Отменить транзакцию по кредитной карте

Банки, налоги, кредит
Ариельчик
Уже с Приветом

Отменить транзакцию по кредитной карте

Post by Ариельчик »

Заказал книги на rushall.ru как подарок знакомому на день рождения. У них два способа доставки в наши края: обычная почта и авиапочта. По аналогии с Озоном, я думал, что доставка авиапочтой занимает неделю, поэтому выбрал этот вариант (более дорогой, ессно).
Прошло полтора месяца со дня отгрузки (они мне прислали уведомление), день рождения лавно позади (жутко неудобно вышло), а посылки все нет. На мои письма они не отвечают. :pain1:
Вот думаю послать их и откатить транзакцию. А вдруг придет? Может она на таможне застряла? Что тогда?
Да и отменят ли если покупал он-лайн в России.
Деньги небольшие, но не хочу, чтобы меня вот-так кидали :nono#:
Это вам не Это © ДМБ
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Звоните в банк и говорите, что хотите dispute transatcion on your credit card. Расcкажите, что сделали заказ, ничего не получили и на письма они не отвечают. Пусть дальше голова болит у продавца.
Ариельчик
Уже с Приветом

Post by Ариельчик »

Victor wrote:Пусть дальше голова болит у продавца.

А продавцу то что? Он деньги уже получил.
Это вам не Это © ДМБ
Chipalino
Новичок

Post by Chipalino »

Ариельчик wrote:
Victor wrote:Пусть дальше голова болит у продавца.

А продавцу то что? Он деньги уже получил.

Понты !!!
продавцу - геморой.. сейчас за него возмется ваша кредитная комапния...
Если покупка была сделана на кредитку хорошей комании (Citi, Chase, AMEX) то проблем не будет никаких - они пришлут форму где один из пунктов будет - "не получил товар" , вы его чекните и усо - кретитка вернет деньги вам, а сама будет разбиратся с продавцом

( сам испитавший ето чудестное слово диспуте когда CitiBank разбиралась с Dell.com , когда последние потеряли куплений мноу у них лаптоп)
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Ариельчик wrote:А продавцу то что? Он деньги уже получил.

Как получил, так и отберут. Почитайте проавила для мерчантов. Поэтому с таким скрипом в России и вводятся платежи пластиком.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Финансы”