чтоб на меня настучать - у вас должны быть хоть какие нибудь основания... хотя бы минимальныеARARAT. писал(а): Чт июн 15, 2017 5:04 amУ меня есть кoпирайт на мои слова, вы не имеете никакого права их выворачивать наизнанку, еще один раз так сделаете и будете разбираться уже с модером...Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 4:59 amу вас нет копирайта на термин "ублюдки"ARARAT. писал(а): Чт июн 15, 2017 4:52 amНе надо мои слова выворачивать наизнанку...Кандид писал(а): Чт июн 15, 2017 4:45 amда ктож посадит этих ублюдков, которые испортили россиянам праздник - День Независимости их страны?ARARAT. писал(а): Чт июн 15, 2017 4:40 am Я бы кстати за то что ети ублюдки испортили праздник натурально сажaл всех их подряд на месяцок как минимум на первый раз.
Второй раз сразу на год, третего раза просто не потребывалось бы.
они же на службе и при исполнении
если уж сажать, то тех, кто отдавал им приказы
вот кто настоящие ублюдки
а это так... исполнители их приказов
п.с. хотя идея конечно интересная...
п.п.с. можно конечно и на камеру попенять... но это всего лишь аппаратура видеофиксации происходящего
вот как раз видео камера в происходящем виновата меньше всего![]()
![]()
![]()
![]()
Ублюдки ето те кто на ваших видео, те кто снимали ети видео, те кто специально пришли чтобы испортить этот праздник.![]()
вы это слово употребили и оно мне показалось удачным применительно к тем, [б]кто на самом деле [/b]испортил праздник мирно собравшимся россиянам
конечно же это были не сами россияне, которых в случайном порядке выдергивали и запихивали в автозаки
разумеется это были даже не сатрапы власти в космических костюмах с дубинками, которые занимались задержаниями мирных граждан
на самом деле это были т.н. "руководители" народа... вусмерть боящиеся своего собственного же населения и отдающие приказы своим сатраповским структурам
Привыкайте соблюдать права других прежде всего.
и таки вы ошибаетесь... ни на слово "ублюдок", ни на любое другоe слово у вас нет никаких авторских прав...
не надо фантазировать