раз хорошо понимаю. Мне странно почему этого не понимаете вы. Или не хотите.
Ему этажность собственных мозговых конструкций мешает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 11:37 am
не берите в голову, общайтесь как умеете
у каждого ведь свой привычный язык, свой словарь, манеры общения, этажность эпитетов и ассоциации
у некоторых словарь минимальный и эпитеты проще некуда)
и этажность мозговых конструкций состоит дай бог всего из одного этажа.
у каждого ведь свой привычный язык, свой словарь, манеры общения, этажность эпитетов и ассоциации
Все что выше одного этажа это гнилая интеллигентская надстройка. По крайней мере, так учила партия...
piligrim77 писал(а): Чт июн 15, 2017 9:30 am
С какой стати нормальные люди должны привыкать к быдлу? Мы уехали от вас чтобы не привыкать. Так что общайтесь лучше с теми кто к вам уже привык
Однако, быстро переобулся включил "интеллигента", оскорбился и тут же быдлом назвал. Только евреи так могут.
Уехали то куда? На форум?
И да, привыкайте. к погонялу анального.
Последний раз редактировалось Frukt Чт июн 15, 2017 3:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ну, некотоые вообще в постоянном весенне-осеннем настроении пребывают, и ничего, живут как-то.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Я уже определилась.
Спасибо за вашу трогательную заботу.
В настоящей политике может быть и нет, но мы в Политике и тут в виртуальной реальности все не совсем так, как вы считаете.
С какой стати нормальные люди должны привыкать к быдлу? Мы уехали от вас чтобы не привыкать. Так что общайтесь лучше с теми кто к вам уже привык
Однако, быстро переобулся включил "интеллигента", оскорбился и тут же быдлом назвал. Только евреи так могут.
переобулся или переоделся это моё дело. я свободный человек и разрешение от царей и митрополитов мне не нужно
И да, привыкайте. к погонялу анального.
тогда вы привыкайте к погонялу хуйло
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
переобулся или переоделся это моё дело. я свободный человек и разрешение от царей и митрополитов мне не нужно