ARARAT. wrote: 14 Jun 2017 22:25
Мне, кстати говоря, интересно что-то стало, может и мне сделать?
Вот узнаете что вы 98% ashkenazi jew, сразу согласитесь с тем что notknown сказала
Скорее застрелюсь чем соглашусь...
PS Ето не по поводу ашкенази, ето по поводу теории "самых умных" и всего остального расизма, нацизма и прочего подобного дерьма...
Last edited by ARARAT. on 14 Jun 2017 23:19, edited 4 times in total.
notknown wrote: 14 Jun 2017 23:09
А интересно, у кого на привете больше всего неандерталькой генетики. У них была хорошая имунная система и есче какие-то преимусчества. На работе нас только двое пока сделали и начали соревнование у кого больше нендертальской крови. Там я пока победила. А здесь?
У меня 284 variants
Ха! 337
Не знаю про преимущества
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А интересно, у кого на привете больше всего неандерталькой генетики. У них была хорошая имунная система и есче какие-то преимусчества. На работе нас только двое пока сделали и начали соревнование у кого больше нендертальской крови. Там я пока победила. А здесь?
У меня 284 variants
там 2 параметра - процент неандертальских генов и число вариантов. Процент генов важнее. Чем больше, тем неандерталистее.
notknown wrote: 14 Jun 2017 18:40
А из самого удивительного у меня в европейкой смеси оказалось 3.3% Ashkenazi Jewish, а это самые умные люди на свете.
Так что я на 3% умная.
Выделенное, кто вам такую ерунду сказал...?
Офигеть просто...
У меня 284 variants
там 2 параметра - процент неандертальских генов и число вариантов. Процент генов важнее. Чем больше, тем неандерталистее.
А там разве процент, вроде просто говорили на какой % болше чем у других клиентов 23андме. Но может я не туда посмотрела?
У меня 284 variants
Ха! 337
Не знаю про преимущества
Везет!
По-моему что-то было про хорошие мозги и имунную систему.
Last edited by notknown on 15 Jun 2017 00:07, edited 1 time in total.
notknown wrote: 14 Jun 2017 18:40
А из самого удивительного у меня в европейкой смеси оказалось 3.3% Ashkenazi Jewish, а это самые умные люди на свете.
Так что я на 3% умная.
Выделенное, кто вам такую ерунду сказал...?
Офигеть просто...
Internet!
На 3% умная. А на 97% какая?
Не очень? Ну и не на 97%, а на какие там после моей африкано-принцессовской крови и азиатско-принцессовской.
notknown wrote: 15 Jun 2017 00:06
Могу показать себя маленькой на минутку. Тут правда не видно - глаза светлые, зеленые (или зеленоватые?). Похожа на принцессу?
Могу показать себя маленькой на минутку. Тут правда не видно - глаза светлые, зеленые (или зеленоватые?). Похожа на принцессу?
Определенно, 100% просто...
Кстати, глаза у меня тоже "зеленые"...
PS Дочка все сокрушается, что у нее не мои глаза...