Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Кандид
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Сообщение Кандид »

Frukt писал(а): Ср июн 14, 2017 1:43 am
Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:38 am
Frukt писал(а): Ср июн 14, 2017 1:08 am Классика жанра. Полиция мирно беседует с мирными гражданами :D
video]https://www.youtube.com/watch?v=D2KM_6W3cmc[/video]
какая то тетка прыснула перцем в лицо пацану

осспади, Фрукт... что вы сюда несёте?!
То есть вы смотрите видео где картина маслом, черным по белому и "видите", что-то своё. :D
вы показываете как полиция разгоняет совершенно немирные группы фик знает кого :pain1:
#нетвойне
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Кандид, вы зачем сбиваете человеков с двоемыслия? Думаете, это просто убедить себя, что что-то может быть и не быть одновременно? Вот так человек двоемыслит и счастлив тем. Гармония, так сказать. А если нарушить процесс двоемыслия, то что угодно может случиться!
Кандид
Уже с Приветом

Сообщение Кандид »

perasperaadastra писал(а): Ср июн 14, 2017 1:48 am Кандид, вы зачем сбиваете человеков с двоемыслия? Думаете, это просто убедить себя, что что-то может быть и не быть одновременно? Вот так человек двоемыслит и счастлив тем. Гармония, так сказать. А если нарушить процесс двоемыслия, то что угодно может случиться!
некоторые (не будем называть кто) считают, что на Западе полныкй пипец и с правами чела, и с демократией, и с коррупцией, и с законностью...
но чуть что - первое, что они приводят в пример - как это делается на Западе

как будто берут с них пример, равняются на них и постоянно об этом думают

go figure :pain1:

p.s. причем самое прикольное, что открывающее видео довольно старое.. еще с бушевских времен... а выдается как "антитрамповский протест"

ну ё-маё в конце-то конца
Последний раз редактировалось Кандид Ср июн 14, 2017 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:45 am
Frukt писал(а): Ср июн 14, 2017 1:08 am Классика жанра. Полиция мирно беседует с мирными гражданами :D

То есть вы смотрите видео где картина маслом, черным по белому и "видите", что-то своё. :D
вы показываете как полиция разгоняет совершенно немирные группы фик знает кого :pain1:
На видео не фиг знает кто а обычные американцы выражающие несогласие. Причем даже не на праздничном мероприятии.
Показательно как вы реагируете в зависимости от страны.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Сообщение Кандид »

Frukt писал(а): Ср июн 14, 2017 1:54 am

На видео не фиг знает кто а обычные американцы выражающие несогласие. Причем даже не на праздничном мероприятии.
вы не заметили как там бьют стекла и вандалируют?
если бы в Москве били витрины и жгли шины посреди праздника - я был бы первый, кто поддержал бы их разгон...
но не было ведь такого... а? Фрукт?!

п.с. даже в вашем видео видно, что никто не трогает мирное шествие.. примерно с 12:30 и до конца

мораль видео: не бей стекла, не кидай камни - и никто тебя не тронет
Последний раз редактировалось Кандид Ср июн 14, 2017 2:05 am, всего редактировалось 2 раза.
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:53 am
некоторые (не будем называть кто) считают, что на Западе полныкй пипец и с правами чела, и с демократией, и с коррупцией, и с законностью...
но чуть что - первое, что они приводят в пример - как это делается на Западе
Не переводите стрелки.
Про США вы стали "не видеть, не представлять" как разгоняют. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:57 am
Frukt писал(а): Ср июн 14, 2017 1:54 am

вы не заметили как там бьют стекла и вандалируют?
если бы в Москве били витрины и жгли шины посреди праздника - я был бы первый, кто поддержал бы их разгон...
но не было ведь такого... а? Фрукт?!
Не выдумывайте. Я обьяснил выше. В штатах любое неповиновение полиции чревато последствиями.
Peace
ladysol12
Уже с Приветом

Сообщение ladysol12 »

Sergunka писал(а): Ср июн 14, 2017 1:36 am
phpBB [video]

Пропутинца свинтили :cry: :good:
Какая прелесть! :lol: :lol: :lol:
RRL405
Уже с Приветом

Сообщение RRL405 »

Слова т.н. "пропутинца":
"Я за Россию, за свободу, до конца. В 2000 когда он(ВВП) был премьером я ещё тогда сказал пусть унесёт сколько..." Дальше история умалчивает.
Утащили в автозак.
Объясните мне по каким приметам этот чувак стал пропутинцем?
Имхо, его повязали за распальцовку.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Vikka писал(а): Вт июн 13, 2017 7:51 pm Улица 2ая Прядильная. Там есть несколько кирпичных сталинских домов, которые записаны как панельные под снос. На карте показать не могу. Знаю все это со слов родителей. Вы знаете, что сейчас среди москвичей анекдот ходит: "Спасибо Собянину: ведь благодаря реновации мы познакомились со своими соседями не только в своём подъезде, но и с соседями в соседних домах. Трудности же объединяют и все, что нас не убивает, делает нас сильнее". :umnik1: :good:
На этой улице в программу попали три дома. Это не сталинки, это кирпичные хрущевки. Такие тоже строили. Можно полюбоваться:
https://www.google.ru/maps/@55.7956016, ... 312!8i6656

Из этих трех домов два проголосовали за, со счетом 98%. И один дом проголосовал против - 82%. В итоге тот дом, что проголосовал против из программы вычеркнут и когда он начнет разваливаться, то ремонтировать его, сносить, строить новый и т.п. будут сами собственники, как пожелают. Надеюсь ваши родители в нем и живут.
https://www.mos.ru/city/projects/renovation/
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:57 am я был бы первый, кто поддержал бы их разгон...
Вы не могли бы аргументировать, чем Сахарова то не устроило, почему надо именно на Тверской? В чем такая нужда оказалась? Оттуда лучше слышно?
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

арлекино писал(а): Ср июн 14, 2017 4:39 am
Кандид писал(а): Ср июн 14, 2017 1:57 am я был бы первый, кто поддержал бы их разгон...
Вы не могли бы аргументировать, чем Сахарова то не устроило, почему надо именно на Тверской? В чем такая нужда оказалась? Оттуда лучше слышно?
в результате давления властей компании обеспечивающие микрофоны, сцены и так далее отказались предоставить оборудование
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

RRL405 писал(а): Ср июн 14, 2017 3:57 am Слова т.н. "пропутинца":
"Я за Россию, за свободу, до конца. В 2000 когда он(ВВП) был премьером я ещё тогда сказал пусть унесёт сколько..." Дальше история умалчивает.
Утащили в автозак.
Объясните мне по каким приметам этот чувак стал пропутинцем?
Имхо, его повязали за распальцовку.
это новая статья в кодексе? нельзя делать распальцовку? 8O
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
RRL405
Уже с Приветом

Сообщение RRL405 »

piligrim77 писал(а): Ср июн 14, 2017 5:42 am это новая статья в кодексе? нельзя делать распальцовку? 8O
Дык какбэ некоторые здесь клюнули на очередной ютубовский fake, обозначенный как "путинца свинтили". Хотя чел абсолютно никакого отношения к Путину не имеет. А попал под горячую руку за распальцовку на глазах ОМОНа. А вот что про него подумали служивые, - это другой вопрос.
Но ведь главное вбросить ролик в массы и обозвать его "пропутинец в лапах режима".
RRL405
Уже с Приветом

Сообщение RRL405 »

piligrim77 писал(а): Ср июн 14, 2017 5:42 am в результате давления властей компании обеспечивающие микрофоны, сцены и так далее отказались предоставить оборудование
Это если верить словам ААН и ФБК
По словам сотрудников ФБК и самого Навального, во время подготовки к организации митинга все подрядчики отказывались предоставлять оппозиционерам оборудование.
С какой тогда сцены и с каким микрофоном выступала В.Волкова на Сахарова? :pain1:
Изначально заявителем акции на проспекте Сахарова был директор ФБК Роман Рубанов.
Вскоре после того, как Волкова вышла на сцену на проспекте Сахарова, Рубанов выключил ей звук и был незамедлительно задержан сотрудниками полиции.
митинг на Сахарова
Почти слово в слово В.Волкова повторила в прямом эфире. Так кому там мешали на Сахарова митинговать?
Ответить

Вернуться в «Политика»