не ваш новый бф? ... как много смыслов можно найти в этой фразе...
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
судя по построению вопросов, главным вопросом является первый
второй - второстепенный
п.с. вы пропустили слово "новый"
я не ваш НОВЫЙ бф
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ты тут человек новый... еще не понятно за кого...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
викку я давно пытаюсь завербовать, но она все твердит "навальный, навальный"
придется выезжать в калифорнию, применить алкогольное воздействие
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, мне слово привязалось, вот и повторяю.ie wrote: 14 Jun 2017 02:51 викку я давно пытаюсь завербовать, но она все твердит "навальный, навальный"
придется выезжать в калифорнию, применить алкогольное воздействие![]()
Это же как песня иногда привяжется и никак не отвяжется:
https://m.youtube.com/watch?v=YVtzQms7lps
И что тут поделаешь?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Когда к нам в калифорнию, чтобы мне готовой быть?
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
я слышал, что "ты" здесь считается страшным ругательством.. хуже мата
всякий раз, когда мне хамят, делают это исключительно на "вы"
я ни за кого, ни против кого.. хотя и тут меня куда только ни записывали
про викку не скажу, не знаю
но если у нас с ней вдруг возникнет неодолимое взаимное влечение, долго сопротивляться не буду... отдамся
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
понятно: у нас там, где мы живём, снега не бывает.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Всего в Дзержинский районный суд поступили материалы в отношении 11 человек, которые были задержаны 12 июня
Трое участников несогласованной антикоррупцнионной акции протеста на Марсовом поле в Петербурге получили по 10 суток ареста, еще один оштрафован на тысячу рублей, сообщают в пресс-службе городского суда.
Всего в Дзержинский районный суд поступили материалы в отношении 11 человек, которые были задержаны накануне, 12 июня. Они обвиняются в совершении административных правонарушений.
Ранее сообщалось об одной арестованной - Ангелине Высоцкой. Девушке назначили пять суток ареста и выписали штраф в размере 10 тыс. рублей.
Во время несанкционированной антикоррупционной акции в Петербурге было задержано, по разным оценкам, от 500 до 900 человек. Среди них есть несовершеннолетние. Полиция также задержала фотографа Давида Френкеля, журналистку Ксению Морозову и депутата Заксобрания Максима Резника, которого позже отпустили .
По официальным данным, в акции сторонников Алексея Навального на Марсовом поле участвовали 3,5 тыс. человек. По оценкам «Санкт-Петербург.ру», к акции присоединились 7 тыс. человек.
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/lis ... /58184944/
Трое участников несогласованной антикоррупцнионной акции протеста на Марсовом поле в Петербурге получили по 10 суток ареста, еще один оштрафован на тысячу рублей, сообщают в пресс-службе городского суда.
Всего в Дзержинский районный суд поступили материалы в отношении 11 человек, которые были задержаны накануне, 12 июня. Они обвиняются в совершении административных правонарушений.
Ранее сообщалось об одной арестованной - Ангелине Высоцкой. Девушке назначили пять суток ареста и выписали штраф в размере 10 тыс. рублей.
Во время несанкционированной антикоррупционной акции в Петербурге было задержано, по разным оценкам, от 500 до 900 человек. Среди них есть несовершеннолетние. Полиция также задержала фотографа Давида Френкеля, журналистку Ксению Морозову и депутата Заксобрания Максима Резника, которого позже отпустили .
По официальным данным, в акции сторонников Алексея Навального на Марсовом поле участвовали 3,5 тыс. человек. По оценкам «Санкт-Петербург.ру», к акции присоединились 7 тыс. человек.
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/lis ... /58184944/
-
- Уже с Приветом
Комплекс неполноценности люзеров. Россию тоже не любят. Для них важно ненавидеть и протестовать. Это мантра хомячков. Иначе смысл жизни теряется.AlexTheBlack wrote: 13 Jun 2017 08:26Не любят, потому что Путин - наш успешный русский человек, за это же и Медведева, кстати, не любят.sfbaguy1 wrote: 13 Jun 2017 08:15Почему вы так не любите Путина ? Тому есть какие-то предпосылки ? Вы могли бы это как то обосновать ?Мирон wrote: 13 Jun 2017 07:49Почему беженец, почему политический? Что с вами?sfbaguy1 wrote: 13 Jun 2017 07:46Cкажите пожалуйста, вы политический беженец ? Борец с режимом ?Мирон wrote: 13 Jun 2017 06:46
Мне казалось, что есть еще кто-то, кто не повторяют тупо кремлевскую пропаганду.
Нет такого в законе: согласование митингов. Есть уведомление.
В который раз ошибся в людях ...![]()
![]()
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Смотрел. Да, там разные страны в том числе США.Кандид wrote: 13 Jun 2017 23:36вы сами свое видео посмотрели?Frukt wrote: 13 Jun 2017 23:10Кандид wrote: 13 Jun 2017 22:56
не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтить
video]https://www.youtube.com/watch?v=L_LASDlbFiY[/video]
горящие витрины и автомобили не заметили?
надпись на спинах полицейских "Policia" не совсем английская, верно?
надпись на полицейском фургоне "Esquadra" тоже какая то не английская..
этот "компот" из нарезок немного не в тему того, о чем писал я
На самом деле видео как полиция жестко разгоняет население в Америке тонны.
"Не видеть" как жестко разгоняют митингующих в штатах надо ну очень хотеть и уметь.
Peace
-
- Уже с Приветом
прямо вот так, жестко винтят мирно гуляющих на индепенденс дэй граждан?Frukt wrote: 14 Jun 2017 04:55Смотрел. Да, там разные страны в том числе США.Кандид wrote: 13 Jun 2017 23:36вы сами свое видео посмотрели?Frukt wrote: 13 Jun 2017 23:10Кандид wrote: 13 Jun 2017 22:56
не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтить
"Не видеть" как жестко разгоняют митингующих в штатах надо ну очень хотеть и уметь.
нед.. не верю
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вы слишком навязчиво повторяете про мирных граждан.Кандид wrote: 14 Jun 2017 05:02прямо вот так, жестко винтят мирно гуляющих на индепенденс дэй граждан?Frukt wrote: 14 Jun 2017 04:55Смотрел. Да, там разные страны в том числе США.Кандид wrote: 13 Jun 2017 23:36вы сами свое видео посмотрели?Frukt wrote: 13 Jun 2017 23:10Кандид wrote: 13 Jun 2017 22:56
нед.. не верю
Мирные граждане выполняют требования полиции в любой стране, в любой день. Нигде нельзя не подчиняться полиции. В штатах особенно. За неповиновение и пристрелить могут. И вы это лучше меня знаете.
Peace
-
- Уже с Приветом
у меня и видеодокументы есть. например вот этоFrukt wrote: 14 Jun 2017 05:16Вы слишком навязчиво повторяете про мирных граждан.Кандид wrote: 14 Jun 2017 05:02прямо вот так, жестко винтят мирно гуляющих на индепенденс дэй граждан?Frukt wrote: 14 Jun 2017 04:55Смотрел. Да, там разные страны в том числе США.Кандид wrote: 13 Jun 2017 23:36вы сами свое видео посмотрели?
нед.. не верю
Мирные граждане выполняют требования полиции в любой стране, в любой день. Нигде нельзя не подчиняться полиции. В штатах особенно. За неповиновение и пристрелить могут. И вы это лучше меня знаете.
взгляд изнутри: ужасные террористы в автозаке
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Понятно. Опять захитрил.Кандид wrote: 14 Jun 2017 05:21у меня и видеодокументы есть. например вот этоFrukt wrote: 14 Jun 2017 05:16Вы слишком навязчиво повторяете про мирных граждан.Кандид wrote: 14 Jun 2017 05:02прямо вот так, жестко винтят мирно гуляющих на индепенденс дэй граждан?Frukt wrote: 14 Jun 2017 04:55Смотрел. Да, там разные страны в том числе США.Кандид wrote: 13 Jun 2017 23:36
вы сами свое видео посмотрели?
нед.. не верю
взгляд изнутри: ужасные террористы в автозаке
video]https://www.youtube.com/watch?v=fwlCxJp8pKo[/video]
Так и не понял. Вы можете или не можете представить как в США дубинами, ногами лупят, газом поливают итд тех кто не выполняет требования полиции?
Peace