Хмм, присмотрелся - мой немного другой, там нет никакого предварительного взвода: https://www.amazon.com/Smith-Wesson-Air ... bxgy_200_2
По габаритам 1:1 но очень легкий. Реальных M&P у меня нет, поэтому пока бесполезен
Хмм, присмотрелся - мой немного другой, там нет никакого предварительного взвода: https://www.amazon.com/Smith-Wesson-Air ... bxgy_200_2
Тот совсем другой. Стреляет шариками из магазина? Слайд - пласмасса неподвижная? Если да - то действительно бесполезная игрушка.irishman wrote: ↑10 May 2017 03:45Хмм, присмотрелся - мой немного другой, там нет никакого предварительного взвода: https://www.amazon.com/Smith-Wesson-Air ... bxgy_200_2
По габаритам 1:1 но очень легкий. Реальных M&P у меня нет, поэтому пока бесполезен
Не вижу никаких причин почему не будет работать. Лазер не имеет rim так что extractor его не зацепит если передергивать slide. Не так удобно как с курком конечно
Ну как, по прошествии месяца, все ещё играетесь? Или поднадоело? Улучшения есть?kostik78 wrote:Попробывал subj. Максимальная дистанция что я могу сделать дома 14 метров (про 20 я маху дал). На этой дистанции itarget работает на 100% при дневном свете дома, только вот зрение у меня не очень для такой мишени на таком расcтоянии:) Все равно все 5 выстрелов попал в окружности №6. Диаметр 6рки - 4 инча. Мой вердикт - игрушка полезная, буду играться.
Я к нему тоже присматриваюсь. А как триггер идёт?Vоvan wrote: ↑14 Jun 2017 19:58 Мы c мелким для практики начали играться вот этим (куплен чисто на импульсе - понравился вид и вес) :
https://www.amazon.com/Beretta-Elite-Bu ... 00BRY7XAS/
оно попадает в стаканчик одноразовый с 40 метров если руку опереть на что нить, то есть стреляет ровно. Довольно тяжелый для air pistol. Только выглядит как настоящий поэтому сейф там и все дела.
--
В.
Спасибо за предупреждение! Почитал - таки нельзя. Правда непонятно можно ли внутри помещений. Зато можно после разрешения из полиции стрелять шотганом или 22лр по крысам/белкам/воронам на своем бэкярде.
Внутри ваших помещений они нормировать не имеют полномочий вообще-то. К тому же выстрел из ББ гана внутри гаража неотличим снаружи от работы строительного нейл гана.
Я бы вообще сказал что звук выстрела air gun не отличается от framing nailer/general purpose nailer ни в гараже не с наружи. Звук обсалютно одинаковый.
Vano wrote: ↑07 May 2017 02:30 Получил заказ, сегодня нашлось время позаниматься с ним. Заказывал _только_ подставку, а в коробке пришел комплект с лазерным патроном на 9мм. Ну хорошо, будет запасной. Попробовал бесплатное приложение, просит доступ только к камере и месту где фотки сохраняются, вроде все разумно. Работает нормально. Купил Quick Draw расширение. В подставку вставил распечатанную 1:3 IDPA мишень. Шаблона такой мишени у них, разумеется, нет. Но можно увеличить их стандартный bulls eye на экране так чтобы 10-ка покрывала 0-down зону на IDPA мишени. Достаточно чтобы понимать "попал"/"не попал" без того чтобы разглядывать картинку. Точность таймера вызывает сомнения, но для тренировки вполне достаточно. Длину серии можно задавать, по умолчанию 10 "выстрелов". Удобно. Стартовый сигнал со случайной задержкой. Пауза после "выстрела" по умолчанию 3 секунды, что может быть маловато, но можно изменить. Когда "видит" выстрел показывает крупно время и очки на экране, чтоб сразу оценить. И таблицу ведет которую можно потом посмотреть. Позволяет сохранять результаты и картинку мишени с "дырочками". Картника дырок на мой вкус слишком "артичстична" - большие дырки с рваными краями. Просто круглые как в картоне мне больше бы понравились. Вобщем - полезный инструмент.
Так от реальной пули тоже след будет, в чем разницаVano wrote: ↑12 Sep 2017 04:10 Я пока продолжаю пользоваться. Заметил один "опасный" момент - можно "научится" смотреть на лазерную точку в момент спуска. Хорошо что быстро заметил. Похоже laser ammo можно использовать _только_ с регистрирующей мишенью (приложением) и сознательно концентрироваться на follow through на мушке.
Разница в том что от реальной пулей след перманентный и нет беспокойства что он исчезнт. Лазер вспыхивает коротко и следов не оставляет.OtherSide wrote: ↑02 Oct 2017 15:10Так от реальной пули тоже след будет, в чем разницаVano wrote: ↑12 Sep 2017 04:10 Я пока продолжаю пользоваться. Заметил один "опасный" момент - можно "научится" смотреть на лазерную точку в момент спуска. Хорошо что быстро заметил. Похоже laser ammo можно использовать _только_ с регистрирующей мишенью (приложением) и сознательно концентрироваться на follow through на мушке.
Убеждал я что не следует думать что _только_ вспомогательные тренировки научат всему. Измерять скорость конечно же надо, как же еще улучшать скорость без замеров. И манипуляции с оружем конечно надо натренировывать, именно с тем же оружием из которого стрелять приходится. Проверяя (и корректируя если надо) with live fire.
Очень странно вы пишите. Наоборот, видя первое попадание, вторым делаешь доводку и попадаешь точнее. В рефлекс это не вырабатывается. Видишь - доводишь, не видишь.. ну стреляешь примерно с той же точностью.Vano wrote: ↑03 Oct 2017 07:11 Разница в том что от реальной пулей след перманентный и нет беспокойства что он исчезнт. Лазер вспыхивает коротко и следов не оставляет.
Впрочем и с реальной пулей желание сразу посмотрть куда она попала следует преодолевать. Во-первых, все равно обычно не видно, если сколько нибудь далеко или темновнато, а во-вторых точность и скорость повторных выстрелов от этого сильно страдают.
Что то я не припоминаю air soft пистолей дороже $500. Приличные боевые от этой суммы начинаются.
Я особо не обладаю информацией за ненадобностью, но вроде как калаш стоит 200 баксов, а его страйкбольная копия все 350.Vano wrote: ↑03 Oct 2017 19:25Что то я не припоминаю air soft пистолей дороже $500. Приличные боевые от этой суммы начинаются.
Тот тренировочный что-то чуть больше 500 был, дороже на 20 что ли того с чего копировали. И надо было еще учебные магазины к нему, и сменную заднюю панель покупать. Я не особо заинтересовался.
Coldfire еще есть - интересная система, но дорого, и не понятно, сколько оно вообще прослужит, насколько быстро изнашивается. Сухой настрел на 10ки тысяч выстрелов очень быстро набирается.