арлекино wrote:
Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 00:51
Улица 2ая Прядильная. Там есть несколько кирпичных сталинских домов, которые записаны как панельные под снос. На карте показать не могу. Знаю все это со слов родителей. Вы знаете, что сейчас среди москвичей анекдот ходит: "Спасибо Собянину: ведь благодаря реновации мы познакомились со своими соседями не только в своём подъезде, но и с соседями в соседних домах. Трудности же объединяют и все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
На этой улице в программу попали три дома. Это не сталинки, это кирпичные хрущевки.
От "эксперт" :"": питерский пришла и будет тут про московские дома
мне рассказывать, какие из них сталинские, а какие хрущевки.
Там на той улице, где живут мои родители, есть несколько сталинских домов, которые записаны на сайте как панельные. Я в родительском доме жила
сама собственной персоной с 16 лет десять и знаю, о чем говорю. Сталинский дом легче легкого от хрущевки отличить. Я как москвичка знаю, о чем говорю.

И по любому крепкие
не аварийные дома записаны на сайте как
аварийные хрущевки. Подлог это или просто ошибка - это отдельный вопрос, но таких "ошибок" слишком много в Москве.
Откуда берутся эти "эксперты", которые с апломбом Черное называют Белым, а Белое Черным? © При этом совершенно не разбираясь в теме вопроса.

<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠